Комментарии к публикации «Кухня на балконе»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Лучше бы перенесли на балкон туалет с ванной а на освободившейся площади сделали кухню! У маей знакомой кухня в коридоре, приходишь в гости разделся и сразу за стол!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2013 в 14:11

А мне нравится, за смелость идеи и исполнение ставлю 5. Народ у нас просто еще зашоренный очень, все новое и нестандартное всегда охаит, т.к. привык жить по шаблонам

16 окт 2013 в 14:33

Общество больно, но чтобы настолько.... Хвалить проект и ремонт, выполненный со всевозможными нарушениями правил и норм?!!! Вы в своем уме?
К организаторам конкурса - перед размещением подобных дизайнерских чудес необходимо спрашивать у владельцев разрешительные документы. Это все равно что разместить статью "Плевать на правила и снипы или Тысяча и один совет, как напакостить соседям по-крупному...".

ОТВЕТИТЬ
Марина
16 окт 2013 в 15:13

Как же мы любим ***, хаить то что сами не смоли придумать и воплотить в жизнь. Людям нравится, это их жилье. Удачи в конкурсе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2013 в 18:31

у меня в квартире две большие лоджии. лет 7 назад я хотел за счет одной увеличить кухню, т.к. делал капитальный ремонт с различными перепланировками (сносом стен и т.п.). все перепланировки узаконивались и производились согласно разработанным и утвержденным проектам. так вот о присоединении лоджии к кухне даже слушать не захотели, т.к. плиты перекрытия на лоджиях и балконах не рассчитаны к предполагаемой разнице температур зимой - у меня бы зимой был температурный плюс, а у соседей сверху и снизу минус..... итог - плита становится хрупкой и не выдерживает нагрузку. это заявили специалисты проектанты и я конечно эту идею сразу из головы выбросил.

ОТВЕТИТЬ
ната
16 окт 2013 в 22:59

Хотелось бы услышать комментарий Леди-Прима! Что-то молчит главный судья?!!

Леди прима.
17 окт 2013 в 14:14

Ната, "главный судья" задумался..... С одной стороны, решение необычное, если хозяевам так удобно, комфортно(и узаконена перепланировка, о чем активно обсуждение велось) - это их выбор, им в этом жить. Но у нас конкурс и тут важна и каждая мелочь, и то, как из мелочей складывается общая картинка. Прежде всего, атмосферу балкона убрать, на наш взгляд, получилось неважно. Все эти пластиковые уголочки, потолок "балконный" какой-то... На сегодня существует огромный выбор отделочных материалов более современных и не дорогих в том числе. Цвета "типичные" для среднестатистической кухни, но в целом, они гармонично сочетаются. Интересно расписан холодильник, нам понравилось. Ну, а теперь то, что мы просто не могли не заметить: полное отсутствие текстиля! Клееночка на столе - нехорошо, если непрактична скатерть, то уж лучше просто стол, без всего. И самое ужасное - это жалюзи! Ножом по сердцу текстильной компании!))))) Именно такие жалюзи, во-первых, создают ощущение нежилого помещения, во-вторых, такое их применение уже, извините за выражение, "прошлый век"! Да, их и сегодня используют, но в сочетании с текстилем и не для всех помещений. Подводя итог вышеизложенному: работа неплохая, сами хозяева все делали - молодцы, но для конкурса слабовато.

Гость
18 окт 2013 в 11:53

Мне очень нравится!!!!Супер!!!

Гость
19 окт 2013 в 02:15

я за вас болею, хотя все очень прикольные кухни, но все же заказать у профессионалов это одно, а делать своими руками совсем другое. Тем более кухня на кухне это намного проще, чем кухня где то еще.