25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Челябинске назвали лучших риелторов

Поделиться

11 декабря определились победители ежегодной премии «Риелторская компания года». В нынешнем пятом и юбилейном сезоне лидеров среди агентств недвижимости определяли сами профи – представители бизнес-сообщества. Кто же стал лучшим? Смотрим!

Пятый сезон компании оказался щедрым на сюрпризы и порадовал участников новыми тенденциями. Традиционно определить лучших из лучших предстояло самим представителям агентств недвижимости: в течение месяца они голосовали за самых достойных. Но в отличие от предыдущих лет на равных могли состязаться не только «акулы» бизнес-сообщества, но и молодые компании, возраст которых не превышает пяти лет. Да и приз за первое место изменился. Символом успешного развития и надежности компании-партнера стала изящная статуэтка из стекла и камня, врученная победителям: символ прозрачности и стабильности рынка недвижимости.

Оглашение итогов прошло в камерной обстановке – на Малой сцене театра Драмы имени Наума Орлова. Красная дорожка, ведущий в смокинге и очаровательные скрипачки настроили гостей на торжественный лад: все с воодушевлением ожидали оглашения результатов. Музыканты группы «Банда Карамба» разогревали гостей ретро-хитами, пока номинанты угощались коктейлями.

Поделиться


Победитель среди начинающих агентств недвижимости – компания «Абсолют-Недвижимость»

И вот зазвучали праздничные фанфары! Первыми приоткрыл завесу тайны и наградил призеров партнер премии – Сбербанк России, который выбрал победителей в собственной номинации «Динамический партнер – 2013». Симпатии банка завоевали АН «Инженер», АН «Компаньон», «IBC-недвижимость» и АН «МЕГА», которым вручили фирменные подарки от банка. Для награждения победителей пригласили начальника управления по работе с партнерами Челябинского отделения ОАО «Сбербанк России» Елену Валееву.

На очереди главное «блюдо» вечера – объявление победителей в номинации «Оценка бизнес-сообщества». Отметим, что желающих принять участие год от года становится все больше. Поэтому в этот раз номинантов разделили по стажу присутствия на рынке недвижимости – до пяти лет и больше. Вручить награды молодым агентствам на сцену пригласили руководителя бессменного партнера премии – инвестиционной компании «Статус» – Галину Соловову. И пока Галина изящным жестом вскрывала конверт, зал замер в ожидании. Третьим в номинации стало АН «Инвестор», вторым – АН «Фамиан». И, наконец, лучшими, по мнению коллег, стало АН «Абсолют недвижимость». Все победители получили дипломы и приятные подарки.

Поделиться


Победитель в категории «Риелт-гуру» – РК «Служба Недвижимости»

«Сказать, что я совсем не рассчитывал на победу, будет, наверное, лукавством, но мы очень рады, что это первая позиция и лучше нас никого в этой номинации нет, – поделился впечатлениями от победы руководитель АН «Абсолют недвижимость» Роман Шарипов. – Оценка в этой номинации означает, что наши партнеры и коллеги видят в нас сильного игрока, мы стараемся не зря, и это определенное признание на рынке».

Но впереди оставалась главная интрига: кто же стал лучшим из гуру сообщества? Почетная миссия награждать ключевых игроков вновь выпала Сбербанку. Третьим стало АН «Компаньон», вторым – «Риэлт Стройком» и, наконец, первым – РК «Служба недвижимости».

«Какие ощущения? Переживали! – радостно отреагировал директор по маркетинговой политике компании Денис Стукалов. – Нас оценили партнеры, профи, и это почетно. Мы и дальше не намерены сдавать позиций: уже есть большие планы на будущее. Планируем развивать направление зарубежной недвижимости».

Гости и победители премии спешили обменяться поздравлениями, а также сфотографироваться на память. «В этом году премия отмечает юбилей, пятый год подряд мы собираем риелторов и выбираем лучших из лучших, – рассказала руководитель сайта DomChel.ru Олеся Имаева. – С каждым годом узнаваемость премии растет, не отстает от этого показателя и количество участников».

Поделиться

«Пять лет назад, когда мы только начинали вручать премию «Риелторская компания года», о своем участии заявило 17 агентств недвижимости, – добавляет редактор сайта DomChel.ru Антонина Лаптева. – Сейчас на это звание претендуют почти 30 компаний. Прошлый опыт проведения премии показал: за высокую награду готовы побороться не только опытные игроки рынка, но и перспективные новички. Новшеством стал отказ от народного голосования. В этом году своих коллег оценивали сами риелторы. Таким образом мы получили максимально объективные результаты».

На этом пятый сезон «Риелторской компании» завершился. Полный рейтинг агентств недвижимости, а также видеорепортаж с места событий вы сможете увидеть на сайте DomChel.ru в рубрике «Риелторская компания года» в ближайшие дни. Следите за обновлениями! 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter