14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

Леди прима.
21 окт 2013 в 20:20

Главный судья зачитался комментариями!))) Просто мексиканские страсти: куда поставить холодильник, как добавить 3см полезной площади, загорожен проход к балкону или нет.... Наверное, для кого-то эти моменты очень важны. Конкурс все-таки на лучший ремонт кухни….
Сложно оценивать, воплощают ремонт в жизнь участники, они не профессиональные дизайнеры, но каждый старается внести в свой интерьер что-то необычное, найти «свое», индивидуальное решение. У кого-то получается, у кого-то не очень. В данной кухне, на наш взгляд, все гораздо лучше, чем в предыдущих. Нет ничего сверхъестественного, но глядя на эту работу, не возникает ощущения дисгармонии. Не совсем понятно где "французскость" кухни, а вот с африканскими мотивами - все хорошо, они есть и прекрасно вписываются в общую концепцию. Цвета светлого дерева, камня, песка, даже соломенные салфетки на столе и скатерть однотонного серого цвета грубой, естественной, фактуры - хорошо дополняют и поддерживают африканские элементы. Симпатичная деревянная ваза на столе прекрасно вписалась и украшает. Но, к сожалению, не можем не отметить, что оформление окна оставляет желать лучшего. А ведь могло дополнить и поддержать задуманный стиль! Мы бы рекомендовали подобрать простые по форме занавески из тканей с африканскими мотивами, в тон постерам на стене, добавить к ним подхваты из дерева в форме головы африканского слона(есть у нас такие в ассортименте) и было бы ощущение законченности интерьера. Зелень, кстати, очень хорошо смотрится, можно было бы тоже добавить еще парочку кустиков, эдакий оазис в пустыне!)))) На наш взгляд, пока эта кухня - лидер.

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
21 окт 2013 в 20:37

А вот, в плане общего развития, хотелось бы про вытяжку поподробнее: как и что, хоть примерно, планируется?
Просто вот, к примеру, в следующем ремонте вытяжки пока тоже нет, но ясно-понятно, что это дело только времени и денег, чисто эстетически там уже видно всё: по обеим сторонам от неё - ящики одинакового цвета поддерживают друг друга, трубу - закинут сверху, её и заметно почти не будет.
В противоположность этому - интересно, как вы у себя это всё предполагаете? Дырка воздуховода - видна, как и из чего вы туда трубу планируете протянуть и чем облагородить? Цвет вытяжки, опять же, пока неясен и с чем будет сочетаться - при чёрной плите, белой раковине и нерж духовке.

Vovan74
21 окт 2013 в 20:52

"где "французскость" кухни" -
это хозяйка так понимет тот момент, что окно/дверь застеклены до низа, и в период времени где-то с 12 часов до обеда лишний лучик солнца попадает на нижний край торца рабочего стола.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 22:36

Рассматриваю внимательно кухню уже не первый раз. Она мне объективно нравится, но вот что подумала. Если Вы повесите телевизор, где выход антенны, то шнур от него будет уходить вниз к балкону? Розетка ведь там! Почему такое решение? А не вместе с выходом кабеля антенны?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2013 в 12:14

наблюдаю за конкурсом со стороны, очень веселят комментарии "гуру" интерьерного дизайна. :)))
от себя скажу, что Ваша кухня лучшая из всех. очень уютная, спокойная, и в то же время колоритная! мне очень нравится! :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2013 в 15:45

мне понравилось, хозяйка умница! уютно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2013 в 11:51

не знаю был ли комментарий про стол, ну клеенка портит всю современность еще и на клеенке салфетки... удобно сидеть за таким столом? боком? зачем такой странный выбор? нормального стола, где все могут сесть лицом и ноги под стол не было?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2013 в 21:36

Очень уютно получилось. Захотелось поужинать на такой кухне. Очень мило. Единственное не понятно назначении барной стойки - торчащий острый угол, мешающий выходу на балкон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2013 в 23:27

Это победитель!

Гость
2 ноя 2013 в 09:33

А мне вообще ничего не понравилось.Не понятно,как от таких стен может идти тепло,если только в Африке.

Гость
4 ноя 2013 в 20:29

классно! тока просится еще африканская музыка к видео!

гость
5 ноя 2013 в 00:06

Незавершенно все, поэтому смотрится безвкусно. Что тут красивого?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...