Уютная кухня: перезагрузка

Поделиться

Самое главное в любой кухне – это, без сомнения, гарнитур. Зачастую именно он задает тон и стиль всему помещению. Можно не раз переклеить обои, поменять декор кухни, а хороший гарнитур, ее идейный центр, будет продолжать радовать своих хозяев. Об истории своего ремонта рассказывает очередной конкурсант Надежда Сергеевна.

Поделиться

«У меня стандартная кухня в типовой квартире 97-й серии. Площадь помещения – девять квадратных метров. Кухонный гарнитур заказывали шесть лет назад. С тех пор уже несколько раз обновляли отделку кухни. И с каждым ремонтом гарнитур смотрится по-другому. Последний раз, в августе, поменяли линолеум на полу и покрасили потолок белой краской. Заменили обои, люстру, шторы, придумали такие незамысловатые полочки. И я не нарадуюсь – мне очень уютно и тепло на нашей кухне.

Долго не могла найти подходящий светильник для кухни. А потом вспомнила про люстру, которая ждала своего часа с годов 80-х, лежа в саду, в коробке. По-моему, она неплохо вписалась в получившийся интерьер. Шторы шила сама, это, так сказать, мой дебют в этом деле. Использовала натуральный лен с ручной вышивкой. В ближайших планах ещё поставить вытяжку и перетянуть обивку диванчиков, хочется сделать их более светлыми.

Ремонт всегда делаем самостоятельно, в первую очередь, конечно, из-за экономии средств. Кроме того, присутствует здоровый, так сказать, спортивный интерес, плюс каждый раз узнаем что-то новое для себя из мира ремонта и дизайна. Сейчас столько возможностей для ремонта: и строительные материалы, и наглядные пособия, журналы по дизайну, много советов в Интернете. Надо только победить лень, и мы побеждаем!»

 

Генеральный спонсор октября в «Сезоне ремонта» – компания «Леди прима».

Компания «Леди прима» успешно развивается на рынке домашнего текстиля с 1995 года. Вся продукция «Леди прима» производится на собственной фабрике, в цехах, оснащенных высокотехнологичным немецким оборудованием. Производственные мощности, отлаженная организация системы поставок и складских резервов позволяют выполнять заказы любой сложности в предельно короткие сроки.

Сеть салонов текстильного декора «Леди прима» – это четыре розничных салона в Челябинске и один в Екатеринбурге. Каждый салон – пространство роскоши и уюта, где любой гость окружен самым теплым вниманием и лучшими предложениями компании:

  • полный комплекс услуг по текстильному декору;
  • лучшие европейские коллекции портьерных тканей и домашнего текстиля;
  • прямые поставки тканей и готовых текстильных решений из Европы – в наличии и под заказ;
  • бесплатная консультация профессионального дизайнера-декоратора;
  • возможность тут же оформить и оплатить заказ;
  • интернет-технологии (доступ в интернет-магазин и на сайт Decor.ladyprima.ru c возможностью оформления заказа через сайт).

Сеть салонов «Леди прима» предлагает индивидуальный дизайн и пошив штор и комплексное текстильное оформление интерьера под ключ с высоким уровнем сервиса.

Приходя в салон, вы получаете широкий выбор портьерных тканей и домашнего текстиля, а также услуги профессионального дизайнера. В процессе душевной беседы вам предложат массу новых идей текстильного оформления и готовый дизайн штор, созданный исключительно под ваш интерьер.

Изящные шторы и покрывала, чувственное постельное белье, одеяла, подушки, изысканные скатерти и чашечка ароматного кофе – всё это с непревзойденным качеством и заботой о вас и вашем доме.

Ждем вас в салонах «Леди прима»

Поделиться

в Челябинске:


Васенко, 96, «Дом быта», 2 этаж;
Худякова, 19;
Комсомольский пр., 96;
Академика Королева, 15
или в Екатеринбурге:
ул. Малышева, 53, ТЦ «Антей», салон 503.

Decor.ladyprima.ru.

Вызовите дизайнера на дом по тел.:
240-00-77 (Челябинск),
(343) 383-01-88 (Екатеринбург).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter