Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЖКХ отдадут под общественный контроль»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
7 февр 2013 в 12:33

Сомнительная перспектива. Большая вероятность, что данные организации в последствии срастуться с теми, кого призваны контролировать.

ruschel
6 февр 2013 в 20:19

Ранее были ЖЭКи со сложившимися профессиональными кадрами. Система работала. Население своевременно обслуживалось за умеренную плату. Зажравшиеся чиновники посчитали это не справедливым и решили на этом направлении неплохо заработать. НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИНИЦИАТОРОМ СОЗДАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ! Огласите весь список этих мошенников в особо крупных размерах. Хватит временные, слазь! Кончилось ваше время! Верните ЖЭКи и сбросьте с народных кошельков эту искусственно созданную надстройку - корумпированную гидру!

КОСТЬ В ГОРЛЕ.
11 февр 2013 в 18:30

Дез и УК простые посреднические организации.зачем они нужны? верните ЖЭК ЛЮДЯМ.вы видели какие машины стоят возле дез кал.района?а цепи на шеях клерков? вот они ваши платежи посредникам ,которые свою работу то делать не могут без ошибок и вовремя.

Гость
19 февр 2013 в 21:02

Действительно управляющие организации не нужны их нужно ликвидоровать достаточно ЖЭКов, УК огромную сумму оставляет наогромное кол-во сотрудников , а ЖЭКи на остаточном принципе ждут когда они перечислят на их счет УК создали для своих .ЖЭКи более прозрачны чем УК , а то вечно в ЖЭКах нет денег