Яркая кухня для малыша

Поделиться

Первая кухня в жизни маленького челябинца оказалась яркой и жизнеутверждающей. Интерьер своего «сердца дома» представила на конкурс читательница Елена, которая занималась оформлением кухни в ожидании малыша.

«Ремонт кухни, как и всей квартиры, начался в мою беременность. Кухня достаточно большая – 12 квадратов. Первым был заказан холодильник, потом мы начали решать, какой цвет выбрать для оформления помещения. Прошлись по строительным магазинам, и в одном из них я увидела фотообои с цветами. Можно сказать, что влюбилась в них. А когда пришло время выбирать кафель, мы остановились на мозаике – моется она легче, чем кафель, и смотрится не избито.

В предыдущей квартире кухня была оранжево-желтая, поэтому в этой захотелось других цветов. С кусочком мозаики я пришла в магазин по изготовлению кухонь, где мы выбирали краску для фасадов. С розовым немного не угадали – он должен был быть бледнее, но в целом и так красиво.

Чтобы не пестрило, пол сделали молочного цвета, а коричневые вставки – это керамогранитная плитка с узором, разрезанная на кусочки. После окончания ремонта, через три недели, родился наш сынок.

Именно для его комфорта пол в кухне сделали с подогревом, он теплый в любое время года. Шторы изначально были другие, но тюль пришлось заменить на «нити», когда сын стал залезать на диван и подоконник».

Спонсор конкурса «Сезон ремонта» в ноябре – салон встраиваемой техники «Техно-Кухни».

Поделиться

Салон встраиваемой техники «Техно-Кухни»,


ул. Бр. Кашириных, 156 (район Тополиной аллеи);
тел.: 729-94-84, 729-94-85;
Techno-kuhni.ru
.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter