6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Поселок «Родной»: продано!

Поделиться

Поделиться

Хорошо известный челябинцам малоэтажный поселок «Родной» распродан. Как сообщили сайту DomChel.ru создатели поселка, даже без обширной рекламы земля в «Родном» разошлась, как горячие пирожки. Что, впрочем, не удивительно: вблизи от Челябинска не так много мест, где можно было бы построить свой дом в лесу и в шаговой доступности от отличного собственного водоема. Тем более, что водоем в «Родном» – это настоящая местная достопримечательность. Прошлым летом будущие обитатели поселка уже имели возможность отдохнуть у изумрудной воды, искупаться и порыбачить.

«Когда к нам приходили потенциальные клиенты, зачастую мы слышали одно и то же: в городе очень мало предложений, которые могли бы сравниться с «Родным», – рассказывает главный брокер Андрей Серафимович. – Поэтому мы довольно быстро реализовали 350 земельных участков в первой очереди поселка. Сейчас активно развивается инженерная инфраструктура – подключаем жителей к газу и электросетям, а ближе к лету начнется асфальтирование дорог. Еще все без исключения отмечают отличную природу. Здесь действительно легко дышится, а силы быстро восстанавливаются после трудового дня».

Тем, кто еще не успел стать счастливым обладателем участка в «Родном», создатели поселка сообщают: у вас есть еще один шанс! Всего 141 земельный участок будет выставлен на продажу в мае этого года. Причем ассортимент будет еще интересней: земельные участки с подрядом и без него, а также с готовыми домами. Так что следите за анонсами и спешите: таких «вкусных» участков больше не будет!

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Поделиться

Узнать больше о продажах в поселке «Родной» можно здесь:


тел.: +7 (351) 223-11-11;
Rodnoyposelok.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter