RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

зап.

738мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Мой дом «Лесной остров» превратился в Гавайи

«Лесной остров» превратился в Гавайи

Что общего между гавайской гитарой, пляжным волейболом и массой подарков? Конечно же, поселок «Лесной остров»! 6 сентября здесь устроили настоящую фиесту в честь дня поселка. Жаркой экзотической атмосферой прониклись и журналисты нашего сайта.

Уходим на фиесту!

«Лесной остров» снова удивляет. К череде праздников и маевок в поселке добавился еще один праздник: день «Лесного острова». Начало осени создатели поселка и его жители встретили яркой солнечной вечеринкой. Все началось с зажигательного танцевального шоу, а затем гости праздника переместились на спортивную площадку – болеть за сборные команды по пляжному волейболу. Кстати, спортсмены набирались из «островитян»: как показала практика, в поселке немало ценящих здоровье и активный образ жизни обитателей.

А пока шло спортивное состязание по пляжному волейболу за кубок «Лесного острова», каждый мог выбрать занятие себе по вкусу. Творческие увлеченные натуры отправились в беседку hand-made – расписать чайную чашку, изготовить на счастье настоящую подкову или смастерить цветок из ткани. Любители адреналина с удовольствием поддержали идею съездить на тест-драйв нескольких автомобилей Cadillac и внедорожников Chevrolet, чтобы почувствовать мощь лошадиных сил. Но больше остальных, кажется, радовались дети: вместе с аниматорами они нашли себе массу развлечений.

Фиеста удалась: для всех участников вечера были заготовлены конкурсы, сюрпризы, подарки от партнеров и спонсоров мероприятия. Барометр настроения зашкаливал на самой высокой позитивной отметке, и тем самым «островитяне» еще раз подтвердили: «Лесной остров» – место для жизни и радости.

Стройка на финише

Столь впечатляющему отдыху предшествовал непростой и очень активный строительный сезон. В «Лесном острове» теперь уже 157 готовых домов и еще около сотни находятся на стадии завершения. Здесь также продан весь первоначальный объем участков – порядка 400 штук. В поселке уже отметили свое новоселье свыше 80 счастливых хозяев, а к концу года постоянно проживать будет не менее 100 семей.

До конца этого года создатели поселка завершат строительство оставшихся кварталов Полянки-4 и Горки-2. Также в этом сезоне застройщик занимался рекреационными зонами, созданными специально для полноценного отдыха «островитян». Из чистого поля «Лесной остров» превратился не в набор земельных участков, а в поселок с выдержанной концепцией.

Вдоль всего «Лесного острова» протянулся бульвар – отличное место для семейных прогулок в любое время года. Специально для малышей созданы две детских площадки, и в скором времени появится третья. Для любителей командных видов спорта делается хоккейная коробка. А изюминкой поселка стал чистейший пруд с оборудованной пляжной зоной, обустроенной набережной и водопадом. В ушедшем пляжном сезоне его уже успели оценить местные жители.

Именно благодаря комплексному подходу к застройке территории «Лесной остров» стал лучшим объектом в конкурсе «Строитель года – 2013», в номинации «За лучший реализованный проект в сфере комплексного малоэтажного жилищного строительства».

Поселок «Лесной остров» к началу осени приобрел новые очертания. И хотя это лишь начало целой череды новоселий, он уже успел стать райским местечком и настоящим домом для многих челябинцев.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления