ВСЕ КОММЕНТАРИИ (341)

Марфа
12 ноя 2012 в 18:49

А когда экспериментировать как не в молодости? Кто сказал, что кухня делается один раз и на всю жизнь? Подрастут хозяева, изменится их вкус, появится и стиль, и "опыт сын ошибок трудных" и поменяют они свою чудУю кухню на другую. Мне почему-то кажется, что это люди готовые к позитивным изменениям. Конечно, сейчас ничего не сочетается между собой, это даже не эклектика))) Впихнуто невпихуемое))) Но из каждого угла этой кухни прямо брызжет молодостью и задором. Потом хозяева сами будут со смехом вспоминать эту бесшабашную кухню. Я верю. что она у них не последняя)))

ОТВЕТИТЬ
противный
12 ноя 2012 в 18:53

Жесть...слов нет, перебор цвета, перебор форм (особенно потолок), ощущение как будто в детской находишься а не на кухне, все рябит и пестрит!!! я бы лично с ума сошла на такой кухне.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 18:55

АДМИНИСТРАТОРЫ- ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЦВЕТОМ ОБОЕВ- ОНИ НЕ ЖЕЛТЫЕ.. особенно исказили цет где потолок.. они зеленые причем без желтизны!!

12 ноя 2012 в 18:56

воообще кухня -это зона для женщины.. поэтому розовый приемлим..основное время на кухне проводит жена, а муж только ест..

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 20:53

Я не понял, это детская комната или всё таки кухня???

ОТВЕТИТЬ
хозяйке
12 ноя 2012 в 21:28

по человечески можно понять Ваше желание получить комплименты за ремонт - для этого Вы его и выложили на всеобщее обозрение. Ну, не получилось, бывает. Поищите в себе силы не огрызаться на комментарии людей, не пришедших в восторг от Вашего произведения . Нет таких сил - наслаждайтесь собственными дизайнерскими изысканиями строго в кругу семьи. Нелестные отзывы и критика - всего лишь плата за минуту славы.

12 ноя 2012 в 21:47

Да не обращайте Вы на всех внимание веселая кухня яркая и не угрюмая хотя я бы не решилась т.к кроме белого цвета все быстро приедается, ну кухня у меня тоже красная с разбавлением серого. Скажите лучше где Вы покупали эти чудесные досточки разделочные , тоже такие давно хочу.

ОТВЕТИТЬ
натик
12 ноя 2012 в 21:54

Честно говоря, думаю, здесь явно не доработал дизайнер-проектировщик кухонного гарнитура... как дизайнер мебели, скажу, что с клиентом надо РАБОТАТЬ, а не просто идти на поводу у его желаний! Все в этой кухне отлично, кроме цвета фасадов(((( ну просто жалко....

ОТВЕТИТЬ
Мария
12 ноя 2012 в 22:31

Похоже плясали от фотообоев, но переборщили, как в старом телевизоре, с яркостью и контрастом.

уральское лето
12 ноя 2012 в 22:48

а я хочу поддержать авторов:-) сначала я подумала "о боже, какой противный розовый цвет добавили", а потом если внимательно посмотреть на фото обоях вообщем то те же цвета просто бледнее...потолок уже вроде не модно такой делать, но если очень хочется то можно предположить что он соединяет розовый на обоях и шкафу))) а вот диван и стол не в тему, тогда бы уж если у вас все зелено розовое тогда коричневый пол совсем не в тему вместе с диваном и столом( и шторы было бы лучше просто тюль без всяких наворотов, смягчило бы общее впечатление и может добавило уюта...
вообщем за смелость только плюс можно поставить:-)

Вероника
12 ноя 2012 в 23:33

мне понравилась расстановка мебели; телевизор удобно размещен.
по дизайну - разве что желтые стены слишком яркие, а в целом молодцы! розовый цвет достаточно приятный.

ната
12 ноя 2012 в 23:41

Ну почему почти всегда, когда у людей достаточно денег, они так бездарно их тратят?...Ну хоть намек бы от дизайнера получили, если сами не в теме. Ничего никак нигде ни в чем не сочетается. Это просто кич! Обилие ядовито-зеленого раздражает глаз взрослого, не то что ребенка. Жаль ваших денег, можно было сделать чудо-кухню..

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 23:53

Судя по фото и видео - это кухня в 2-ке 97 серии. А значит метраж - в районе 9 метров, никак не 12.
О кухне - может она и отражает характер владельцев, но в конкурсе ей точно не место. Это ужасно безвкусно и антидизайнерски.
Автору - ovsya - вы САМИ выставили свою кухню на суд - в конкурс - вот и принимайте результат. Это же интернет.

ОТВЕТИТЬ
Правда
13 ноя 2012 в 00:18

Яркая кухня для малыша.... но у автора же мальчик? почему тогда такой барби-стиль? если уж акцент сделан на яркие краски для ребёнка, то можно было скреативить а-ля морская тематика - голубой с белым, полоски, морячок, чайки, маяк и прочее.... а тут всётки кухня для мамы, воплотившей свои детские мечты.

ОТВЕТИТЬ
777
13 ноя 2012 в 00:52

все ждала конкурс кухонь, т.к. нахожусь в процессе ремонта, после ТАКОГО точно знаю как не надо делать

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 02:06

Елена, а кто Вам сказал, что для гармоничного развития малышу с первых дней жизни необходимо такое буйство красок, неоновые цвета - не лучший вариант для домашнего интерьера. Яркая мебель уместна в клубах и детских площадках торговых центров, куда вы и ребенок попадает на час- другой. Возможно, используя более приглушенные или пастельные тона зеленого и розового, например светло зеленые фасады, очень- очень бледно розовые стены и более насыщенный розовый с белым органзу ( на прозрачной органзе розовые и белые ромашки или глицинии) , без ламбрекена, прото два полотна, подобранных днем клпсами или подхватами, белый потолок и яркие картинки над обеденной зоной в белых или молочного цвета рамках, можно было бы и настроение собственное поддержать, и малыша к прекрасному приобщать. И мебель. Обеденной зоны обязательно должнна гармонировать с кухонным гарнитуром, а не с полом или дверью. В кухне потолок должен быть лаконичным, если и в два яруса, то второй делается для дополнительной подстветки в зоне расположения рабочей зоны. Микроволновка и телевизор рядом, пусть меня поправят, но так не должно быть. Имхо.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 08:14

Организаторы, Скажите пожалуйста до какого числа можно отправлять фото? Мы тоже хотим поучаствовать)

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 08:19

Фотообои и холодильник понравился. Потолок ужасен, ту да же диван и стол.
В фотообоях присутствуют и зеленые, и розовые, и желтые цвета, все верно, но там они очень нежные, а кухня получилась агрессивная.
В целом, ни то ни се, вроде и не хорошо и не плохо. Если предыдущую кухню я рассматривала как все сделано, то эту рассматривать не хочется, глазкам неприятно

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 08:53

На вкус и цвет, как говориться))) Всё крайне позитивно и жизнеутверждающе! Кому-то хочется после тяжелого дня закрыться в еще одной (очередной за день) тусклой и неприметной комнате (кухне), чтобы якобы «спокойно» поужинать, а кому-то для подзарядки нужен фонтан эмоций и цвета!!! Но больше всего я не понимаю – чего вы все на хозяйку ополчились со словами «огрызается», «дерзит» в отношении ее ответов на отзывы. Она не просто мила и корректна, а просто само спокойствие! И ни один комментарий, я уверена, даже не навел ее на мысль о неправильности своего выбора, как относительно оформления СВОЕЙ кухни, так и решения выложить ее на суд интернет-сообщества. Ovsya, Вы – молодец!
З.Ы. Я совсем не говорю, что лично мне импонируют цвета и дизайн, НО:
1. Женщина, которая проводит больше всего времени на этой кухне, воплотила свое виденье, а может и правда – мечту. Разве этому не стоит порадоваться?
2. Мужчина, судя по обилию сопутствующей техники, чистоте и уюту, обладает не только женой-дизайнером, но и хозяюшкой (чего ему-то еще надо? А вы: цвет-цвет…)
3. Малыш-сынок растет в атмосфере вечной весны (это когда на дворе 9 месяцев в году грязь, темень и неприятный народ с угрюмыми лицами) – разве это может плохо на нем отразиться!?
Всё очень хорошо потому, что это нравится именно ВАМ))) Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Лена
13 ноя 2012 в 09:37

Самое главное, эта кухня никого не оставила равнодушным, а это уже огромный плюс.)))

Гость
13 ноя 2012 в 10:02

Мне нравится ваш стол! Он стеклянный, но его можно перемещать с места на место при необходимости, в отличие от стеклянных столов на ножках-трубах. Обожаю пионы!
В нашей квартире кухня с ярко апельсиновыми обоями и ярко апельсиновым гарнитуром. Ярко, немного неадекватно, зато задорно и нам очень нравится. В конкурсе должны участвовать разные кухни, а различные мнения это всегда хорошо. )

ОТВЕТИТЬ
Мася
13 ноя 2012 в 10:08

Ух ты, диванчик как у нас! От лайма имхо быстро устаешь...тем более в сочетании с розовым. Ужасно много болтается кружек- ложек...я бы все убрала. а что это такое справа от варочной панели зелененькое и металлическое?

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 10:10

Да, на такую кухню не каждый решиться, мне кажется в кухне много позитива, в том плане, что приходишь уставший от серости и работы и окунаешься в другой мир. Наверное для хозяев именно этот мир кухни приемлемый. Пока есть желание жить в таком мире, почему бы и нет, молодцы! Для меня этот интерьер сильно яркий. Сейчас кухня в спокойных тона, но 5 лет назад была оранжевая, сейчас захотелось в спокойных тонах. Единственное не понравилось это стол и диванчик.

Мася
13 ноя 2012 в 10:26

Еще раз просмотрела, только укрепилась во мнении, что мне все нравится, если убрать всю фигню в полупустые шкафчики. Позитивненько!

Марина
13 ноя 2012 в 10:27

Заходила как то с ребятишками в одну пиццерию в г. Челябинске, там точно такая же гамма цветов. Не очень)). Самое главное, люди вложили душу в оформление кухни. Они делали для себя!!!! Удачи!

Гость
13 ноя 2012 в 10:45

а я хочу поддержать хозяйку этого проекта, очень жизнерадостная кухня, если посмотреть повнимательнее, то даже стол из ротанга вписывается в эту кухню, сочетание ярко-зеленого, венге, красивых цветов напоминает джунгли юго-восточной азии :). и вообще видно что человек имеет свое мнение, и вполне корректно его высказывает. желаю вам, Ovsya, оставаться такой яркой личностью, а не становиться злой и серой мышкой! и главное что вам с мужем на вашей кухне комфортно

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 10:54

Люди, ну почему у вас на кухнях выставки средств для посуды, чая, миксеров, кастрюль, крышек? Это создает беспорядок, но никак не домашний уют, как многие думают. Все в шкаф!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 11:08

м..да...от одних фотографий мозг съехал. а как жить в такой?

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 11:09

м..да! от одних фотографий мозг съехал. а как жить с такой расцветочкой?

13 ноя 2012 в 11:10

Два вопроса, зачем вам так много розеток над столешницей и для чего нужна подсветка ? Без обид, у вас на кухне работает слепой осьминог?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 11:21

Предыдущая кухня - супер!!! (хоть и венге) - стильно, всё на месте и продумано! Эта кухня перебор всего - цвета, вещей, розеток и шторки надо другие. Снимите этот ламбрекен - это вчерашний день! Хоть шторками успокойте кухню.

ОТВЕТИТЬ
Мара
13 ноя 2012 в 11:35

Не понимаю, люди так бездумно используют пространство. Напихивают совдеповскими шкафчиками, полочками, готовясь к собиранию пыли, а в итоге, всё стоит прямо на виду. Или это демонстрация техники? 12 кв. метров можно использовать и более разумно. Если они там есть. Но впечатление - 8-9. Цвета очень пёстрые, на особого любителя. Жаль съеденного пространства. Нет воздуха - это моё ощущение.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 11:37

1) Порадовала последовательность девушки: "сначала был заказан холодильник потом мы начали решать какой цвет выбрать для оформления помещения" и это при условии, что в массовой продаже холодильники либо белые либо металл!!!, теперь мы знаем, что цвет холодильника основа - основ, хорошо, что хоть не цвет и дизайн половника.
2) Фотообои - чудесные, они и должны были задавать тон и настроение всему интерьеру, должны, но не смогли.
3) "Чтобы не пестрило пол сделали молочного цвета", т.е. я так понимаю розовый, зеленый, желтый, белый, черный, коричневый и металлик - это "еще пока не пестро", а добавление к этому молочного - это "уже точно не пестро".
4) Очень рады за хозяев - они оказались счастливыми обладателями миксера, мультиварки, весов, микроволновки, стеклянных банок и коробочек с чаем - великолепная презентация - мы оценили))

Гость
13 ноя 2012 в 11:51

Розеток перебор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 12:14

Вы молодцы! Кухня достаточно оригинальная с отдельно стоящими элементами. Мне жаль, что именно холодильник ( по вашему мнению) стал задавать тон всей обстановки, ведь у Вас много других композиций достойный на эту роль - таких как обои с цветами , дверь , потолок , пол ,обеденная зона, но все они выполнены в разных стилях и со своими цветовым решением, поэтому общее впечатление - хаос!!! Уют по моему мнению это никак не "барный" диван из коричневой кожи с плетенным столиком(( Вы попробовали сочетать несочетаемое - цвета, обилие различных геометрических фигур, все это создает впечатление "бардака",
да и и малышу (как я понял ) мальчику в будущем будет некомфортно, если вы привьёте ему любовь к розовому))
В целом - меня порадовало Ваше желание к экспериментам, но к сожалению Вы не совсем попали в точку.

13 ноя 2012 в 12:26

Лично мне понравилось!!! Прочитала комментарии, половина кричит, что взрыв мозга. Пересмортела снова фото - приятный цвет, просто видимо фотоаппарат на некоторых фото искажает цвет! Не понимаю почему есть такое мнение, что если яркие цвета, то это только для детей??? Кто-то в 40 лет ощущает себя на 20, а кто-то в 20 лет на 40. Все от внутреннего ощущения!!! Хозяйка - молодец!!! А все, что висит на рейлингах, можно в любой момент убрать в шкаф!!!

13 ноя 2012 в 13:10

СМОТРИТЕ ВИДЕО- НА НЕМ ЦВЕТА РЕАЛЕСТИЧНЕЕ..НА НЕМ ВИДНО , ЧТО ОБОИ НЕ ЯРКО ЖЕЛТЫЕ , А ЗЕЛЕНЫЕ.

ОТВЕТИТЬ
мария
13 ноя 2012 в 13:35

Простите хозяйка, у меня кухня чуть больше 13 метров. Но у меня такое впечатление, что моя кухня 13.2 метра больше Вашей в полтора раза. А Ваша по ощущениям метров 9, не больше. Может это только кажется конечно, но у меня гораздо просторней при большем количестве мебели.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
13 ноя 2012 в 13:40

Тоже не совсем понимаю такое кол-во шкафов, если все стоит наружу.
у меня не угловой гарнирут длиной 170 см!!! но для чая там нашелся шкафчик, чтобы не создавать вид бардака на кухне.

Гость
13 ноя 2012 в 13:49

Мне кажется что розовый и зеленый не сочетаются. Ну зеленый и фисташковый, оттенки зеленого, зеленый с желтым. У меня была зелено-желтая кухня, но не ядовитых цветов, а пастельных, прекрасное сочетание. Это я к тому, что если уж и хочется яркую кухню, не бежево-коричневую, то надо цвета подбирать те которые сочетаются. А еще есть правило 3 цвета в интерьере. А у вас перебор.

Лиза
13 ноя 2012 в 13:49

Вы ни разу яркие цвета не любите:):):):):) Эта кухня с бОльшим вкусам, чем ранее зеленую совдепию публиковали. Интереснее, больше вкуса, стиля. Вроде бы тоже на поверхности чайные коробки и кружки, а порядку больше. МОЛОДЦЫ!

Гость
13 ноя 2012 в 13:52

Посмотрела видео, всё таки вместо розовых шкафчиков надо другого цвета шкафы. Именно они портят всю картину.

ОТВЕТИТЬ
Лора
13 ноя 2012 в 13:55

"НУ НАКОНЕЦ-ТО!! ХОТЬ ДО КОГО -ТО ДОШЛО!!))) СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.. суть кухни как раз в удобстве под себя.. а цвета- на вкус и цвет как говорится фломастеры разные))" -умелило Ваше высказывание, Елена. Вы свой выбор и вкус пытаетесь оправдать своей какой-то неординарность, обвинением всего общества в серости, безликости. Но ведь если так рассуждать, то и вор, наркоман и т.д. тоже очень неординарны, нестандартно ведут себя и могут оправдывать свое для себя удобное поведение....Я не соглашусь с Вами, что на всеобщее обозрение нужно выставлять то, что вам удобно. Тут не удобство под конкретного человека оценивают, а гармонию, между функциональностью и внешним видом. К сожалению, Ваша работа не вызывают у большинства эстетического наслаждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 14:36

Мне цвет плитки на полу понравился. И качественно выполненный ремонт (без обсуждения дизайна, цветов и форм).

Мария
13 ноя 2012 в 15:19

уж если делать такие яркие фотообои - то они одни и должны забирать на себя внимание. вся остальная кухня должна быть светлая и спокойная.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 15:39

не красиво

Гость
13 ноя 2012 в 16:03

УБЕРИТЕ ЛАМБРЕКЕН!

Гость
13 ноя 2012 в 18:07

А вообще, еще раз убеждаюсь, что проект "Сезон ремонта" очень хороший, понимаешь, как точно делать не следует!

13 ноя 2012 в 18:22

БОЛЬШЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. И МЕНЯТЬ ЧТО-ТО РАДИ КОГО-ТО НЕ БУДУ..НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
ПРОСТИТЕ НАС ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ))

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2012 в 19:40

да и не нужно коментов ибо и так все все увидели

13 ноя 2012 в 20:40

Сумбурно.