ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

24 окт 2013 в 13:34

Поскольку хозяйка откровенно пишет, что сама не нарадуется, мнение свое выражать здесь опасно. Сейчас налетят "Гости" и обличат в злости, зависти и потребуют фото кухонь недовольных в студию. Поэтому: дивно сохранен стиль 80-х! Душевно, сами делали, для себя. Шторный дебют вне конкуренции. Полагаю, что ткань для штор хранилась вместе с люстрой в коробке. Как очаровательно придумали с белыми креплениями для полок. зелено, свежо, живо! Молодцы! Два вопроса от себя можно? 1.Хозяева уже пенсионного возраста? Судя по тому, что люстру покупали в 80-х, видимо были уже зрелыми людьми. Если да, то без всякого ерничества, снимаю шляпу! Редко найдешь пожилых людей, меняющих интерьер, Тогда второй вопрос отпадает. 2.Вы правда считаете, что кухня для победы на конкурсе готова? Извините!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 15:01

Кухня мечта Vovana74 и холодильник рядом я микроволновка тоже ))))

Гость
24 окт 2013 в 15:20

Скажите, а что у вас за подсветка под шкафами? Мне понравилась. Моей кухне уже год, а провода так и торчат, не могу найти подходящую.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2013 в 15:50

О. Реально - кухня из 80х. Самое ретрО, как говорилось в одном фильме из той поры. Так и кажется, что сейчас молодые Виторган с Абдуловым войдут и закажут чаю с лимоном. Вот убрать бы нафиг микроволновку (вредно и некрасиво) - и будет стиль. Без шуток, будет предельно эффективная стилизация. Ну и да, уютненько. Нет ни вырвиглазных "модненьких" цветов, ни безумного сочетания полос и квадратиков. Твёрдая четвёрка, даже с плюсом - за романтику (магнитофон бы сюда ... кассетный - молодЕжь троллить).

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 16:14

УБОГО ВСЕ: и мебель, и отделка, и "декор" и ...

24 окт 2013 в 16:33

обивочка на диванчиках веселенькая. оказывается такую еще делают!

ОТВЕТИТЬ
ната
24 окт 2013 в 16:35

Среднестатистическая советская кухня, ну да, наверное, уютная по-советски. Мне кажется, сейчас немного изменилось понятие уюта. И в 21 веке некоторые вещи выглядят просто допотопно. Люстра, конечно, ископаемая. Но все бы ничего. Я вспоминаю голодные, холодные, тяжелые 90-е - у всех на кухнях были уголки обитые такой тканью с одинаковым рисунком ,тяжелой ,мрачной,неинтересной. Отличалась только чуть-чуть по тону. Это было в условиях страшного дефицита и пустых магазинов.Наверное,какая-то одна единственная выжившая фабрика и кропала эту ткань на всю страну. Ну в наше время, наверное, можно сделать этот пресловутый уголок повеселей? Мне кажется, работа не дотягивает до конкурса.

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
24 окт 2013 в 17:15

Надежда, а нам понравилась кухня уютно очень, немного перебор в углу там где микроволновка, главное , что Вам уютно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 окт 2013 в 17:52

ПОнравилось все, кроме линолеума и мягкого уголка (все-таки есть надо, сидя на стульях). А занавесочки - супер

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2013 в 19:08

а что здесь надо оценить?

24 окт 2013 в 21:15

Фасады красивые, но все остальное монотонно и от этого даже фасады не смотрятся. В целом, наверно нормально, но не на конкурс.

ОТВЕТИТЬ
Алия
24 окт 2013 в 21:23

очень милый интерьер! хочу обратиться к хозяйке, как уже участвовавшая в этом конкурсе: не обращайте внимания на завистников. уверяю Вас, большинство из них не знает цену ремонту. либо знает ремонт исключительно как "заплатил деньги-ушел-вернулся на готовое". кухня уютная и сделана,главное, с любовью. и, конечно,нет ничего важнее, чем то, что Вам она нравится!

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2013 в 21:28

Надежда, большое Вам редакторское спасибо за то, что не оставляете без внимания комментарии пользователей (хотя, конечно, общение с ней может оказаться не слишком приятным:)) Рада видеть Вашу достойную реакцию на самые разные отзывы. Успехов Вам в дальнейшем преображении пространства!

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
24 окт 2013 в 21:51

Кстати, полезные итоги конкурса:
7-метровая "Африка" - "маленькая",
8-метровая "зелень" - "небольшая",
а вот уже два 9-метровых "уюта" - без жалоб со стороны населения.
Найден оптимальный размер?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 22:08

Все так любят покритиковать!!! Только дайте! А вот людям нравится их кухня, их расстановка мебели, техники, цветочки, шторки, люстра 80-х. И что в этом плохого?! Наоборот, это хорошо - что-то делать, менять, пусть малобюджетно ("по средствам") и скромно, но не нам судить! В целом им там приятно, и ладно!

ОТВЕТИТЬ
Так и не выставившая свою кухню
24 окт 2013 в 22:41

Уже интересно не только конкурсные работы посмотреть, но и почитать комментарии Vovan74.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 22:48

Честно говоря, ни одна представленная работа не понравилась настолько, чтобы счесть действительно достойной победы, и дело не в стоимости гарнитуров, навороченности бытовой техники. Как-то по-мещански все, извините, я бы постеснялась такой интерьер выставлять на всеобщее обозрение, да еще и с претензией на победу в конкурсе. Ну хоть кто-нибудь, порадуйте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 23:23

нормальная кухня,чё разбухтелись?, ,,недовольные,,

ОТВЕТИТЬ
Я в гения
25 окт 2013 в 11:19

На мой вкус не айс, но достаточно мило. А на вкус как известно все фломастеры разные) Спасибо за участие, не каждый рискнет выложить на обозрение плоды своих трудов, дабы не услышать мульён дурацких комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Участник прошлого Сезона
25 окт 2013 в 12:05

Посмотрел очередную работу , и пришёл к выводу . Критиканы вованы, наты ,агаты и им подобные добились своего . Поздравляю ! Вы своим злобными пасквилями просто отбиваете охоту у нормальных людей с интересными проектами принимать участие в конкурсе . Я в прошлом году принимал участие и было много интересных работ , вы же доскребались до всего на что вменяемый человек просто бы не обратил внимание . В этом году хороших работ нет , все обыденно. Участникам конкурса совсем неприятно читать Ваш мараз по поводу холодильников , микроволновок , давящих потолков и прочего . А вообще я , да и наверное другие просто горят желанием увидеть ваши холупы , с потолками которыми не давят , с холодильниками около входа с кухонными фасадами по цене крыла самолёта . Просим ,Просим ! А если вы нам не можете предоставить такую замечательную возможность как лицезреть Ваши убоги квадраты , то пожалуйста Ваш сарказм и словоблудие оставьте при себе . Не совсем хорошо его проявлять по отношению к тем людям которые проделали такую титаническую работу по улучшению своего дома и предоставили её на всеобщее обозрение.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
25 окт 2013 в 12:33

Не хочу сейчас обидеть конкурсантов, но просмотрев 8 представленных кухонь ни в одной не нашлось чего-либо, что захотелось бы повторить у себя, ни одной детали, ни одной фишки или изюминки - ничего!(( Хочется видеть каких-то нестандартных решений и приемов, чего-то что могло бы удивить- приятно удивить, чего-то что очень захотелось бы повторить у себя дома. Конечно я не говорю, что кухни плохие - нет, есть симпатичные варианты, есть такие кому не стоило-бы участвовать, а может стоило, чтоб люди посмотрели и поняли как делать нельзя ни в коем случае! В любом случае участникам спасибо за смелость!

Гость
25 окт 2013 в 12:49

Отсутствие здоровой самокритики и способности здраво оценивать свои способности у конкурсантов, впрочем, не только сего конкурса, может привести к тому, что рядовой зритель вынужден будет наблюдать убогие ремонты, деревянных танцоров, дающих петуха певцов, страшненьких королев красоты и прочее. Порой такое просто грустно и неловко наблюдать. Думаю, некоторые участники решаются участвовать в подобных конкурсах еще и потому, что участие в них позволяет не засветившись лично, дерзнуть и принять участие по принципу "а чем я хуже". Но конечно, в данном случае, все кухни навевают уныние(((.Разве что африканская более-менее

Гость
25 окт 2013 в 13:32

подождите подводить итоги.... может ещё найдутся смельчаки выставить свое богатство - и это будет то, что надо (хотя я не уверен, что здешней публике можно угодить). А это кухня достаточно симпатичная. Я б поел здесь...

Гость
25 окт 2013 в 14:29

не стОит холодильник рядом с батареей ставить

ОТВЕТИТЬ
Ольга
25 окт 2013 в 20:13

Кухня пенсионеров. Не конкурсный вариант.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2013 в 09:37

Выставить такую кухню на суд зрителей - либо очень смело, либо автор никогда не бывал в современных интерьерах.

zzz
27 окт 2013 в 18:10

Это ж просто - СТРЁМ...

ОТВЕТИТЬ
Леди прима.
28 окт 2013 в 18:01

Надежда! Вы молодец! Сохранить такие раритеты!
Ваша ошибка в том, что вы ими дополняли интерьер. Нужно было взять за основу стиля кухни шторки и под них все остальное "подстраивать", получилась бы стилизация под русско-украинскую избу. А в данный момент, можем порекомендовать поддержать шторы скатертью в таком же стиле, рушниками с вышивкой, ну и домашними пирожками, на радость близким!

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходила
1 ноя 2013 в 17:26

Извините, не смогла смолчать. Но данный ремонт убил всю "вкусную кухню" наповал! Шикарный гарнитур стал безликим и "совдеповским". С таким гарнитуром и обилием домашних растений, сюда просится тропический стиль в интерьере.

Гость
12 ноя 2013 в 14:28

ну в принципе, если Вам исполнилось 80-т с хвостиком, то кухня очень даже приличная!