Переделка кухни: стеклянная элегантность

Поделиться

Участник конкурса «Сезон ремонта» Дмитрий оформил интерьер своей кухни лаконично и сдержанно: спокойные благородные оттенки, блики света на стеклянных поверхностях и ничего лишнего. Смотрим!

«Мы с супругой, подав пакет заявления для оформления ипотеки в банк и находясь в предвкушении покупки нашей первой квартиры, решили пройтись по мебельным торговым комплексам и посмотреть, что нынче люди «носят» в своих интерьерах. В этот же вечер были куплены наши «ягодные» стулья, – рассказывает Дмитрий. – На следующий день у нас появился стеклянный стол, а жена пожелала во что бы то ни стало иметь белую каменную столешню.

Через два месяца мы въехали в нашу собственную квартиру! И первой по плану ремонта, естественно, была кухня. Еще месяц расчетов-просчетов и просмотров гарнитуров, два с половиной месяца ожидания нужного супруге оттенка камня для столешницы.

О, чудо! Все вроде бы готово, но моя вторая половинка никак не могла поставить точку – у нас не было штор на окне. То цвет не очень подходящий, то слишком просто, то слишком сложно. После долгих-долгих-долгих поисков мы нашли то, что нужно.

В итоге через полгода после покупки стульев мы поставили для себя и для нашей кухни не просто точку, а большой восклицательный знак!».

P.S. Истории о «кухонных» переделках принимаются на электронную почту fominakm@info74.ru.

Спонсор конкурса «Сезон ремонта» в ноябре – салон встраиваемой техники «Техно-Кухни».

Поделиться

Салон встраиваемой техники «Техно-Кухни»,


ул. Бр. Кашириных, 156 (район Тополиной аллеи);
тел.: 729-94-84, 729-94-85;
Techno-kuhni.ru
.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter