RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

6 м/c,

с-з.

728мм 57%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Мой дом Интерьер от Ольги Крыловой

Интерьер от Ольги Крыловой

«Эта квартира была с не очень продуманной планировкой, с многочисленными колоннами, перемычками и значительной погрешностью в геометрии. Площадь составляет 85 квадратных метров. Заказчики, молодая пара, хотели уютное пространство, простоту форм, много воздуха и свободу перемещения по квартире. Для начала мы убрали все лишнее.

Молодые люди ведут активный образ жизни и часто отсутствуют дома, поэтому для них очень важно возвращаться в свое уютное гнездышко, способствующее максимальному расслаблению и отдыху.

Бывшие кухня, зал и коридор объединены в единое пространство, но условно разделены конструкцией, состоящей из барной стойки и дивана. Она выполнена по индивидуальному заказу, как и остальная мебель. Конструкция представляет собой полуокружность диаметром четыре метра. Диван в центральной части имеет глубину полтора метра, мягкие подушки, красивую, сложную по оттенку обивку, которая к тому же очень приятная на ощупь. Другая половина окружности обозначена ковром, изготовленным также по индивидуальному заказу. Образованная окружность отражается на потолке. Там она заполнена глянцевым темно- коричневым полотном с «островной» нишей для восхитительной итальянской люстры «Брызги шампанского».

Вся квартира выдержана в единой гамме и стиле. Это «вкусные», на мой взгляд, сочетания бежевых оттенков и фактур. Разбавляет их сложная декоративная штукатурка изумрудных оттенков. С ее помощью задекорирована центральная стена, на которой висит телевизор, а также колонны, находящиеся напротив. Они вместе с барной стойкой отделяют территорию кухни.

Фасады кухонного гарнитура глянцевые, красивого кремового оттенка. Столешница – очень прочный камень кварцит с интересной фактурой.

Из такого же камня выполнена столешница в ванной комнате. Гостевой туалет и ванная комната были соединены. На месте гостевого туалета изготовлена просторная душевая. Она отделяется дверями из закаленного бронзового стекла. Черный фактурный керамогранит сочетается с черным матовым санфаянсом. Все это разбавлено прекрасной, сложной, изумрудно-голубой декоративной мозаикой.

Спальня объединена с одним из балконов с радиусными витражными окнами. Рядом находящаяся стена полностью задекорирована зеркалами, это расширяет пространство и дает интересный эффект, так как в них отражается витраж и все происходящее за ним. Здесь достаточно интимный приглушенный свет: бра, прикроватная подсветка и светящийся натяжной потолок.

Гардеробная площадью в 10 квадратных метров находится в спальне. Также для верхней одежды есть вместительная гардеробная при входе в квартиру. Она отделяется дверями-купе с авторским принтом и бронзовыми зеркалами. Зеркала установлены по диагонали таким образом, что при входе в квартиру вы обозреваете все пространство.

Задачи выполнены. Ничего лишнего. Гармоничный интерьер, на мой взгляд, должен быть некой основой. Важно оставить место для творчества владельцев, чтобы интерьер и в дальнейшем мог обрастать историей».

Номинация

: «Реализованный дизайн-проект жилой недвижимости»

Номинация: «За самые неординарные сочетания в интерьере» от компании Door & Floor.

Автор: дизайнер Ольга Крылова,
тел.8-965-854-95-50;
krylova.o@mail.ru.

Партнеры проекта:

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления