Комментарии к публикации «Золотой» коттедж: цена за пределом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ196

Для справки некоторым! Пенсионеры освобождены от налога на имущество, семьи с 3 детьми платят половину, и еще другие льготники есть.

29 окт 2013 в 14:04

Сеньор Помидор отдыхает по сравнению с нашим правительством)

Гость
29 окт 2013 в 15:58

Надо сделать расчет налога в малоэтажных домах наоборот от многоэтажных. В малоэтажных домах до трех этажей надо сделать большой налог за землю, но маленький за имущество.

Гость
29 окт 2013 в 17:13

Думаю, что с дома в 200 кв.м налог будет адекватный. Большой налог будет с Дворцов. А зачем рядовой российской семье Дворец?
Вот именно эти Дворцы сейчас и пытаются скинуть, много домов в 500 кв.м выставлены на продажу. Когда строили такой полигон, чем думали-то?
На одно отопление такого дома нужно потратить огромную сумму денег. Так что, не знаю что вы подняли здесь бучу.

29 окт 2013 в 19:29

Жаль что эти форумы не читает наше правительство! Я так понимаю в каждом городе нашей страны есть тысячи таких форумов где народ обсуждает все эти вопросы, и если суммировать все что люди пишут по всей стране, и дать почитать высшему руководству, то они будут в шоке ! Это ведь уже не осуждение или жалобы! Это реальный крик о помощи,я даже сказал бы стон измученного и загнанного в угол народа!Мы жители этой страны уже ни на что не имеем право!Кроме как право работать как рабы и сдохнуть на улице! Да и еще детей надо не забыть родить с заведомо рабской судьбой что бы они на ваше место встали когда вы сдохните! Вот к чему наш народ уже сотни лет ведут. П.С. А квартиры студии это реально рабские бараки, только теперь еще и за счет самих рабов, которые одни рабы строят а другие покупают. И рабы должны покорно работать за пайку хлеба и всю жизнь платить за свой барак!А иначе тебя выкинут на улицу и ты сдохнешь как собака бездомная подбирая крохи на обочине жизни! Страшно так жить!!!!

Гость
29 окт 2013 в 21:39

И это будет до тех пор пока мы не начнем спрашивать с власти, а спрашивать _Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы удушить в душах рабство.А мы то лишь в начале пути и пока только клавиатуре и изливаем свои слезы.А реально спросить и не знаем как и не можем, а главное лень, все ждем хорошего царя.Да и за всю историю Российскую сильно прибили чувство свободы и выбили миллионы свободолюбивых, и , вот она рабская покорность, Да и власть то те же рабы, это видно по их делам и поступкам.Очень от этого грустно, но унывать- грех, а что делать -не знаю, А кто-нибудь знает.....

БЕС
29 окт 2013 в 22:00

ДЫк собствеено говоря для этого (обложения налогами всей недвижимости) и была раскручена тема с котреджим строительством и не только котеждным. Чем больше строят - тем больше налогов с собственников. А как иначе вертолеты покупать?