17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Детская комната: экономия и удобство

Поделиться

Поделиться

В Челябинске – настоящий строительный бум. Осуществить мечту о собственном отдельном жилье для многих молодых семей – половина дела. Для комфортной жизни не помешало бы отремонтировать новую квартиру. Как выйти их ситуации, когда семейный кошелек и без того изрядно пострадал при покупке недвижимости и последующего переезда? О бюджетном ремонте рассказывает Жанна, которой вместе с мужем удалось за малые деньги обустроить удобную детскую комнату для своего сынишки.

Поделиться

«В начале года мы переехали в квартиру в новостройке. По условиям договора в квартире уже был сделан ремонт. Жить можно, но уж очень хотелось подарить детской комнате индивидуальности и порадовать себя и ребенка яркими красками.

Самому маленькому члену нашей семьи два годика – это очень подвижный и творческий ребенок. Выбор материалов для детской комнаты был тщательным. Памятуя опыт прошлой квартиры, где в творческом порыве нашего малыша были изрисованы все стены, искали материал недорогой и легко восстанавливаемый. В итоге выбрали обои под покраску, купили недорогие, за 25 метров отдали 400 рублей. На комнату площадью в 20 «квадратов» с потолком высотой в три метра ушло чуть меньше двух рулонов. Клеили сами, управились за один день. Есть одно важное условие для обоев под покраску – стены должны быть ровными.

На краске не экономили – взяли dulex, два цвета по 0,5 литра. Цвета колеровали в строительном гипермаркете, где делали закупки для ремонта. В итоге заплатили 1200 рублей за всю краску. Две стены выкрасили в зеленый, еще две – в желтый цвета. Для того чтобы соединить оттенки, в углах разместили композицию – нарисовали забавных зверушек по трафарету, а полосы закрасили с помощью скотча разной толщины.

Мебель для детской осталась с прошлой квартиры, ее, кстати, в комнате минимум, так как ребенок активный. По той же причине решили отказаться от штор, заменив их вертикальными жалюзи. Они обошлись нам примерно в 350 рублей за штуку.

Делая небольшой косметический ремонт, мы хотели, чтобы все смотрелось гармонично и радовало глаз. Выбирая яркие цвета, учли особенности возраста ребенка. У нас получилась детская комната за небольшие деньги. Общий бюджет ремонта оставил примерно 5000 рублей за все, включая самые мелкий расходы, например, кисточки и клей».

Поделиться

Напоминаем, что прием работ по спальням и детским комнатам закончен. Мы набрали необходимое количество участников, до конца месяца их работы появятся на сайте. Но все желающие могут принять участие в следующем этапе конкурса – в течение декабря мы будем оценивать гостиные, отремонтированные и декорированные к Новому году. Спешите, высылайте работы (рассказ о ремонте, видеоролик и не менее шести фотографий) уже сейчас по адресам: fm@info74.ru, lapteva@info74.ru.

 

Спонсор проекта «Сезон ремонта» в ноябре – компания «Маэстро-мебель». Детские комнаты от компании «Маэстро-Мебель» – мечта всех детей и подростков.

Каждый из нас в детстве фантазировал, что его комната – это сказочный мир, а наш герой – отважный капитан пиратского корабля или бесстрашный ковбой в диких прериях Запада, желающий выпить кружечку прохладного морса после горячих разборок в местной таверне. Или наша героиня внезапно превратилась из Золушки в принцессу, оказавшуюся среди блистательной роскоши балдахинов во дворце, обставленном изящной мебелью с золотой патиной. Теперь эта мечта легко станет реальностью.

На протяжении 11 лет компания «Маэстро-мебель» занималась преимущественно изготовлением мебели для детей и подростков в стиле hi-tech, и только год назад салоны преобразились в сказочные интерьеры, где художники придумывают выставку из стилистических и все более сложных образцов детских для самых взыскательных клиентов.

Неоклассика, прованс, ар-деко, модерн – мебель в этих стилях вы сможете заказать по индивидуальным размерам. Фрезерованные узоры и накладные элементы, покрытые патиной или залитые цветной эмалью, покорят ваше воображение. Детали любой сложности вырезаются на станке ЧПУ, шлифуются и покрываются мастерами цветной эмалью. Это выделяет компанию «Маэстро-мебель» среди множества других. Здесь не просто не боятся сложных решений, а рады приветствовать их!

Творчество и создание индивидуальной мебели для своего ребенка – это не просто проект, функционально охватывающий пространство комнаты. Важно привнести частичку души в мир, окружающий ребенка, узнать его сокровенные желания и дать возможность раскрыться в создании для себя своего собственного мира. «Маэстро-мебель» приглашает родителей ненадолго оставить свои повседневные заботы и вместе с детьми пофантазировать, придумать интересные элементы декора.

Можно рассказать о безопасности, надежности конструкции, о бесшумных механизмах, небьющихся стеклах. Но хочется упомянуть о той команде сотрудников компании, которая прогрессивно и с любовью создает для ваших детей красивую и качественную мебель и гордится своими проектами. В этой мебели много творчества. Приобщиться к нему и совместно с художниками и дизайнерами компании «Маэстро-мебель» создать интересный и сказочный дизайн можно в салонах по адресам ниже.

Центр интерьера «Магнит»,
ул. Труда, 185а, 2 этаж, 211 сектор;
тел.: 8-951-7-999-845;
ТК «Мебельный центр»;
ул. Чичерина, 22, 1 этаж, секция 28;
тел.: 8-951-7-999-846.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...