RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

731мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Мой дом Интерьер от дизайн-студии «Прямая Перспектива»

Интерьер от дизайн-студии «Прямая Перспектива»

«Перспектива участия в номинации «Воплощение мечты» открывает необъятные просторы для полёта фантазии. Чтобы прочувствовать всю атмосферу и природу «Соколиной горы», перед началом работы мы посетили поселок. Эмоции действительно бьют через край, ощущая запахи хвои и смолы, слушать пение птиц, живущих в настоящем сосновом лесу…

Все это прекрасно видно с террасы проектируемых апартаментов. Благодаря большой площади, часть террасы сделали закрытой. По форме конструкция повторяет форму эркера – лишний раз подчеркивает архитектуру здания. В закрытой части за панорамным остеклением появились зона отдыха с уютными диванами и рабочая зона. Над террасой предусмотрен навес-конструкция из деревянных балок со вставками из тонированного стекла, что позволит спрятаться от непогоды и жаркого солнца.

Проектировочное решение помещений в целом изменилось лишь отчасти – перенесли стены в коридоре, тем самым сделали его площадь полезной: разместили вместительный шкаф для верхней одежды и хранения вещей.

Центром кухни-гостиной является пузырьковая панель, которая не только визуально зонирует помещение, но и служит своеобразным антидепрессантом. Она представляет собой конструкцию, заполненную водой, в которой создается непрерывный поток мелких воздушных пузырьков. Обеденная зона уютно расположилась в эркере с панорамным видом на местные достопримечательности.

Спальня родителей представляет собой уютную и мягкую комнату, наполненную духом романтики. Кровать, расположенная на подиуме, благодаря полупрозрачному балдахину превращается в комфортное семейное гнездышко. Атмосферу уюта дополняет декоративный камин, на свет которого можно смотреть долгими минутами и часами, отвлекаясь от всех проблем и забот.

Но совершенно другой мир открывается в детской. По описанию, Соня – активный, радостный, счастливый ребёнок и хотелось дополнить её мир соответствующим интерьером. Поскольку девочке уже практически 5 лет и до школы не так уж и долго, необходимо было предусмотреть рабочее место. Система хранения вместит в себя не только игрушки, но и всю одежду маленькой модницы. На стене использованы 3D-панели и магнитная доска для рисования.

Благодаря современным технологиям в квартире предусмотрено сценарное освещение, использованы только экологически чистые материалы, что лишний раз подчеркнет всю индивидуальность резиденции «Соколиная Гора».

Номинация: «Воплощение мечты».

Номинация: «За самые неординарные сочетания в интерьере» от компании Door & Floor.

Автор: дизайн-студия «Прямая Перспектива»,
телефон: +7 963 08 008 94, +7 950 7 444 333;
e-mail: design@pp174.ru;
Pp174.ru.

Генеральный спонсор:

Партнеры проекта:

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления