30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Илья Архипов
5 июн 2013 в 15:46

Ответ на запрос газеты Комсомольская правда (Челябинск)
От издания Комсомольская правда (Челябинск) в адрес ОАО "Уралтранснефтепродукт поступил ряд вопросов в отношении судебного решения Советского районного суда г.Челябинск по иску ОАО «Уралтранснефтепродукт» к трем членам садового некоммерческого товарищества «Факел» о признании жилых строений на их участках, территория которых граничит с нефтепродуктопроводом "Уфа-Петропавловск", возведенными с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, т.е. самовольной постройкой, и обязать ответчиков осуществить снос указанных построек. Публикуем ответы на вопросы в открытом доступе для всех заинтересованных лиц.
http://ural.transnefteproduct.ru/news/unit.php?ID=6822

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2013 в 15:53

Далее, в связи с тем, что наши юристы не смогли присутствовать на пресс-конференци, помимо официального ответа на вопросы КП, мы подготовили видеоответ, который также был размещен на сайте УТНП и направлен в редакцию КП. Однако данная информация была проигнорирована изданием, самым наглым образом. Прошу вас, дорогие читатели по возможно ознакмиться с аднным материала. Кроме того, на сайте УТНП имеется информаия(со сканами документов), подтверждающая то, что данные участки были взяты предыдущими владельцами фактически самозахватом. Именно они и руководство СНТ Факел не проинформировали Косенко и Тихонову об имеющихся проблемах.

ОТВЕТИТЬ
Илья Архипов
5 июн 2013 в 15:58

Далее размещаю ответ Юли Тихоновой в блоге Севастьянова. Этот комментарий был удален. Однако в нашем распоряжении имеется скриншот, его мы можем выслать кому угодно.
Итак
Я спрашивал:
4 июн, 2013 17:07 (UTC)
Юля, очень вас прошу ответить еще на один вопрос.
А гражданка Бруневская - первый собственник, т.е. до Тихоновой Ю.Андреевны, вашей соседки и работодателя, вообще жива еще?
Вы же, как сказали "вообще-то купила дом и землю по уже готовым документам, первые СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ оформляла еще гр.Бруневская - первый собственник". Вот с ней бы нам поговорить публично еще. Как она оформляла, была ли уведомлена, долго ли жила на этом участке и кто вообще этот Ваш замечательный дом со всеми удобствами возводил???
И еще мы конечно все очень ждем обещанных фото аварий и текущих труб. У вас же они есть? У нас вот есть фото ликвидации криминальных врезок, конкретно в СНТ Факел, и даже есть данные по прошлым криминальным врезкам возле Вашего участка. Это конечно было давно и не при вас, но все же интересно.
Резюмирую:
1) Проинформируйте нас о гражданке Бруневской. Вам не должно быть трудно. Юлия Андреевна Тихонова (предыдущий до вас собственник) ведь ваша соседка, зайдите по соседски и спросите пожалуйста.
Как долго она владела участком, кто строил дом и т.д.

2) Проинформируйте нас пожалуйста сколько лет владела участком Юлия Андреевна Тихонова? Она владела сразу двумя участками? У кого она купила СВОЙ участок, который с вами граничит? И какова судьба это человека, как его зовут и где по возможности его найти? Мы же хотим установить, кто возвел незаконные постройки? Правда ведь?

С огромным нетерпением ждем Вашего честного и спокойного ответа. Если нам с Вами в этом сможет помочь А.Севастьянов мы будем безмерно благодарны.

Обращаюсь к Севастьянову. Поверьте, что когда мы устанавливали охранную зону, мы подумали о том кому и сколько платить (в плане налогов и т.д.).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2013 в 16:21

хана нефтяникам.....

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2013 в 19:32

Интересно, в этой стране осталось хоть что-то, что нельзя делать людям (фирмам) с деньгами или властью. Зачем нефтяникам вообще эта земля? Пожаловались люди на нефть и бензин, спасибо надо было сказать, что протечку нашли и деньги в землю не утекают.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2013 в 22:44

Коктель молотова нефтяникам подарите темной ночью.

Гость
6 июн 2013 в 23:28

Сказал же человек: единственное жилье...ну купите вы равноценное... не обеднеете, и не будет скандалов, инфарктов (не дай бог). Зачем в очередной раз настраивать народ против себя? Не понимаю... К черту законы, где здоровое человеческое отношение, сочувствие? или все у Вас уважаемый Илья Архипов построено только на деньгах? Отнеситесь к этому по-человечески. Не берите грех на душу, еще вашим детям жить в этом мире...