ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
17 окт 2012 в 08:45

Баня в течении времени потемнела,отшлифовал и покрыл Осмой,так же ей покрыл беседку.Все строения из калиброванного бревна.Вид изумительный!!!!Теперь посмотрим как перезимует.Но первые впечатления очень положительные!!!

Спец
17 окт 2012 в 14:08

Дерево - очень "теплый" и легко обрабатываемый материал. Разговоры об его экологичности можно не слушать. Никакой экологии от упрятанного за несколькими слоями краски или лака дерева не ждите. Сказки маркетологов. В самом деле, какая разница что у вас там под непроницаемым слоем лака? Главное чтобы проникающего радиоактивного излучения не было...

Гость
17 окт 2012 в 16:20

Подскажите какая первоначальная обработка древесины требуется перед покрытием OSMO внутри и снаружи, нужна ли дополнительная обработка древесины антисептиком.

18 окт 2012 в 07:46

Знакомые сглупили - сменили окна не на пластиковые, а на деревянные со стекло пакетами. Результат- каждые два года экспериментируют с лаками (снаружи съедается агрессивными осадками в городе) . Вывод - дерево материал не для нашего города.

Дизайнер
18 окт 2012 в 12:45

Я работаю с ОСМО 3-й год. Мне очень нравится. Расход маленький не пахнет не замерзает, работать одно удовольствие. И заказчикам моим очень нравится. И полы покрывали и мебель и брус все стоит. А главное красиво, что не мало важно. Я с разными покрытиями работала, но я вас уверяю это во сто раз лучше! Те кто негативно отзывается о ОСМО, либо конкуренты либо просто его не пробовали.

Максим Максимыч
18 окт 2012 в 13:42

Я 4 года назад постелил массив из дуба долго мучался чем покрыть посоветовали OSMO покрыл с эффектом отбеливания древесины, остался очень доволен.Пока дети не поцарапали пришел к ним в офис рассказал о проблеме все объяснили как можно самому все отремонтировать без полной перешлифовки поверхности оказалось все очень просто.Зашлифовал тот участок который дети поцарапали затер таким же маслом которым было покрыто когда все высохло практически не было заметно где надо было отремонтировать мой пол.Так что я остался очень доволен этим покрытием.