Все новости
Все новости

Кофейная строгость в гостиной

ds

Поделиться

В преддверии праздников хочется побыстрее разобраться с делами. И ремонт тому не исключение. Перед следующими нашими конкурсантами стояла непростая задача: Ольге и ее мужу надо было не просто отремонтировать гостиную, но и обустроить ее в заданный срок. Семейная пара справилась с заданием, встретив Новый год в обновленном интерьере.

«В этой квартире мы живем уже много лет. Ремонт делали не раз. Очередная переделка гостиной была приурочена к Новому году. По давней традиции на этот праздник у нас в доме собирается большая компания: ближайшие родственники и друзья. Хотелось удивить их новым дизайном, надеюсь, нам это удастся. Половина дела сделана – ремонт был закончен к декабрю.

Стандартная гостиная прямоугольной формы в квартире 121-й серии, площадь – около 17 квадратных метров. Окна – деревянный европакет, поставлен несколько лет назад. В этот раз начали с потолка – выбрали натяжной глянцевый вариант сливочного цвета со встроенными светильниками. Стены оклеены немецкими виниловыми обоями бежевого цвета. На пол постелили ламинат цвета беленого дуба, а плинтуса, как и обналичка дверного проема, – коричневые.

Мебель выбирали в той же цветовой гамме. Очень по душе пришлось сочетание беленого дуба с венге. Подбор предметов интерьера оказался самым долгим и трудоемким этапом нашего ремонта. Поездкам в различные салоны и магазины мебельщиков не было числа. В одних не было интересных моделей, у других не устраивало качество. В итоге гарнитур для гостиной нам сделали на заказ, по индивидуальным параметрам и эскизам. Остались очень довольны! Затем улыбнулась удача и в выборе дивана. Хочу отметить, что в процессе поиска мы посетили самые хваленые и знаменитые салоны Челябинска, но, оказалось, что и они не всегда могут блеснуть отменным качеством. Неопрятные на вид, хлипкие при близком рассмотрении, с пластиковым ненадежным каркасом… – сколько же диванов мы пересмотрели, прежде чем нашли свой! Прочный и очень удобный, с интересными подушками – он стал практически центром нашей гостиной.

Затем взялись за декор. Для штор выбрали ту же цветовую гамму – кофейную. На пол перед диваном постелили мягкий ворсистый ковер коричневого цвета. Напротив дивана висят часы – наша гордость. Часы от известной японской марки выполнены вручную. Долго искали, тщательно подбирали, заказывали из другого города, ждали доставку, но оно того стоило! В завершении подобрали несколько картин – две в черном багете с изображением улочек Парижа, а напротив – Лондон со знаменитой красной телефонной будкой. Захотелось внести в нашу коричнево-бежевую гостиную яркое пятно, думали над оттенком и увидели эту картинку. Решено: все аксессуары в этой комнате будут красными! Украшение к Новому году подбирали также этого оттенка. Кстати, чуть позже еще поставим нарядную елку. Хотя, если честно, мы не сторонники слишком большой мишуры. Нам больше по вкусу строгая лаконичность.

Вы могли заметить, что в плане декора над гостиной еще стоит поработать. Например, повесть что-то над диваном... Принимаем советы и рекомендации:) И телевизор, конечно, поменяем. Но это уже будет в Новом году. Всех с наступающими!»

Дорогие читатели, у вас еще есть возможность получить призы к Новому году от наших спонсоров и редакции сайта DomChel.ru! Для участия в конкурсе «Сезон ремонта» отправьте на почтовые ящики: fm@info74.ru, lapteva@info74.ru следующее:

  • рассказ о том, как проходил ремонт в вашей гостиной;
  • не менее шести фотографий в формате .jpeg;
  • небольшой видеоролик, на котором можно рассмотреть готовый интерьер.

 

Генеральный спонсор декабря в «Сезоне ремонта» – студия «Эргида Мебель».
«Эргида Мебель» – авторские кухни премиум-класса и шкафы-купе на заказ. Вам не придется тратить время на лишние поиски и разъезды по салонам, в студии «Эргида Мебель» готовы воплотить самые смелые пожелания заказчика: стильная и функциональная кухня, выполненная по индивидуальным параметрам, удачно впишется в помещение любой планировки, площади и размера. Уникальный дизайн-проект будущей мебели от опытного профессионала поможет определиться с цветовым и стилевым решением для кухни, подобрать декор и аксессуары.
Студия «Эргида Мебель» – кухни из массива, пластика и МДФ с использованием самых качественных европейских комплектующих и надежной фурнитуры. Заказывая мебель здесь, вы получаете:
•вызов замерщика на дом;
•возможность полного оснащения кухни встраиваемой техникой по оптовым ценам;
•0% кредит или рассрочку;
•гарантию 24 месяца на всю кухонную мебель;
•доставку по Челябинску и Челябинской области.
Задать вопрос или вызвать замерщика можно на сайте студии «Эргида Мебель» или по телефону: +7 (351) 270-65-39.
Экспозиции студии «Эргида Мебель» представлены по адресам:

Поделиться

Мебельный центр, ул. Чичерина, 22, 5–6 секция;


телефон: + 7 (351) 236-21-57.
ТК «Калибр», ул. Худякова, 12, секция 27;
телефон: + 7 (351) 270-65-39.
ТК «Калибр», ул. Худякова, 2 этаж, секция 89;
телефон: + 7 (351) 278-82-78.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter