17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

19 ноя 2012 в 20:17

Наклейки на бытовой технике странно смотрятся. Почему их оставляют вообще?

ОТВЕТИТЬ
Настя
19 ноя 2012 в 20:50

Мне не понравилось, что мойка далеко от плиты, как-то несподручно было бы для меня, еще много всяких бутылочек, баночек, кукалок, тоже по моему мнию не к месту! В шкафах фотографии и что-то разноцветное, кухооный шкаф для посуды, лично по мне.

Гость
19 ноя 2012 в 20:51

Чем круче кухня, тем больше зависти у людей)) хозяева не слушайте завистников нормальная кухня у вас)

Гость
19 ноя 2012 в 21:28

Осталось ощущение уюта и умиротворения. Очень понравилась Ваша кухня. Удачи Вам.

Гость
19 ноя 2012 в 21:54

Панно понравилось. Декоративная штукатурка, лепнина , роспись.Красиво. А это точно квартира? Похоже на загородный дом. Эргида, кажется, судя по фасадам.

В ремонте
19 ноя 2012 в 22:18

Эта кухня - прекрасный пример того, как имея великолепные возможности можно достичь лишь посредственного результата. Конечно, основная претензия - непродуманность.Выбирая классический стиль нужно отдавать себе отчет в том, что он требует к себе уважения - гармонии, порядка, симметрии, внимания к деталям. Если кухню придумывал дизайнер в салоне кухонь - его уволить надо за профнепригодность.
Если в предыдущем (современная классика) проекте дизайн был проработан, но кухня не наполнена соответствующими ей аксессуарами, то здесь наоборот - об антураже позаботились, а о главном - планировке и удобстве - позабыли.
Недостатки на мой взгляд следующие:
1. не эргономичное расположение приборов - правило треугольника особенно актуально на больших кухнях
2. не соблюдены принципы симметрии в кухонных фасадах - очень бросается в глаза зона с мойкой - ни одного одинакового фасада!
3. не обыграны большие окна - можно было использовать для расположения рабочей или обеденной зоны
4. кухонная мебель не функциональна - много декоративных полок и мало удобных шкафов. особенно удивили полувысокие колонны в зоне плиты - внутри волшебный уголок? или как Вы пользуетесь угловым шкафом?
5. очень не понравились светильники - дешевят ваш интерьер, не подходят совсем.
Извините за резкость, но очень обидно, что имея на руках все козыри, вы сделали именно такую кухню(

ХХХХL
19 ноя 2012 в 22:25

Такое ощущение, что готовят на этой кухне очень редко, не уютная она какая-то, не жилая.
Да и, хорошая хозяйка кухню, так нелепо не обустроит.

19 ноя 2012 в 22:30

мебель и обеденная зона шикарны.
Но во-первых почему плита и раковина так далеко? как готовить то?. Во-вторых, зачем при такой мебели и выдержанном стиле- современная встроенная плита и духовка??

20 ноя 2012 в 00:05

На первый взгляд очень даже... прямо таки роскошь бьющая в глаз, при более тщательном осмотре возникают некоторые вопросы:
1) Во - первых - это сомнительные тряпочки на окне имитирующая шторы, не подходят они к инкрустированным позолотой фасадам)) окно нужно оформить по другому, а также поработать над выходом на балкон или террасу ( не совсем понятно, что у Вас там).
2) Почему то дверные проемы совсем никак не оформлены ( к чести Сергея из кухни № 5, о своем проеме он позаботился)) украсил его подобающе).
3) С барной стойкой у Вас что - то напутано, свое функциональное назначение она потеряла, там бы бокалы с коньком))), а не горшочки с цветочками.
4) Люстра как - то вообще из другой оперы, ни к "дворцу", ни к "деревне" не подходит.
5) Лошадку в топку! Зачем Вам на кухне лошадка?)))
Ах да! У Вас замечательное панно на стене, очень красивая обеденная зона, шикарная площадь!

20 ноя 2012 в 00:47

Стесняюсь спросить каким образом будет выявляться победитель? Если исходить из такого критерия как финансовые затраты то у нас конкурентоспособных 3 варианта:
1) кухня № 1 и № 5;
2) кухня № 2 и № 3
3) кухня № 4 и № 6
Надеюсь организаторы уже запаслись тремя призами + четвертым для Елены , за активное участие и волю к победе))

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
20 ноя 2012 в 09:36

Мне очень-очень нравится, тоже такую кухню хочу.

Просто так
20 ноя 2012 в 09:44

Очень красиво! А Вы готовите на этой кухне или питаетесь в ресторане?

1234
20 ноя 2012 в 09:46

Понравилась, но 2-я кухня лучше, стильно и современно! Этот вариант для людей солидных, уже в возрасте.

Елена
20 ноя 2012 в 10:16

Спасибо за хорошую кухню. Пожалуйста!!!!!! Напишите,как это пано можно сделать или как и где его заказать можно.

ОТВЕТИТЬ
Мася
20 ноя 2012 в 11:37

Обеденная зона просто обалденная! Молодцы! В кухонной зоне не нашла ничего выдающегося.

Гость
20 ноя 2012 в 11:50

Две зеленые кухни, три классики практически в одном цвете...

ОТВЕТИТЬ
горожанин
20 ноя 2012 в 12:01

На полке - пылесборник ! Аккуратней надо быть !

ОТВЕТИТЬ
парапопарам
20 ноя 2012 в 12:35

ну даа... это явынй победитель, все ооочень дорого, чем больше денег потрачено, тем и вид шикарнее!! тем более что есть где развернуться! кухня-мечта

Лора
20 ноя 2012 в 13:29

Хозяйка кухни,Наталья, отзовитесь, ау......Надоело уже из пустого в порожнее, так хоть картинку бы прояснили.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2012 в 14:18

Восхитительно!

Марфа
20 ноя 2012 в 15:39

Красиво, много света и много воздуха. Достаточно дорого. Но мне показалось, что здесь все намешано. Так до конца и не поняла это дворец или кухня в стиле прованс. Мебель с золотой патиной, как в спальне монархов)))),а посуда и прочие мелочи из "французскрй деревни". Кухня во дворце обычно для челяди отводилась, а царь пищу принимал в "залах". Так что даже в названии какая-то неразбериха. Предыдущая кухня в стиле "спокойная классика" мне показалась более логичной и продуманной. Но это только мое мнение. Повторяю, кухня красивая, но профессионального дизайнера там точно не было, значит конкурсу вполне соответствует)) Удачи!

Вся в ремонте
20 ноя 2012 в 19:11

Хороший урок извлекла из данной кухни- поняла как делать НЕ надо.

ОТВЕТИТЬ
НУДА
20 ноя 2012 в 20:10

А где обеденную зону приобретали -тоже хочу...

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2012 в 22:47

Очень круто! Очень дорого! ЗАЧЕМ????? Я в таком стиле себе бы сделал, только имея свой цех. А платить за мебель лимон? Идиотизм.

ОТВЕТИТЬ
ангелина
21 ноя 2012 в 00:05

Не понимаю вопросы типа: " А где приобретали...?", сейчас в магазинах есть все!

ната
21 ноя 2012 в 00:18

Классная кухня, самая гармоничная из представленных. Здорово подобрано мягкое сочетание цветов и фактур. Фасады великолепны. обычно классические гарнитуры смотрятся тяжеловато и увесисто. Здесь за счет разнообразия шкафов гарнитур смотрится облегченным, верхние навесные заменены полками или вообще отсутствуют. Множество мелких деталей дополняют картину. немного современно смотрятся светильники, но не кричаще, не портят картину.Вот панно на стене смотрится плоской картинкой, нет глубины и объема. Знаю о чем говорю, имела дела с очень профессионально выполненной росписью. Но кухня все равно замечательная,она просто обволакивает. Правда , почти не сомневаюсь, что здесь работал дизайнер! Поэтому ее участие в конкурсе - спорный вопрос..

Гость
21 ноя 2012 в 08:49

Извините, не понравилось! Огромное смешение всего: уровней, стилей, степени дороговизны. Шторы на одном окне(!) и люстры не из этой кухни. Балконная дверь выглядит, как-будто еще в работе. Если эта дверь на террасу, ее можно было сделать межкомнатной, если она выполнена в стиле балконной, то следует оформить, как окно. На окне занавески точно не в "дворцовом" стиле. Этот стиль "деревенский" (в хорошем смысле этого слова). Люстры выглядят как с рынка ооооочень дешевого. Может и на самом деле они стоят дорого, но смотрятся примитивно, по-китайски. Чайник под окном)))) Относительно функциональности, только хозяевам решать, но перенося влажные овощи от мойки до плиты, есть риск закапать весь глянцевый пол. Но это только мое мнение))))) Еще раз, извините! Что точно видно, что все сделано с душой. Думаю, когда "живьем" оказываешься на этой кухне все-же ощущение уюта явно есть)))

XXTT
21 ноя 2012 в 13:42

Какие замечательные люди - собственники всех проектов. Они просто светлые, позитивные, я так рада, что есть люди что то создающие для себя и не боятся показать на весь мир. Это и дизайнеры, и заказчики, и самодельцы, и умельцы. Эта кухня самая сложная, но хозяйка смогла соединить такую разрывную площадь. МОЛОДЕЦ. Чем больше кухня, тем больше проблем. Но Вы Наталья пока вне конкурса - ПОБЕДИТЕЛЬ. И стиль во всем выдержан.

Гость
21 ноя 2012 в 14:08

Смшение несовместимых стилей. Если решились на античный стиль гарнитура, то и придерживайтесь его в остальном, будьте сдержанней в элементах декора. Фреска хороша, но стулья напомнили половики стамбульских кафе, молчу про цветастые занавески с ковром и лаковыми картинками на стене...
Готовочная зона и мойка в разных зонах - это нефункционально. И плохое освещение там, где плита.
Мне это не нравится.

ната
21 ноя 2012 в 16:17

Да что все привязались мойке и плите!" мокрые овощи донести до плиты" , а зачем ? Вы моете овощи и сразу бросаете в кастрюлю, стоящую на огне? Рядом с мойкой есть рабочая зона, где можно спокойно овощи избавить от влаги, потом их порезать или измельчить, переложить все в чашку и спокойно перенести в зону рядом с плитой, и готовить дальше . Ощущение , что один из неудовлетворенных комментаоиями конкурсант, имеющий пунктик насчет правила функционального треугольника , под разными никами пытается сбить положительные отзывы.

ОТВЕТИТЬ
Марина
25 ноя 2012 в 08:06

Кухня замечательная,подскажите пожалуйста, у кого заказывали!!!

М-да
29 ноя 2012 в 10:38

Обеденная зона с панно просто шикарна!