12 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

16 ноя 2012 в 15:13

Ну что мои маленькие любители изюма, надеюсь этот конкурсант удовлетворит вас своими изюминками в полном объёме!
Скучной кухню точно не назовёшь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 15:15

Одна половина кухни в современном стиле.Вторая половина - в деревенском.
Понравился цвет гарнитура (светлый),подсветка интересная.
А что у Вас на столе? Клеенка? Убрать.
Над обеденной зоной надо бы поработать.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
16 ноя 2012 в 15:20

Вот интересно, ввиду того, что бочины портала стоят вплотную к варочной поверхности, отмывать их еще ненадоело? Или пища варится где то в другом месте? Общее впечатление таково, что в дизаине данного помещения отсутствует гармония. Думается, что все предметы из разных ненужных мест надергали... Гарнитур кухонный очень торжественный и нежный. Только вот почему мойка именно полированная? Ну ладно, на каменную денег не хватило (хотя в Лорене все недешево), но можно было бы установить матовую. А полированная блестит, внимание очень сильно притягивает...

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 15:21

"Зонирование пространства произвели потолочными балками из тонированного соснового бруса, разделив помещение на зону приготовления и приема пищи"- что то я не пойму на фото где зона то, прм под столом вторая балка.

Руслан))
16 ноя 2012 в 15:22

мда.... вчерашняя кухня по сравнению с эти дизайном вообще шедевр, ну лиш бы хозяевам нравились эти висюльки-колокольчики-фенечки-побрякушечки....

ОТВЕТИТЬ
Осень
16 ноя 2012 в 15:29

Кому в предыдущей кухне изюма не хватало? Вот вам - держите, только не говорите что опять не нравится!

16 ноя 2012 в 15:29

Великолепный белый кухонный гарнитур! И очень красивая витрина из массива дерева с таким же комодом. Но вместе они никак не сочетаются, к сожалению..Это как две разные комнаты. Все, чем увешана стена, выглядит, как ненужный собранный хлам, уж простите. И видно, что захламили сильно..Душевности в этом не вижу вообще.

16 ноя 2012 в 15:32

Смотрел, смотрел, смотрел, перелистывая фотографии и не мог понять, что здесь не так, что именно отторгает... Ну то что это не моё, это сразу стало понятно, просто в глазах рябит от изобилия аксессуаров, но это не то!
И вот понял в чём загвозка, цвет гарнитура совершенно не сочетается с обеденной зоной! Вот если бы вы взяли цвет "Ольха" к примеру, то он бы очень гармонично вписался в общую концепцию.
Надеюсь этот проект вызовет не меньшее обсуждение, чем предыдущий.)

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 16:12

бросилось в глаза только то, что дерево разного цвета, остальное даже расматривать не охото. Мебель страшная: стол рыжий, кухня белая, вставки на потолке венге- что за разносортица. Этот вариант-выйгрыш в номинации безвкусицы.

Миру-Мир
16 ноя 2012 в 16:17

Все смешалось....кони-люди)
Столько стилей намешано))) еще можно было бы принять за хаос) но цвета!!! дерево в пяти, как минимум, исполнениях. балки венге на потолке, беленый дуб гарнитур , полочки каштан, натуральная лакированная обеденная зона и комод, и наконец ПОЛ ольха)) как-то фрагментами если смотреть - куда не шло, но в целом "НЕДОПЕРЕСОЛ"!

NDV
16 ноя 2012 в 16:28

Такая большая кухня и такой маленький обеденный стол. Вытяжки, по-видимому, нет. Освещением служит только светильник над столом? Примерно такая духовка подошла бы в прошлом проекте. "Балки...надо делать вдоль окна, а не поперек" - на фото они, как раз, поперек окна (т.е. перпендикулярно ему).

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 16:32

Гарнитур очень красивый, и я даже не против всей этой милой мелочи, которая придает вашему интерьеру индивидуальность! Старинный комод и сервант очень хороши!
Но я бы вам однозначно посоветовала перекрасить правую часть мебели в молочный оттенок, в тон к основному гарнитуру.
Это можно легко сделать и самим: зашкурить, загрунтовать и покрасить акриловой или любой др. краской для мебели. Правда, это не сложно))
И тогда ваша кухня не будет диссанировать сама с собой, а приобретет законченный, благородный стиль, обжитый и уютный.
Удачи в конкурсе! Пока вы для меня на втором месте после предыдущей конкурсантки))

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 16:35

Интересно, конечно, но перебор)

ната
16 ноя 2012 в 16:39

Очень прикольная необычная кухня! В ней чувствуется "дух" - тепла, уюта, очага, особенных интересов хозяев. И обилие предметов здесь не раздражает, - а только добавляет деталей к выбранному стилю . Но.. у меня три серьезных но: темные (цвета венге) балки на потолке выпали вообще, их надо было или в белый ( плинтуса потолочные, потолок, гарнитур основной кухонный) либо в цвет комода и буфета, а так они ничем не поддержаны. Обеденная зона!!! Ну это же не старина ( как ваш замечательный комод и буфет) , это попытка в нищее советское время соорудить что-то похожее на старинную мебель. Ну правда, она смотрится дешево, по- совсковски, простит рядом стоящий комод и буфет.Ну и шторки чересчур современны для такой кухни. Надо бы чуть потяжелее, можно с бахромой и подвязками, тюль без рисунка.
А так понравилось, уж точно нестандартно, не шаблонно, и рука и мысль хозяев - во всем.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 16:57

Ну балки на потолке в шале традиционно темные.Так что призывать выкрасить их в белый в корне не верно

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 17:12

что-то в этом конкурсе не то. Участники , считающие свой ремонт прекрасным, получают столько негатива , что волей неволей начинают , наверно, смотреть на свою любимую кухоньку с отвращением. Все таки, это чье-то место обитания, самовыражение, черты характера, как можно это оценивать и обсуждать? Может достаточно было просто голосования? Может, уместнее все таки проводить конкурсы дизайнерских проектов?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 17:12

По видимости, это кухня в коммунальной квартире на ТРЕХ ХОЗЯЕВ)))

Лора
16 ноя 2012 в 17:20

Сергей, идея оформить кухню в стиле шале заслуживает уважения, но вот воплощение идеи подвело. Все детали Вашего интерьера они интересны сами по себе, но вместе совсем не дружат. Я насчитала 5 оттенков дерева( фасад кухни белый, балки черные, обеденная зона в желтом дереве, пол холодного коричневого оттенка и полки коричневые, но имеют другой оттенок). Много различных цветовых акцентов в декоре- текстиль уголка, полосатые шторы, разноцветная скатерть и конечно же сувенирка. Из вашего рассказа понятно, что уголок и шкафчик Вам дороги, некая уже семейная ценность, пусть они бы и послужили основным акцентом. На мой взгляд ситуацию можно даже исправить если:
1. Убрать балки, либо покрасить в белый цвет
2. Полочки в обеденной зоне выкрасить в белый цвет
3. Скатерть постелить однотонную в цвет фасадов обеденной зоны
4. Портьеры заменить на однотонные , темные в цвет текстиля обеденной зоны
5. Убрать картинки в рамках, не надо пытаться заполнить все свободное пространство
6. Светильник заменить на однотонный
Вот как-то так на мой взляд Вам бы удалось подчеркнуть все ваши семейные увлечения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 17:25

нет единого стиля, очень много мелких деталей

16 ноя 2012 в 18:28

Зачем сделали розетки так близко к мойке?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 18:28

Мне очень понравилось.

Николь
16 ноя 2012 в 18:50

Что понравилось - кухонный гарнитур, для маленькой площади очень достойный вариант, балки, пол,оформление входа в кухню, часики и прочие прелестные вещички в стиле кантри. Что хочется изменить - стены более светлые, более гладкую и спокойную поверхность стен, полочки белые в одном стиле с кухонным гарнитуром, можно переделать эти или смастерить более лаконичные, остальную мебель хочется либо перекрасить, либо сменить ( это в идеале), как вариант - заказать на свободную ( противоположную окну) стену мебель в той же фирме из той же коллекции, что и гарнитур. Шторы для данного стиля хочется более спокойные, и на маленькой кухне правильнее короткие, а недлинныйе портьеры.

ОТВЕТИТЬ
Мария
16 ноя 2012 в 18:57

А вытяжка где?

16 ноя 2012 в 19:11

Кухонный гарнитур очень красивый .

Света
16 ноя 2012 в 19:13

С каждой новой историей хочется смеяться сильнее и сильнее. Ни в одной прошлой номинации таких "ляпов" еще не было. Неужели на кухнях все выдохлись(((Или организаторы специально подбирают конкурсантов, чтобы выиграл на фоне этого буйства кто то свой, кого нам представят под занавес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 19:15

Гарнитур - красивый! Обеденный уголок - жуткий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 19:30

Не понравилось многое..! Во- первых присоединяюсь к Лоре! Во- вторых мне жаль, что в предыдущей кухни я написал про "изюм"... и многие со мной согласились . Она мне намного больше понравилось - там внести небольшие коррективы и ВСЁ, а в этой.... . По мне так это" барахолка" . Чем дальше конкурс, тем больше предыдущие кухни нравятся . Нет такого ощущения как с победителем в конкурсе на лучший балкон((( Хотя гарнитуры сами по себе неплохие . Буду ждать новой кухни...))

16 ноя 2012 в 19:31

Кухонный гарнитур супер- такая классика мне нравится- если бы я делала себе я бы раковинну каменную поставила, балки светлыми сделала) пол керамогранит светлый , а мебель бы в углу напростив заменила на такую же как гарнитур и стол со стульями другие..а вообще молодцы, потому как сами все делали..и видно что вам на ней комфортно.. ну и шторки какие -нибудь посложнее намудрить))

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2012 в 19:39

кто во что горазд

16 ноя 2012 в 20:18

Ув. авторы проекта, если бы Ваша задумка ограничилась в трех цветах ( белый гарнитур дверной проем, темные балки полки сервант комод- но только во одном цвете, молочный-белый- темный- текстиль) то было бы лаконичнее конечно. А идея очень хорошая, совершенно не стандартная.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 20:19

У меня вопрос чисто риторический: Сколько времени уходит на то, чтобы протереть пыль на кухне?

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 20:23

Елена какой керамогранит в стиле шале? Пол и потолок, как правило, выполняются из дерева. В качестве напольного покрытия используется массивная доска – не крашеная, покрытая лаком или маслом. Обязательный атрибут - потолочные балки в интерьере - как правило, темные, не выбеленные. Интерьер в стиле шале должен казаться старинным, с налетом старины. Поэтому древесину намеренно «старят». Стены штукатурят или облицовывают состаренным кирпичом.

Гость
16 ноя 2012 в 20:43

Что сказать?!, три разных уголка и потолок отдельно. Похоже здесь очень редко готовят,в основном пьют чай с гренками))

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
16 ноя 2012 в 21:30

Здорово! Мне понравилось.

Анастасия
16 ноя 2012 в 21:35

Мне очень понравилось! Здорово! Пока лучшая кухня из представленных

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2012 в 21:54

Больше смахивает на музей народных ремесел. Пришел, посмотрел, поудивлялся. Для ежедневного обихода, перебор.

16 ноя 2012 в 21:56

Спасибо за ответ! В остальном кухня понравилась.

Анна
16 ноя 2012 в 22:01

Колхоз, из приличного только кухонный гарнитур, а все остальное совершенно из разных опер

Гость
16 ноя 2012 в 22:19

Бабушкина кухня

алена
16 ноя 2012 в 22:44

Скажите пжл, где заказывали такой кухонный гарнитур

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 22:48

в условиях конкурса есть графа где написано -Мы принимаем рассказы об интересных переделках, выполненных вашими руками. - этот учасник как нельзя лучше его выполнил)

Selena
16 ноя 2012 в 22:52

Безумно приятно читать отзывы людей с открытым сердцем и доброй душой...Остальным - народ, смотрите шире и читайте глубже! Участники разместили на своей кухне в 13,5 метров частички из разных уголков Европы, все эти "побрякушки" - эксклюзивные вещи, несущие в себе кучу положитеьных эмоций....Не буду обсуждать остальные аспекты дизайна, поскольку мнения практикующих дизайнеров и архитекторов среди количества отзывов просто нет ))) Участникам огромный RESPECT за смелость показать интересные вещи"массам" и пожелание ПОБЕДЫ в конкурсе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 23:02

Хозяева, Вы уж определитесь, то ли объективности Вам надо, то ли не надо.
А для Сергея, лично - эклектика - это когда смешивают, но не взбалтывают (образно выражаюсь), гармонии в этом стиле ни кто не отменяет. Может быть Вы очень хотели как лучше, но получилось как всегда, т.е. не получилось.

Гость
16 ноя 2012 в 23:22

Авторам проекта. Вы про совок говорите зачем? Совок у вас в правой половине кухни: уголок, стол с клеенкой, полочки деревянные, множество деталюшек, фигурочек - все новодельное (не с блошиного рынка). У соседки моей бабушки, тети Раисы, работавшей в заводской столовой, именно так все и было. Может это и станет винтажом (кроме мебельного уголка, ему уже не страшно ничего), но нужно подождать лет 50 как минимум.Вкус - это чувство меры, прежде всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2012 в 23:32

Ценю смелость) а главное - для себя с душой сделано! А ведь, собственно, говоря, это и есть индивидуальность) не похоже на другие работы, представленные на конкурс, и, заметьте, господа критики, не каждый бы такое у себя на кухне сделал! я бы точно - нет) А люди сделали, самовыразились, так сказать) как будто 2 разные, причем резко контрастные эпохи и культуры пересеклись на Вашей кухне, оригинально...

17 ноя 2012 в 00:14

Сама по себе идея замечательная, подкачала реализация. Хозяевам кухни:
1) Реставрируйте, состаривайте, перекрашивайте" румынскую обеденную зону, белорусский угловой посудный шкаф и комод" плюсом карниз и полочки, ни Бог весть какой антиквариат, чтобы хранить его десятилетиями в первозданном виде!
2) Разберитесь со шторами, ну не смотрятся они в этом интерьере ни под каким углом.
3) Мы все поняли что все эти колокольчики, чашечки, блюдечки, дороги Вашему сердцу, так отведите им определенное место: нишу соорудите, подсветку что ли сделайте, пусть они "заиграют", а то развешали в хаотичном порядке по стенам, куда рука с гвоздем дотянулась, и по потолку, прямо как "ловушки
для мух"))
Сделайте более четкое разделение пространства: в одной части - зона приготовления еды ( которая Вам удалась), в другой - зона отдыха, наполненная небезразличными Вам вещицами. Еще чуть - чуть усилий и Ваша кухня будет просто отличной, тем более и про" изюм" в Вашем случае задумываться не надо))

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2012 в 00:46

Прикольная кухня получилась, веселенькая. Но, если честно, левая сторона( с кухонным гарнитуром). И клеенка на столе не впечетляет)

ОТВЕТИТЬ
Хозяева кухни
17 ноя 2012 в 00:51

Форумчане, благодарим за отзывы, ожидаемо будоражат! Всем добрых и снежных выходных, выйдете с детьми во двор, слепите снеговика, или просто погуляйте, не тратьте время на виртуальное общение, бесполезное занятие...нас зовут снежные склоны нашей прекрасной области. Радости и позитива, плевать на чужие кухни!!!

Настя
17 ноя 2012 в 02:20

Странное смешение стилей...

Гость
17 ноя 2012 в 04:08

О, так миленько)

плевать на чужие кухни
17 ноя 2012 в 10:40

"Радости и позитива, плевать на чужие кухни!!!" - зачем же так грубо?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...