Поделиться

Кухня может поселиться даже на балконе. Читательница Наталья делится опытом превращения непрактичного балконного пространства в функциональное помещение.

«На нашем балконе поселилась кухня! Идея с переносом кухни на лоджию возникла не случайно. У нас двухкомнатная квартира, и хотелось мне, чтобы у всех были укромные уголки. Одну из комнат отдали сыну, а спать в зале мне не хотелось, потому что я – жаворонок, встаю рано, ложусь спать рано и люблю, когда темно и тихо. Вот примерно из-за этого и родилась идея с переделкой сделать из балкона кухню, а из кухни – спальню.

Поделиться

Долго я вынашивала этот план, муж меня всеми способами отговаривал. Замеряла, рисовала, виртуально расставляла мебель, делала макеты. В общем, идея была выношена, и... муж взялся за работу.

Сначала убрали большое окно между залом и лоджией, утеплили на балконе стены, поставили евроокна, сделали электрический теплый пол. И стали зимовать!

Проверяли на прочность. Зима как специально оказалась ооочень холодная. Наш балкон выдержал зимовку, в квартире было тепло.

А потом оказалось, что будет у нас второй ребенок!  И все работы пришлось ускорить. Наклеили обои, поставили старенькую мебель и старую бытовую технику. И жили мы так шесть лет. А в этом году зимой уже все обновили – и мебель, и плиту, и духовку, только холодильник остался старый. И даже пол модернизировали – убрали кафель и постелили линолеум.

Получилась не очень большая кухня, всего в один метр шириной, но зато шесть метров длиной. Я к этому уже привыкла, мне нравится! Вот такой у нас получился балконный рай!»

P.S.: свои кухни присылайте по адресам: femyak@mail.ru, lapteva@info74.ru.

 

Генеральный спонсор октября в «Сезоне ремонта» – компания «Леди прима».

Компания «Леди прима» успешно развивается на рынке домашнего текстиля с 1995 года. Вся продукция «Леди прима» производится на собственной фабрике, в цехах, оснащенных высокотехнологичным немецким оборудованием. Производственные мощности, отлаженная организация системы поставок и складских резервов позволяют выполнять заказы любой сложности в предельно короткие сроки.

Сеть салонов текстильного декора «Леди прима» – это четыре розничных салона в Челябинске и один в Екатеринбурге. Каждый салон – пространство роскоши и уюта, где любой гость окружен самым теплым вниманием и лучшими предложениями компании:

  • полный комплекс услуг по текстильному декору;
  • лучшие европейские коллекции портьерных тканей и домашнего текстиля;
  • прямые поставки тканей и готовых текстильных решений из Европы – в наличии и под заказ;
  • бесплатная консультация профессионального дизайнера-декоратора;
  • возможность тут же оформить и оплатить заказ;
  • интернет-технологии (доступ в интернет-магазин и на сайт Shop.ladyprima.ru c возможностью оформления заказа через сайт).

Сеть салонов «Леди прима» предлагает индивидуальный дизайн и пошив штор и комплексное текстильное оформление интерьера под ключ с высоким уровнем сервиса.

Приходя в салон, вы получаете широкий выбор портьерных тканей и домашнего текстиля, а также услуги профессионального дизайнера. В процессе душевной беседы вам предложат массу новых идей текстильного оформления и готовый дизайн штор, созданный исключительно под ваш интерьер.

Изящные шторы и покрывала, чувственное постельное белье, одеяла, подушки, изысканные скатерти и чашечка ароматного кофе – всё это с непревзойденным качеством и заботой о вас и вашем доме.

Поделиться

Ждем вас в салонах «Леди прима»

в Челябинске:
Васенко, 96, «Дом быта», 2 этаж;
Худякова, 19;
Комсомольский пр., 96;
Академика Королева, 15
или в Екатеринбурге:
ул. Малышева, 53, ТЦ «Антей», салон 503.

Shop.ladyprima.ru.

Вызовите дизайнера на дом по тел.:
240-00-77 (Челябинск),
(343) 383-01-88 (Екатеринбург).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter