18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
28 дек 2012 в 20:39

Наелись...

гость
28 дек 2012 в 22:28

местечки то босяцкие, на любителя..

нестроитель
29 дек 2012 в 00:40

Всё правильно. Результаты несостоявшихся аукционов по жилым микрорайонам очевидны.
Город ничего не гарантирует застройщику, а в дальнейшем даже будет обвинять во всех проблемах самого же застройщика. Строительство школы, садика в новом микрорайоне, наличие ухоженного муниципального парка, зелёного сквера в шаговой доступности, качественный, быстрый и безопасный общественный транспорт, районный детский спортивный центр, государственная поликлиника и другие обязательные вещи, совершенно неизвестно когда появятся на этой арендуемой земле. И без всей этой обязательной инфраструктуры администрация предлагает огромные участки на окраине под соусом-условием "минимум 10 этажей, а лучше больше / 30% квартиры это 24м2" Очень редкий застройщик в здравом уме сейчас возьмется за такой проект. Возможные покупатели жилья уже все видели и знают, красивыми картинками и пустыми обещаниями их уже не удивишь.

29 дек 2012 в 00:45

Emerson-у, а точнее Метрану год назад городские власти заявляли о готовности бесплатно выделить участок под строительство нового предприятия. «Администрация муниципалитета всячески способствует этому и готова предоставить бесплатную площадку с подведенной инфраструктурой», – заявлял в 2011 году глава Челябинска Станислав Мошаров. А теперь вот рапортуют как удачно продали за 102,5 миллиона рублей. Всегда так в нашей стране за все что власти сначала предлагают бесплатно потом платишь немалые деньги.

29 дек 2012 в 00:52

Не удивительно что многие аукционы не состоялись так как участки были очень большие, без коммуникаций и немало стоящие. Если бы после первого провала их порезали на более мелкие для малых компаний или вообще под индивидуальную застройку разлетелись бы эти земли как горячие пирожки.

29 дек 2012 в 03:25

Позор, дорогу через Миасс, Детище Губернатора и то не достроили, она на съезде Мелькомбинат узкая двухполоска, как строили после войны и как сейсас позор, кто у нас в администрации строитель

Имя Гость
30 дек 2012 в 21:05

Недостаток качества строительства, компенсируют избытком количества?

Гость
9 янв 2013 в 15:14

Кто же в чурилово строить пойдет, при продажной цене жилья 25/кв.м., если панель там строить не дают? строить каркас и продавать по 25 за квадрат желающих нет...Пусть администрация разрешит строить в чурилово панель и строители найдутся. А то в новом "центре города" академ-сити мы себе любимым разрешаем 97 серию лепить, а на выселках в чурилово мы за архитектурную красоту боремся...

ОТВЕТИТЬ