Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спальня: черно-белые сны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ213
Надежда
18 дек 2012 в 15:37

такой офис-стайл в спальне мне совсем не по душе. сочетание черное и белого, имхо, не для спальни. Хотя мне кажется можно попробовать, заменить например люстру на люстру с нежно-салатовым абажуром, моменять тюль на салатовый и купить наклейки, которые вам твк по душе, тоже нежно-салатовые.Покрывало мне нравится, на него можно просто положить подушки в тон тюли.Это очень освежит вашу комнату (ну и хочется же что-то чуть изменить за 4 года!) Но это просто мое мнение и мой совет)

18 дек 2012 в 15:43

Не многие бы рискнули ограничить свой интерьер такими лаконичными цветами, особенно самостоятельно делая ремонт, за смелость респект.
Не люблю говорить, как было БЫ лучше, но уж очень хочется, извините) Лучше бы смотрелась кровать шириной во все импровизированное изголовье/пано и более широкий плинтус на потолке, разумеется пол и дверь и светильник тоже выбрала бы другие. Комод сюда бы более изящный по форме подошел больше, чем этот монохромный монолит.Тумба прикроватная понятно почему рядом с комодом)).
В интерьере много цветов, хоть и ч/б, декора хватает и на стенах и на шкафу и светильнике, поэтому, на мой взгляд, тюль можно выбрать более спокойную без такого динамичного узора, равно как и покрывало. Портьера, с "кривулиной" тоже, на мой взгляд, требует замены. Если возникнет желание дверь можно декорировать занавеской и еще масса вариантов, чтоб сделать ее более гармоничной, на пол ковер/коврики. И чтобы добавить изюма и характера я бы ввела цвет. Можно "на пробу" купить пару ярких подушек. Надеюсь, пригодиться.

18 дек 2012 в 15:56

Плинтус на дверную коробку наложили - зачем? На будущее - не делайте так больше)

Людмила
18 дек 2012 в 16:00

Невеста Дракулы была бы в восторге!))) Если не рассматривать цвет двери (вообще не в тему), выходит, что в интерьере всего 2 цвета! Но почему так перегружено получилось? Надо упростить что то. Много цветочков в разном стиле рябят. В целом же ну очень смелое цветовое решение для жилого интерьера. Не боялись готового результата, когда начинали?

Гость
18 дек 2012 в 16:06

В чёрном, чёрном городе есть чёрныё, черный переулок. В этом чёрном, чёрном переулке есть чёрный, черныё дом. В чёрном, чёрном доме есть чёрна, чёрная комната. В этой чёрной, чёрной комнате есть чёрный, чёрный стол...

Татьяна
18 дек 2012 в 16:31

Сочетание черного и белого мне нравится. Но переборщили с орнаментами - и на стене за кроватью, и на покрывале, и на шторах, и наклейки - прямо все сразу. Нужно было, например, отказаться от орнаментов и наклеек на стенах и оставить покрывало и шторы с узорами (покрывало и шторы, кстати, хорошо гармонируют между собой), над кроватью можно было бы тогда разместить какое-нибудь панно в раме и на противоположной стене тоже какие-то изображения в рамках, только рамы должны быть простой формы. Либо, наоборот, если стену за кроватью оформили узором (который сам по себе тоже хорошо смотрится), то тогда нужны однотонный тюль и покрывало без узора, тогда и наклейки лучше убрать, белую стену тоже оформить, например, небольшими панно с цветочным узором в рамах. По отдельности все хорошо, но чувство меры не сработало в нужный момент. Черно-белые интерьеры выигрывают, когда они лаконичны и элегантны.

Просто так
18 дек 2012 в 16:38

Чёёёёёёёёоооооорная роза-эмблеема печалиии! Это что вообще,все больше убеждаюсь,что мужики золотые у нас, раз терпят такие интерьеры!А что пол не судьба беленый дуб было сделать!И на последок убили плинтуса!!!!Это даже перебило цветную кухню!

Елена
18 дек 2012 в 17:05

Такое чувство что листаешь одну и ту же картинку, зачем так много роз?! На шкафу и в вазе лишние однозначно! Люстру и комод в чулан, шторы бабушке, вообще вся обстановка попахивает дряхлостью, но реанимировать можно, на пол свежий коврик, шторки однотонные и понежней, покрывало в тон штор, на тумбу изящный светильник...я тоже всегда считала, что сочетание черного и белого должно быть идеально?!

Дюдюка Барбидонская
18 дек 2012 в 17:13

ну , узоров многовато - в глазах рябит, люстра - качмар какой-то, плинтус прикрутили мощно,а ведь всё могло получиться довольно неплохо ...

Кот
18 дек 2012 в 17:26

Наверно в такой комнате ночью хорошо в прятки играть.

Гость
18 дек 2012 в 17:30

Интерьер спасти можно, только поменяв обои, ужасные шторы и покрывало...

Елена
18 дек 2012 в 17:32

Вместо комода я бы туалетный столик поставила, и глаз радует и хозяйке для всяких мелочей бы пригодился, крема там, парфюм и другие женские прелести...

NDV
18 дек 2012 в 18:19

По устоявшейся традиции, где-то тут должна быть кошка. Естественно черная.

Гость
18 дек 2012 в 18:37

Первые две переделки были такие славные, чем дальше - тем страшней...

ирэн
18 дек 2012 в 18:43

уж слишком много черного, страшноооо

18 дек 2012 в 19:06

В такой спальне прям на "Вы" общаться охота)

Ольга
18 дек 2012 в 19:09

Извините, не понравилось. Создание монохромного (а точнее, ахроматичного) интерьера - большое искусство. Не все профессиональные дизайнеры берутся за это. Требуется плавное перетекание цветов (светло-серый - серый - темно-серый - черный) и тонов ( от нежного прозрачного до более глубокого). Черный и белый в минимальном количестве использовать как акценты. И все это требует точного расчета по пропорциям как объемным, так и цветовым. Это очень сложная задача, на мой взгляд. Когда мы учились живописи с изо-студии, были такие специальные упражнения: написать монохромный натюрморт тремя ахроматическими цветами и шестью тонами-полутонами. Чувствовать и думать одновременно)

tata
18 дек 2012 в 19:19

мне кажется, я бы от таких комментариев, будь это мой проект, рыдала бы сидела, про трурный зал и ещё что то там... Может быть вообще воздержаться от комментария, просто не писать, люди с тарались...

tata
18 дек 2012 в 19:22

комод с зеркалом из ИКЕА, в белом варианте тоже есть

18 дек 2012 в 19:27

странно что у хозяев со вкусом?все черно-белое,а двери коричневые

18 дек 2012 в 19:29

бестактные люди

Гость
18 дек 2012 в 19:58

В такой спальне только вечным сном спать хорошо.

Гость
18 дек 2012 в 20:13

Вот если бы вместо этого ужасно не подходящего в таком количестве чёрного цвета был бы другой, например хоть красный, было бы очень неплохо

Гость
18 дек 2012 в 20:32

Люди не ходите в "Икеа",а то у вас тоже может появиться идея сделать что-нибудь подобное...

Гость
18 дек 2012 в 20:36

зеркало и шторы которые там отражаються напоминают кадры из фильма "Звонок"

mau
18 дек 2012 в 20:39

коричневая дверь выглядит как выход из черно-белого готического мультика

Гость
18 дек 2012 в 20:42

зато дети темноты бояться не будут

Ириска )))
18 дек 2012 в 20:55

Очень подняло настроение! Нравится! Хотелось бы еще дверь в эту же гамму )))

18 дек 2012 в 21:59

МНе всегда интересно, что движет людьми и какие чувства испытывают они, при выборе черно-белого интерьера в спальне?

Фифа
18 дек 2012 в 22:10

Перебор переборов!!!!!Странно что на полу цветочков не добавили, забыли наверное.Шторы а-ля 90....Странное сочетание обналички дверной и плинтуса, почему обналичка зависла над плинтусом?????первый раз такое вижу.Дверь только понравилась.

Мили
18 дек 2012 в 22:35

Слишком много цветочных орнаментов, перебор. И было бы куда веселее, если бы добавить какой-то третий цвет.

Гость
18 дек 2012 в 23:02

Я тож не в восторге от черно-белого изобилия и переизбытка ненужных деталей, которые утяжеляют восприятие. Мрачновато. Но, надо заметить, Наталья - смелый экспериментатор) Хотелось, наверно, попробовать и такое сочетание - вот и сделала, и не побоялась представить публике свою работу. Думаю, скоро вид черно-белой спальни ей наскучит, и мы увидим буйство безумных красок в следующей работе)

Гость
18 дек 2012 в 23:46

Не знаю может на фотографиях все выглядит так темно и мрачно, но вот цветок на тумбочке точно
нужно убрать, смотришь на него, а похоронная тема просматривается все отчетливее. на мой взгляд слишком много черного в интерьере и с цветочными рисунками явный перебор.

19 дек 2012 в 08:44

Мрачно и скучно.

Марфа
19 дек 2012 в 09:22

Наталья, у меня вопрос технического характера? Когда Вы делали ремонт в комнате, Вы планировали освещение и всю остальную электрику? Обратите внимание на розетку и выключатель возле двери. Если бы Вы переместили их на расстояние 5-7 см от двери и опустили бы их ниже, шкаф можно было бы сделать не распашной, а купе. Тогда бы вторая тумбочка не "искала" себе место рядом с комодом. Ведь она там "не живет" потому что дверца шкафа не открывается? Шкафы-купе в таких маленьких комнатах удобнее. Розетка НАД изгодовьем кровати для чего? Опустив ее ближе к полу, Вы бы имели возможность установить дополнительное освещение на прикроватные тумбы, мне кажется при таком выборе цветовой гаммы это было бы неплохо. Много жестких замечаний. Конструктива не очень много. Если Вы уже 4 года живете в этом интерьере и он вам не надоел, его можно было бы просто освежить. Наименее затратной, на мой взгляд, была бы замена текстиля. Хотя совершенно очевидно, что Вы потратили много денег на эти шторы и покрывало. Посмотрите текстиль в черно-белой гамме, но в стиле домино, полоска или что еще лучше, добавив больше однотонности (желательно белого или светло-серого, пепельного) . Это позволит Вам уйти от изобилия цветов, сохранив стиль полностью и цветы на стенах. Если добавите пепельно-серый, то он может "смягчить" цветовую резкость, неизбежную для черно-белого варианта. Я вашу идею поняла, она не показалась мне "ужасной", просто иногда со стороны виднее чем изнутри. В Вашей комнате чувствуется большое желание соблюсти стиль и создать уют! А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Если прислушаетесь к тем людям, которые ДАЮТ СОВЕТЫ, а не просто выражают свою точку зрения, спальня может просто заиграть! С уважением!

Настя
19 дек 2012 в 09:44

Печальненько становится в такой спальне, и скажу сразу со временем интимные отношения, если они есть, пострадают...

Гость
19 дек 2012 в 09:46

Стилевое несоответствие. Черно-белый это достаточно современный и лаконичный подход к интерьеру. Здесь же ощущение черно-белой фотографии: как будто бежево-пастельный классический (по мере возможности) интерьер сняли на черно-белую пленку. Кроме того, действительно, делаешь черно-белый - делай до конца: никаких деревянных полов и дверей (ну покрась их в черный или белый, в конце концов).

Добрый злыдень))
19 дек 2012 в 10:00

даю бесплатный ценный совет, покрасить стены в желтый или оранжевый цвет все остальное оставить))

Алексей
19 дек 2012 в 10:02

Молодцы!!! Все понравилось, черно белый цвет супер для спальни, цветок стоит один, а не два, значит стильно и уместно. Черные Розы на белом фоне стен, супер! Буду делать у себя так, же, только поменяю дверь на белую, а пол в мраморный цвет и положить пару шкурок( коврик) белого цвета .Видно , что ремонт сделан своими руками, а это не маловажно. Не думал, что черный камод так стильно смотрится.А нежные тона в спальне, это вчерашний век, молодцы!!!

Алексей
19 дек 2012 в 10:03

Супер!!!

Гость
19 дек 2012 в 10:08

Мрачновато. Но, если вам кажется такой интерьер интересным, то хотя бы замените люстру (вообще кошмар) и дверь.

Гостья
19 дек 2012 в 10:29

Я думаю стоит освежить покрывало и шторы на более светлое и однотонное, убрать цветок со шкафа и будет хорошо! Мебель то хорошая, но комната сейчас выглядит аляписто !

танчик
19 дек 2012 в 10:49

кто-то в предыдущих проектах написал коммент "О МАЙН ГОТ!"

анфиса
19 дек 2012 в 10:52

да что вы все ополчились. мне кажется, что тут фото просто неудачные - при естественном неярком освещении. если в окно солнце будет светить или лампочку включить, комната будет потеплее.

Гость
19 дек 2012 в 10:59

Жуть...

Гость
19 дек 2012 в 11:29

С черным и белым нужно быть очень осторожным, особенно когда у вас полы тепло-коричневого оттенка. Со временем замените черный на какой-нибудь оттенок серого, будет комфортнее даже с таким обилием цветочного орнамента. Мне понравился туалетный столик, это Икея? Вам бы туда какое-нибудь освещение для большей функциональности.

Гость
19 дек 2012 в 11:35

Вообщем то не плохо, только тюль я бы поменяла на чисто белую, слишком много "завитушек" всяких, и на покрывале тоже, ну и конечно дверь и пол не вписываются в интерьер ни как, про тумбочку с комодом согласна, вместе они не смотрятся, ну а чтоб не так мрачно было, подушки можно на кровать цветные накидать и все ок будет!!

Гость
19 дек 2012 в 11:41

вся в жутких розочках (с)

Гость
19 дек 2012 в 11:49

Наталья, не нужно огрызаться на комментарии. Да, большая половина не слишком тактичны, мне кажется на них можно просто не отвечать. Зачем? ведь у каждого свой вкус. Есть люди, которым нравится или нет, они высказывают своё мнение.А есть те, которые просто грубят. Будьте сдержанее и умнее последних.

19 дек 2012 в 11:56

Хотелось бы преобладания белого над черным! На Слишком увлеклись черным. Если сделать белое покрывало может полегче будет смотреться.

19 дек 2012 в 12:06

Наталья у вас явная передозировка с черным цветом. Кто вам внушил, что черный цвет это уверенность? http://www.gvozdem.ru/dizayn-interyera-cvet-black.htm , http://textildesign.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=144