16 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

из Столицы
25 дек 2012 в 23:37

Когда то я жила в Челябинске и ремонтировала две квартиры в разное время с дизайнером. Ну почему челябинские дизайнеры любят так усложнять потолок!!!???! Это давно, уже очень давно считается не то что не модно, но даже пошло и тем более всегда считалось не красивым. такой сложный потолок давит, скрадывает пространство, вообщем у него куча недостатков! Правильно кто-то написал почему не сделать ровным, матовым, да хоть побелка и то лучше. Ну почему так слепо верить этим дизайнером, тем более в Челябинске они просто все все все абсолютные бездари!!!!Комната уютная только за счет цвета и за счет освещения. Елочка и кот супер! А вам удобно разогревать еду в микроволновке? А зачем это странная барная стойка? и Шест? если для бокалов можно было под потолок этой же стойки, а вообще стойка всегда ворует место и не всегда уместна. Кухня получилась холодной, добавьте цвета, только не этот куст, этот куст должен стоят в фойе какого-нибудь НИИ или библиотеки. В целом ремонт из серии "застройщик челябинска предлагает квартиры с шикарным дизайнерским ремонтом" А вообще видно что с челябинским дизайнером. Мой совет- только дети могут сделать квартиру живой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2012 в 00:29

Впервые действительно понравилось. Все сразу, а не частями. От всей души желаю победы в конкурсе. И с наступающим Новым годом!

ОТВЕТИТЬ
Люся
26 дек 2012 в 08:43

в общем не плохо выглядит,к минусам правильно замечено что полки в потолке будут собирать пыль, телевизор не входит в зону обзора из кухни

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2012 в 09:19

500уровневый потолок как полет фантазии)) Смотрится не дорого, скажем так и бестолково. Очень правильно, что рабочая зона кухни выделена кафелем. Барная стойка, была призвана зонировать пространство, мол тут кухня, тут обеденная зона, ну можно было сделать интереснее, но за самостоятельность 5. Цвета сочные, думаю утром подзаряжает бодростью. Окно бы я оформила иначе, пока как-то стерильно и не очень уютно. Арка из кухни в гостиную - такая громадина монолитная, ее форма повторяется зачем-то на потолке, ну да и ладно, не сносить же. Не понравилось, что вы телевизор в угол засунули, не думаю, что существенно увеличился угол обзора, его видно лишь сидящему на месте кота) В цело гостиная получилась уютной и камерной, при условии включенного только торшера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2012 в 10:33

очень уютная квартира, продуманы мелочи, несколько раз просмотрела фото, у вас очень "вкусный" интерьер получился :), нравится

Настя
26 дек 2012 в 10:35

Здорово! Главно уютно и тепло! Молодцы!

26 дек 2012 в 10:54

Котейка классный! А телевизор смотреть нормально, у меня примерно такое же расположение, развалишься на диванчике после вкусного ужина и смотришь, все видно. Мне понравились теплые цвета и уютное освещение. 5+

26 дек 2012 в 11:49

А мне все очень-очень понравилось! А рыжий кот на второй фотографии - просто супер)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2012 в 12:02

Надежда, подскажите пожалуйста, где вы купили такой ковер? Он очень подошел бы к нашей гостиной...

ОТВЕТИТЬ
В ремонте
26 дек 2012 в 13:19

очень порадовало фото со стороны гостиной. красиво смотрится зона со шторами, диваном и елкой, красивый фартук, неплохо сочетается с кухней, красивые обои, неплохо сочетали оттенки (хотя рыжая кухня, конечно, ни к чему кроме кота не подходит))
Теперь о минусах, не буду повторяться про потолки, самый главный минус - планировка. Плана квартиры нет, поэтому непонятно, что конкретно можно было выгадать, но предположу, что варианты были. У вас все пространство съели 3 двери, поэтому и расстановка мебели неудобная. рассмотрите для себя вариант при следующем ремонте не привязывать мебель к стенам, это может быть очень неплохо!
также отмечу в минусах мебель (компьютерный стол, кухня, барная стойка!) - ширпотреб-дсп априори не может украсить никакой интерьер, если речь идет о дизайне, а не - "купили, что могли себе позволить"

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2012 в 14:45

Сначало сложилось впечатление что я попал на сезон кухни , но теперь все больше убеждаюсь , что конкурс мои домашии животные )))

Гость
26 дек 2012 в 15:15

А мне понравилось... Создается впечатление уютности, и домашнего тепла, и праздника...

ОТВЕТИТЬ
Надежда
26 дек 2012 в 15:36

Добрый день! Хотели поблагодарить всех за комментарии. Извините, но больше отвечать не вижу смысла, т.к вопросы начали повторяться, а также некоторые недоброжелатели вступают в ненужный никому спор и даже пытаются обидеть (уж простите, но вас я посчитала нужным проигнорировать, не люблю ни к чему не приводящие споры и обижаюсь крайне редко)). Мы очень любим свой дом, свою уютную гостиную с её мебелью, потолками, цветами и котом :) Желаем Вам добра, счастья и уюта в Ваших домах в новом 2013 году! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
26 дек 2012 в 15:54

А, вот оно, в чём дело! Главное - что вам нравится?
А мы-то за чистую монету приняли ваши заключительные слова из статьи:
"А уж как получилось, вам судить".

Ольга
26 дек 2012 в 18:23

Уважаемая Надежда! Примите мои комплименты и по поводу ремонта, и по поводу Вашей сдержанности и интеллигентности. Вы совершенно правы, ни к чему отвечать на откровенную грубость тех, кто чувствует себя просто хозяевами форума, вставляя свои неуместные комментарии. Эти тролли сидят здесь годами, периодически меняя ники. Да, Братец Лис не джентльмен! Фииии!

Ольга
26 дек 2012 в 18:37

Дорогая, очень дорогая редакция! Почему ваш форум опять превратился в какое-то неприятное действо. Гадко читать, как язвительно-оскорбительно ведут себя отдельные форумчане. Ведь в какой-то период вы не пропускали комментариев с деструктивной критикой и неприятными выражениями в адрес конкурсантов. Люди шлют вам свои работы, кусочек тепла, которое они вложили в эти переделки. И что мы видим? Создается впечатление, что отдельные комментаторы - это ваши штатные тролли, которые подобным образом привлекают внимание, заводят публику ради повышения рейтинга. Но этот рейтинг отрицательный. Я, например, ни за что не пошлю вам фото своего ремонта, хотя он интересный и неординарный. Собирать такой негатив, увольте. Да и читателя вы в моем лице тоже потеряли. Почитав подобное, чувствую себя облитой помоями какими-то, даже про кота умудрились гадости написать. Не хочу к вам больше заходить. Но комментарий мой все же добавьте, иначе буду считать, что правды боитесь. И последнее: по моему мнению, вы должны извиниться перед всеми авторами за то, что допустили такую вакханалию на своем форуме. Прощайте, с надеждой хоть на какую-то справедливость, Ольга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2012 в 19:10

Ольга, какая же вы молодец! Полностью с вами согласна. А Надежде хочу выразить свое уважение, на такие хамские комментарии вы так вежливо отвечали, мне б ваше терпение!

Аня
26 дек 2012 в 19:56

Мне очень понравилось )))))Молодцы)))Подскажите где вы такой ковер купили?

ОТВЕТИТЬ
1213
26 дек 2012 в 21:04

От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым годом!Красивых квартир и домов вам.удачных ремонтов,терпения.любви и всего самого доброго и хорошего!Спасибо за общение!

Гость
27 дек 2012 в 00:12

Мне кажется, что в этот интерьер больше бы подошла классическая светлая кухня, потолки даже обсуждать не хочется, все и так понятно...

Гостья
27 дек 2012 в 01:54

А мне потолки нравятся! Уж прям где там много уровней увидели, не знаю?! Пространство действительно расширяет, хотя сколько людей, столько и мнений... Очень понравились шторы, светильники, стулья вообще "класс" и фартук. Барная стойка тоже в тему, кофе по утрам за стойкой, ужин за столом, разнообразие опять же! Многим с нашим менталитетом не понять," зачем в баню ходить, ведь ванна есть!" Немного смутило расположение микроволновки, ну дак к духовке не меньше наклоняться приходится :), так что критичного ничего не вижу. Лично я отдала бы победу Вам! Удачи и с Наступающим!

Гость
27 дек 2012 в 10:48

А почему фото гостиной только с видом на окно? Вторая половина гостиной почему не заслуживает нашего внимания? Комментируют в основном кухню, а про гостиную действительно трудно что-то сказать, диван, коврик, штора, и где-то там тв. Функциональность комнаты непонятна совсем. Елка конечно сейчас в тему, но только сейчас.

гостья
27 дек 2012 в 11:24

Посмотрите на видео видно все.Извините, но гостинная-это объединенное помещение, что еще по вашему должно стоять в "зале", если автор пишет что он небольшой. А про елку согласна, она не только в тему, но еще и очень красива.

ОТВЕТИТЬ
NDV
27 дек 2012 в 12:16

Хорошая работа, красиво, уютно, современно. Но не без недостатков, на мой взгляд. Что не понравилось:
- расположение микроволновки
- вытяжка, ее подключение (можно было скрыть подключение намного лучше и канал и электрику), не понимаю почему люди не отдают предпочтение встроенным в шкаф моделям
- для угловых кухонь сильно лучше смотрятся столешницы из искусственного камня
- не темновато в рабочей зоне кухни? Надеюсь, там есть локальная подсветка
- взаимное расположение дивана и ТВ
Понравилось:
- 2 вида покрытия пола на кухне
- самостоятельное исполнение замысла
- итоговый результат (все вместе смотрится очень хорошо)

Гость
27 дек 2012 в 15:11

Хотелось бы увидеть, как на 10-14 квадратах они смогли бы это сделать?

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2012 в 15:46

Многим не нравится расположение микроволновки, а мне очень понравилось. Беру на заметку!

27 дек 2012 в 16:37

мне эта работа очень нравится! удачное зонирование пространства, цветовая гамма, обстановка. желаю удачи участникам проекта! :)

ЕВА
27 дек 2012 в 17:03

Подскажите по поводу дивана, Вы используете его как спальное место? Удобно ли на нем?
В целом все понравилось, в том, что пишут все по поводу микроволновки, я не соглашусь, мне кажется самое то место для неё.

Гость
28 дек 2012 в 16:22

Уважаемые организаторы конкурса! Вот уже и к этой замечательной переделке подостыл интерес....Зачем же целую неделю на нее было выделять? Неужели больше никто не захотел поучаствовать? Или остались только совсем никудышные ремонты? Можно ведь выкладывать равномерно - один ремонт на три дня,например... Может быть учтете это пожелание на следующий год. С наступающим Всех праздником!!!

Загрузка...