Суперпрочные двери – по отличной цене!

Поделиться

Поделиться

У вас созрело желание сменить старую входную дверь на современную и надежную? Самое время отправляться в салоны компании «Дверной стандарт»! По случаю открытия нового салона по улице Бр. Кашириных, 124а (перекрёсток Бр. Кашириных – Чичерина) каждый покупатель стальных дверей «ТОРЭКС» серии «Супер Омега» и «Супер Альфа» получает монтаж в подарок возможность сэкономить до 2000 рублей! Кроме того, здесь же можно присмотреть самые разнообразные варианты как входных, так и межкомнатных дверей. Преимущества нового салона оценил сайт DomChel.ru.

Уже полюбившийся многим челябинцам бренд «Дверной стандарт» получил новое развитие. К имеющимся салонам сети добавился еще один. Удобная экспозиция входных и межкомнатных дверей позволяет с комфортом и без спешки оценить товар и подобрать именно то, что нужно для неповторимого интерьера.

Начнем, пожалуй, с входных дверей. Здесь представлены двери разных ценовых категорий – от эконом- до элит-класса. В числе производителей – компании «ТОРЭКС» (г.Саратов) , «Бульдорс» (г.Казань) и так далее. Так, двери фабрики «ТОРЭКС» можно приобрести в диапазоне от 10 до 32 тыс. руб. Производятся они в России на автоматизированной линии, не имеющей аналогов в стране, а вот замки системы BLOKIDO (производство г. Рязань) с антиотжимными пазами, которые устанавливаются на всех дверях саратовского производителя, разработаны и запатентованы в Израиле. Производитель настолько уверен в своих дверях, что дает на замки гарантию в семь лет. Самые бюджетные двери «ТОРЭКС» имеют толщину полотна 55 мм, толщину листовой холоднокатной стали 1,5 мм, два надежных замка разных типов. При желании можно заказать дополнительную опцию «Стена»: внутри двери по всей площади полотна будут проложены армирующие прутья, которые увеличат жесткость конструкции, а значит, сделают ее более устойчивой к проникновению злоумышленников. Дверное полотно заполнено жестким вспененным полиуретаном (ППУ) с помощью уникальной безпустотной заливной технологии TOREX ISOL, что обеспечивает высочайшие показатели по теплозвукоизоляции и взломостойкости, по ГОСТ 31173-2003 «Блоки дверные стальные».

Поделиться

Для тех, кто готов не экономить на безопасности своих близких и сохранности имущества, есть специальное предложение от фабрики «ТОРЭКС» – двери под торговой маркой «Профессор». «Для производства этих дверей применяется двухмиллиметровая сталь, а внутреннее наполнение полотна имеет запатентованное трехслойное наполнение из пробки, изолона и минплиты, толщина полотна данных дверей начинается от 80 мм, – поясняет руководитель отдела продаж компании «Дверной стандарт» Владимир Тиунов. – Данная технология изготовления позволяет обеспечить отличную шумо- и теплоизоляцию. А чтобы усилить эти свойства, по всему периметру двери монтируется магнитный уплотнитель, аналоговые уплотнители используются в холодильниках, так что шум и запах из подъезда вас не побеспокоит. Замки дверей торговой марки «Профессор» отличаются особой надежностью, поэтому производитель смело дает на них гарантию в 10 лет».

Отделка входных дверей «Профессор» приятно удивляет. Зеркала, шпонированные накладки, объемные накладки с 3D-эффектом могут быть выполнены как с внутренней, так и с наружной стороны. 

Самое приятное, что от заказа дверей «ТОРЭКС» до их появления в вашем доме – всего один день! Все модели представлены в новом салоне в разных цветовых вариантах имеются на складе компании «Дверной Стандарт». 

А теперь несколько слов и о межкомнатных дверях. Компания «Дверной стандарт» продолжает сотрудничество с фабрикой «Океан» (г. Ульяновск). Сегодня в ассортименте компании «Океан» шесть самостоятельных и разноплановых коллекций межкомнатных дверей. Коллекции дверей De Vesta, «Новая волна», «Океан» и «Гламур» уже несколько лет удерживают лидерство продаж на рынке межкомнатных дверей России. Большой популярностью и признанием покупателей в соотношении «цена-качество» пользуется новая коллекция «НеоКлассика». Коллекция «Престиж» – новое слово на российском рынке межкомнатных дверей. На стекла дверей нанокрасками нанесен выразительный рисунок, а матированная сторона стекла создает иллюзию мягкости и бархатистости поверхности.

Поделиться

Интересные предложения по межкомнатным дверям есть также от компании Profil Doors. Стоевые для дверей изготовлены по принципу «Сандвич» (MDF + массив сосны), что позволяет добиться максимальной жесткости конструкции. Коробка имеет паз под наличник или добор (телескопическая система). Новое покрытие дверей «Экошпон» производства Германии по внешней отделке максимально приближено к натуральному шпону, при этом по своим свойствам существенно превосходит его. Цвет экошпона долго будет оставаться насыщенным, само же полотно не потрескается и не получит сколов. Такие двери можно протирать моющими средствами и быть спокойными за сохранность внешнего вида поверхности.

И наконец, межкомнатные двери отечественного производства «Рада» заинтересуют вас разнообразием цветовых решений и доступной ценой. Экологичные и прочные, шпонированные двери «Рада» станут яркой нотой для любых помещений.

Это далеко не все новинки и интересные предложения от компании «Дверной стандарт». Загляните в новый салон на Братьев Кашириных, 124а; вы наверняка по достоинству оцените богатый ассортимент входных и межкомнатных дверей для вашего дома!

Поделиться






Салон-магазин:
  • ул. Бейвеля, д.10, тел: 283-01-70;
  • ул. Бр. Кашириных, 124а;
  • ул. Худякова, 12, ТК «Калибр», 1 этаж, центральный сектор;
  • ул. Дарвина, 2, ТК «Маяк для дома», 1 этаж, секция 141 (вход с ул. Дарвина), тел: 777-35-39.

Отдел по работе с дилерами:

Dvery-st.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter