ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

18 ноя 2013 в 09:24

Первое впечатление- да, какое то сплошное яркое пятно. Но, посмотрев глазами своей пятилетней дочери, а она в восторге! все мило, ярко и именно по детски. Молодцы- счастливые родители и счастливый ребенок! удачи вам в конкурсе!

18 ноя 2013 в 09:43

Первая комната в этом месяце - реальный претендент на победу. Она может нравится и не нравится, но она единственная из всех участников сделана с большой долей индивидуальности. Здесь есть креатив. Нет вещей, которые не предназначены для этой комнаты, которые остались и жалко выбросить вот пришлось втиснуть в комнату. Кого раздражают цвета, не повторяйте их в своем интерьере. Но мы все разные, кто-то любит суп-харчо, а кто-то кашу. Хороший участник! Молодцы! Особенно нравится, что хозяйка, вкладывая душу в создание интерьера, продумывая мелочи, понимает, что он не на века. На самом деле самая интересная работа из всех пока представленных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 10:20

УЖАС!!! КОШМАР!!!! Детям надо прививать вкус. Не идти на поводу у изготовителей мебели, не имеющих вкуса. Розовый цвет тоже может быть приличным. Но это просто "вырви глаз".

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 ноя 2013 в 11:07

я была в этой комнате, она классная для ребенка, он там живет, творит, играет. Дай Бог,чтобы ваши дети были хоть немного счастливы,от того,что вы им делаете. Ребенку все нравится, и родители делали для ребенка с такой любовью. Знаю,сколько сил потрачено,времени на комнату, поэтому говорю ВЫ МОЛОДЦЫ! Не переживайте от комментариев!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лама
18 ноя 2013 в 11:17

Слишком много оттенков, орнаментов и деталей, нет продуманной концепции, четко видно, что люди придумывали сами, без дизайнера, но не хватило им познаний в этой области. Получилось то, что называется "разножопица". Прошу прощения у хозяев за мое мнение. По отдельности мне много нравится и для девочки прекрасно, но все в целом- увы.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 11:48

Главный плюс этой детской - отсутствие глянцевой пустоты, свойственной профессионалам, и незавершенности, присущей непрофессионалам. Отсюда очарование этой комнаты.
А главный минус - ошибка при компоновке текстиля. Если подбираются занавески разных цветов, то они должны быть одного стиля и фактуры, или же наоборот разные фактуры, но в одной цветовой гамме.

Гость
18 ноя 2013 в 12:29

УРА! здесь есть ТЕЛЕВИЗОР!

Гость
18 ноя 2013 в 12:43

Уже много написано про тряпки. Но промолчать невозможно. Такое обилие разных цветов, разной фактуры, разных-разных тряпок! Просто праздник безвкусицы. После этого шторки в "морской" детской кажутся шедевром, верхом стиля, а это СОВСЕМ НЕ ТАК.

Гость
18 ноя 2013 в 12:47

Такая маленькая комната - и СТОЛЬКО РАЗНЫХ цветов и фактур???

Гость
18 ноя 2013 в 12:51

Лучше б Вы выбросили "небольшой остаток" ткани, приобретенный случайно, "еще ДО ремонта". Было бы меньше на одну лишнюю тряпку в комнате.

Александр
18 ноя 2013 в 14:16

на вкус и цвет как говорится, а мне лично напомнило купе вагон в поезде(((

18 ноя 2013 в 14:42

Вчера показал эти фото 11 летней дочери своего друга, она сказала коротко: "Ужас!"

ОТВЕТИТЬ
Профи
18 ноя 2013 в 15:11

Меня убивают рассуждения о дизайне людей, которые к нему сами никакого отношения не имеют. Дизайнер это серьезная профессия, которой учатся не меньше времени, чем на врача. Одно из определений гласит "Дизайн — творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребностям человека, как утилитарным, так и эстетическим." Так вот ВСЕ, что нас окружает и было кем то создано это дизайн, а нравится или нет это уже дело субъективное.

ОТВЕТИТЬ
Ася
18 ноя 2013 в 15:42

Нравится, я себя помню ребенком и хотела бы пожить в такой комнате. Самое главное что родители искренне поддерживают своего ребенка, учитывают его интересы. Думаю в будущем им это вернется сполна. А в монохромных "неперегруженных" интерьерах они успеют нажиться в школе, институте, на работе. Это же ДЕТСТВО!!!!! Самое счастливое время в жизни, в которое не вернуться, но останутся воспоминания, такие вот теплые как эта комната.

Яна
18 ноя 2013 в 16:02

Хочу тоже обсудить эту комнату.Сначала сработали стереотипы-"пестро,безвкусно".Но потом ,внимательно все рассматривая,я поняла,что комната сделана с огромной любовью и вниманием к маленькой принцессе.Ребенку здесь удобно и место есть для всей ее вещичек и занятий.Действительно,это комната маленькой девочки,но это-то и подкупает,она сделана не "на вырост".Разумеется,комнатка мала,но тем более родители молодцы,что постарались сделать ее максимально удобной.Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 ноя 2013 в 16:10

Если бы я сейчас была маленькой девочкой и увидела такую комнату, у меня бы разарвалось бы сердце. По-моему мечта каждой двочки.

Ольга
18 ноя 2013 в 16:11

У меня детей нет, но я ещё помню себя ребенком - мне бы понравилось. Да, на взгляд взрослого слишком ярко и много всего нагорожено, но ведь комната и не для взрослого. Мне бы в детстве однозначно понравился такой двухэтажный домик - просто мечта. Все подружки бы обзавидовались. Вы его сами делали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2013 в 17:02

По моему чересчур.Раньше дети сами строили домики,шили на кукол и пупсов ,а сегодняшнее поколение на тебе дитятко и домик и замок и барби с полным гардеробом.

Доброжелатель
19 ноя 2013 в 09:50

На самом деле все не так страшно, как пишут в комментариях. Спальная часть комнаты достаточно спокойная по сравнению с остальной комнатой. Для добавления спокойствия перед сном, я бы поменяла розовую штору на входе в гардероб на более спокойный цвет в тон стенам и зашторивала бы на ночь эти Винкс. Ну, и люстра тоже просится нейтральная. А буйство красок в игровой зоне девочке только на радость. Представляю, как она рада и с каким удовольствием к ней подружки в гости ходят. Молодцы, родители, что так порадовали своего ребенка. А про психику ... Это и гены, и наше дерганное общество, и телевизор с ужастиками... Разноцветная комната в этом случае скорее не зло, а кусочек рая.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 ноя 2013 в 13:38

С текстилем, конечно, перебор... Моя 7-летняя доча живет совершенно в ином пространстве: самые локаничные обои, "принцесскина", но минималистичная, мебель, изготовленная на заказ, и много-много свабодного пространства для творчества, тех самых танцев, игр и т.п. Но я не участник этого конкурса, потому что мой вклад в это пространство минимален, комната моего ребенка, руководствуясь моими же убеждения, обставлена с расчетом на безудержную его фантазию, а именно расставленные, а нам, взрослым, кажется, что раскиданные, игрушки, разложенные тряпочки, мальберт с рисуками-красками-карандашами и т.д., и т.п. НО!!! На то проект и называется "Сезон РЕМОНТА", а не "Дизайна", чтоб рассмотреть в предложенном объекте вклад его хозяев, собственноручный, между прочим!!! А в рассматриваемой комнате он огромен: задумка есть, воплощение-ремонт есть, всё это только надо разглядеть. А по сему, МОЛОДЦЫ!!! Ведь текстиль, игрушки, увлечения в целом с возрастом Вашей доченьки будут постоянно меняться, и базовое, вполне удобное и локаничное, пространство Вы для этого обеспечили! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
20 ноя 2013 в 22:40

Мне очень понравился Ваш подход к созданию маленького мира для своего ребенка. Настолько не важно что к чему подходит и чем кому пестрит, что вызывает улыбку умиления. По Вашему ремонту видно насколько вы близки к ребенку и знаете, что ему нужно и в чем ему будет комфортно и радостно. Вы большие молодцы. Как много было сказано во всех комментариях тут и в других работах, кто то с увлажнителями носится, кто то со спокойными отеннками (они не помогут с такими родителями) кто то с телевизорами. Все куда то стремяться. Что то с чем то не сочетается и тут не так и там. Я думаю что суть ремонта дома это атмосфера. У вас получилось создать атмосферу детства уюта и заботы. Уверена что вам ваши гости об этом говорят каждый раз. Визуально мне было приятно побывать в вашей детской.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2013 в 03:52

странно, как может нравится такой ремонт. хотя на вкус и цвет...

Доброжелатель
21 ноя 2013 в 10:23

Анжелика, подскажите, пожалуйста, у рабочего стола справа есть какая-либо тумбочка? И в какой фирме заказывали? Ищу стол для ребенка. Цена тоже интересна, но не настаиваю на озвучивании, если не хотите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 21:09

А что это за чердак с лестницей около окна - не поняла?

Гость
26 ноя 2013 в 15:14

Все очень грамотно!!! Поработали!!!

Евгения
27 ноя 2013 в 16:25

Очень достойная комната. Люди будьте добрее

27 ноя 2013 в 19:53

Наверное очень ярко вышло. Такое впечатление, что мама асмотрелась большого кол-ва журналов и просто не смогла остановить свою фантазию и уместила в одной комнате все, что ей в них приглянулось. Из этого цвета девочка быстро вырастет и и спятаться от такого его обилия в комнате негде. Но по качеству и трудоемкости конечно молодцы.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2013 в 21:04

Хотел оставить свое мнение при себе и оставил.

Гость
27 ноя 2013 в 21:52

Кому-то это кажется супер комнатой. Жаль(((

28 ноя 2013 в 10:37

На сколько лет использования рассчитана такая комната? Через пару лет винксов она и не вспомнит, лесенка тоже подростку не вкатит. Очень аляповато и навязчиво, утомлять будут эти цвета. Пылесборников куча. Красиво только на первый взгляд.

ОТВЕТИТЬ
прохожий
28 ноя 2013 в 12:40

Здравствуйте Анжелика!!!Никого не слушайте.Комната классная,яркая,оригинальная!!!Я думаю ,те кто критикует сами никогда не делали ремонт!!!А у самих дома рваные обои и кривые потолки....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 23:00

Фото увидела моя дочь,ей шесть лет. Сказала - мама,ух ты, смотри, я тоже так хочу! По моему, этим все сказано, главное - детям нравится)

Гаер
28 ноя 2013 в 23:11

Комната очень понравилась, красивая, я бы даже сказал идеальная, и краски подобраны правильно со вкусом, ведь о вкусах не спорят, жаль, что у меня в детстве не было такой детской.

Тошик
28 ноя 2013 в 23:18

Доброго времени суток всем ценителям дизайна, интерьера и роскоши, экспертам и не экспертам, а самое главное, тем, кто создавал праздник на каждый день для обитателей этой комнаты, именно так - праздник. Я не имею соответствующего образования по дизайну и не буду говорить о необходимом количестве цветов и их сочетании, возможности и невозможности нахождения их в этой комнате, наличии ткани в том или ином месте, и т.д., то к чему так не равнодушно отнеслись критики. Рассматривая эту комнату, мы забыли о самом важном: для кого это все создавалось? Да, ранее было сказано, что для девочки - принцессы, но я не об этом. До этого было много сухих комментариев о соответствии и несоответствии с позиции взрослого и зрелого человека, который интерпретирует интерьер для среднестатистического ребенка. Давайте вспомним как мы были детьми, я понимаю, что для кого-то это было очень давно, я к тому, что каждый ребенок, хочет быть похожим на своего кумира, чаще это персонажи мультфильмов, и в последнее время для современных детей, зарубежных, и окружение его должно быть соответствующим. Увидев эту комнату мне приходят на ум персонажи диснеевских мультфильмов, а что еще нужно для счастья девочке 9-ти лет, которая любит Винксов. Я думаю, что не каждый родитель способен сделать такое, а тут, я уверен, было затрачено много сил и средств, ведь это не мало важно. И не вооруженным взглядом видно, что в создание интерьера детской была вложена душа, и обстановка, созданная в этой комнате полностью оправдывает свое назначение.

Гаер
29 ноя 2013 в 00:07

Прежде всего хочу сказать, что детская комната делается для детей, а не для взрослых, и она должна выставляться на суд детских глаз, и я больше, чем уверен, если к комментариям допустить детей, то комната бы получила 5 баллов по 5-й бальной шкале. Ребенок доволен, а это главное.

Гость
29 ноя 2013 в 08:49

Заметьте, комментариев про конкретные вещи почти не было, в основном про ощущения в целом, а это значит, что интерьер единый сложился в полный образ. Все неотделимо друг от друга, все связано и гармонично.

Гость
29 ноя 2013 в 10:31

Очень жаль, что на конкурс не выставляют свои работы клиенты спонсора - "Маэстро-мебель". Пишу не в целях рекламы, просто дружу с их дизайнерами и знаю, какие классные вещи они делают, какие интересные решения получаются для детских в целом! Всем участникам конкурса с проектами детских советую не полениться и посетить салоны "М-м" просто для себя, увидите много интересных идей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2013 в 11:40

Я насчитала в этой комнате 7 (семь!) разных цветов, это еще не говоря об оттенках. Как можно сделать хороший ремонт настолько аляпистым я не представляю. То, что за стенкой по правую руку, видимо это домик, напоминает мне содержимое моей кладовки - какие-то полки, беспорядок, что-то непонятное. Чтобы балдахин красиво смотрелся нужна просто красивая органза - легкая и воздушная, а не лохмотья кислотных цветов. Вместо домиков и застенков лучше было сделать двухэтажную кровать - ребенок бы в ней и спал, и нашел бы где поиграть. То пусто, то густо.

ОТВЕТИТЬ
Анна
29 ноя 2013 в 14:46

Анжелика, хочу выразить Вам свое уважение за Вашу детскую, как участник проекта другому. Для меня Ваша работа - победитель, хотя на мой взгляд сложно сравнивать детские и спальни. Я бы не задумываясь сделала для своей дочери такую же комнату, но к сожалению у меня дочери нет. Когда я была ребенком, мечтала о чем то именно таком.

Гость
2 дек 2013 в 13:49

Видно, что комментарии писали взрослые тети и дяди!! Маленьким девочкам, нравятся яркие цвета и тряпочки , висящие к месту и не к месту! Главное что девочка рада и яркая комната ее только заряжает энергией, а на спокойные тона и серость она на улице насмотрится! Все девочки мечтают в детстве о кровати с балдахином как у принцессы! У этой девочки она есть!! Родители устроили дочке большую радость, свой будуар, свое царство, а текстиль всегда можно снять или заменить!! Другие дети живут со шкафами цвета "венге" и "орех итальянский!, которые больше устраивают их родителей, нежели деточек, которым нужны яркие цвета и положительные эмоции!!

мама Алисы
9 дек 2013 в 16:17

Моя дочка в восторге тоже такую комнату хочет, а игрушек у нас еще больше, и не знаем куда их запихнуть))))), домик классный, и учебный стол отгорожен, нам с дочкой очень понравилось!!!!! у вас самая клевая комната получилась!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

МАМА АЛИСЫ
9 дек 2013 в 16:26

Моя дочка в восторге тоже такую комнату хочет, а игрушек у нас еще больше, и не знаем куда их запихнуть))))), домик классный, и учебный стол отгорожен, и станок сумели разместить!!! нам с дочкой очень понравилось!!!!! у вас самая клевая комната получилась!!!! МОЛОДЦЫ!!!!