Палитра для кухни: сливово-лаймовый коктейль

Поделиться

Поделиться

Участница конкурса «Сезон ремонта» Виктория показывает одну из самых необычных по цветовой гамме переделок. Фиолетово-сливовый оттенок на кухне соседствует с зеленым и серебристым. Удалось ли соблюсти баланс? Смотрим!

«Мечта о приобретении собственной квартиры сбылась! Первое, что мы решили в ней обустроить, это кухня, сердце нашей квартиры! Появление на свет нашего первенца (а это чудо случится уже через два месяца) ускорило весь ремонтный процесс. Муж и папа активно принялись за ремонт (папа занимается этим профессионально), а мне была определена роль дизайнера.

Сразу был выбран основной цвет, на фоне которого будут расставляться акценты. Это был серебристый. На два других цвета я долгое время не могла решиться, так как сочетание далеко не распространенное в стандартных кухнях. Муж уговорил меня рискнуть, и сейчас мы очень довольны тем, что получилось в итоге! Благодаря совсем незначительным на первый взгляд мелочам кухня становилась все ярче, но здесь главное – не переборщить. Для абсолютного удовлетворения нам осталось приобрести микроволновую печь и небольшую плазму, место под них уже приготовлено. Но уже сейчас я считаю себя самым счастливым человеком, когда нахожусь в нашей уютной кухне, и рада, что в ней приятно находиться всем нашим близким людям!».

P. S.: Дорогие читатели! Истории на ноябрь уже набраны. Готовьтесь к участию в последнем этапе конкурса «Сезон ремонта» – в декабре мы будем принимать идеи по обустройству спальни или гостиной.

Поделиться

Салон встраиваемой техники «Техно-Кухни»,
ул. Бр. Кашириных, 156 (район Тополиной аллеи);
тел.: 729-94-84, 729-94-85;
Techno-kuhni.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter