ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

А_А
19 дек 2013 в 10:30

Очень замечательный интерьер получился! Народ,вам как всегда нужно к чему-нибудь да пристать, а вы попробуйте сами сделать лучше, а после уже высказывайте своё "фи".
Дорогой автор проекта,все у вас замечательно! С наступающим!

ОТВЕТИТЬ
Vovan74
19 дек 2013 в 10:59

pavel, а подскажите, пожалуйста, - чем вы снимали эти фото? Какой-то объектив широкоугольный короткофокусный, что ли? На двух фото, где каминная полка крупным планом, - таааакие искажения. Не, ну я знаю такое слово - "перспектива", но тут пришлось долго глаза в кучу собирать и убеждать себя, что полка на самом деле-то прямоугольная, а такой кривой трапецией она только кажется из-за особенностей съёмки. Это у вас так и было задумано или случайно получилось?

ОТВЕТИТЬ
Маша
19 дек 2013 в 11:31

Понравилось! Очень похоже на все те рождественские дома, которые мы видим на открытках, в добрых фильмах.
Интерьер создают детали, которых у вас множество.И все они как-то хорошо вписываются и не кажутся лишними. Всё тепло и уютно.
Рождественский дух выдержан по полной программе. Хотелось, бы конечно, увидеть во что превращается ваша квартира в другие времена года. Надеюсь, она не теряет своего очарования!
Счастливого вам Рождества и Нового Года!

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 11:34

Я заметила, что многие комментаторы оценивают интерьер не с художественной точки зрения (построения композиции, цвета и т.п.), а смотрят сквозь призму своих личных представлений о быте применительно к данному расположению мебели и вещей.

ОТВЕТИТЬ
Маша
19 дек 2013 в 11:39

Ничего страшного не вижу в конструктивной критике, особенно от знающих людей. На самом деле, со стороны порой наши упущения бывают виднее.
Другое дело, когда это превращается в придирки или желание обидеть хозяина интерьера (иногда от зависти, иногда от зашкаливающего ощущения собственной значимости).
Тем, кто критики боится, лучше не участвовать в подобных конкурсах.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 12:07

Мне очень понравилось! С душой и вкусом!

Гость
19 дек 2013 в 12:55

По моему оч. уютно,сапоги схороходы надо было убрать.А шкаф когда поставите,не будете об него спотыкаться.Телек и правда высоковато,но опять же камин есть не у всех.В целом понравилось,ничего лишнего.Молодцы

Гость
19 дек 2013 в 12:57

У меня тоже такая скатерть,раньше нв века всё делали

19 дек 2013 в 13:27

Телек висит на такой высоте специально, очень удобно смотреть не напрягаясь, когда откидываешься на диване назад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 14:22

сразу и не поняла, что это хрущевка- так просторно!

Гость
19 дек 2013 в 15:11

Мишуру после НГ уберут , шкафом пол прохода перегородят и будет обычная хрущевка с красными стульями и деревянным камином с прошлогодними дровами .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 15:22

Очень круто украшена гостинная!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 16:44

Молодцы!! На первый взгляд даже не скажешь, что это хрущевка. Если больше не будет работ, то, думаю, эта гостиная победит.

Гость
19 дек 2013 в 20:45

Ну наконец-то!!! Супер! считаю Вас победителями!!!

Гость
19 дек 2013 в 21:12

Ёлка к 31 не осыпется?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬЬЬ
19 дек 2013 в 21:37

новый год убери и скукатень скукатенская будет

Фото пользователя
19 дек 2013 в 21:59

А мне нравитЦЦЦа! И бабушкин коврик перед камином (нет, не графским, в деревне, знаете тоже камины случались)). И комод нравится своей деревенской основательностью. и два стула за столом напротив друг друга своей новогодней торжественностью к готовности ужинать.. Мне нравятся разлапистые ветки в букете и елка с огоньками. И мне нравится двустворчатая дверь своей опять же основательностью жития. И вдруг "орешки непростые, в них скорлупки золотые!"... Сказочно. А вот вам и пимочки у дивана, что недавно сняла сама сказочница, плетущая ниточку чудесной судьбы домашних обитателей. И такая вот немного восточная, но на самом деле совершенно русская арка, рисунок которой поддержан занавесью над кухонным окном.

ОТВЕТИТЬ
Smurfette
19 дек 2013 в 22:30

Красиво, очень красиво! Желаю победить!
С такой фантазией, я думаю, у вас всегда красота, а не только в Новый год!

ОТВЕТИТЬ
Nadin
20 дек 2013 в 09:02

Декорировано все прекрасно! Приятно посмотреть, но где вы храните вещи? Зимнее/обувь/белье/повседневка и т.д.? Коридор в таких квартирах слишком мал, там шкаф не разместишь, кладовку вы убрали, шкаф в спальне тоже не поместиться, там узкая длинная комната. Тот шкаф который вы планируете в большой комнате будет не глубокий. Где же вы все храните?

ОТВЕТИТЬ
Крошка Лю
20 дек 2013 в 10:30

Подскажите, пожалуйста, где вы купили белые "вязаные" подсвечники и посуду? Очень понравились.. хочу такую же:)

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 15:39

Отвечу на некоторые вопросы.
Про скатерть, тазик, шкаф, телевизор уже обсудили.
Интерьер у нас обновляется постоянно, к Святкам уже все будет несколько иначе.
Двустворчатые двери более эстетичны, они почти всегда открыты. И зачем там уменьшать проем, ставя одностворчатую?
Арка в индийском стиле, поверьте, в теплый период времени она более чем уместна, так как все меняется. И сейчас она подходит. В таком виде она будет до Масленицы.
Самоваром, который кто-то углядел на кухне, мы активно пользуемся зимой, ставим на стол и пьем чай. О стеклянные полочки не бьемся, никогда бы об этом и не подумали, тем более они утоплены в нишу. Подоконник не нужен там вовсе, на полочках свечи. Кресло на кухне из той же серии, что и стулья, при необходимости, оно просто придвигается к столу.
Пимы - это мои домашние тапочки))).
Окно сделано открывающимся, чтобы летом его можно было снять, при этом балконно-оконная зона оформляется и все выглядит красиво, особенно знойным летним вечером.
Не возможно объяснить каждую мелочь.
Кому посчастливилось быть обладателями хрущевок - не расстраивайтесь, у нас очень удобные квартиры, особенно для одного или двух человек.
Поздравляем всех с наступающим Новы Годом, желаем счастья!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 дек 2013 в 15:53

Автору ремонта - Вы прирожденный дизайнер. Супер. Нет слов. Удачи в конкурсе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2013 в 17:55

Новый шкаф как раз "уйдет" для складирования этих всех штучек декора. Если украшаться каждый раз, то никаких шкафов не хватит - можно легко и быстро квартиру захламить, особенно такую маленькую и без кладовок. Ведь хочется всегда все по- новому сделать. Для чего столько мелочей, неужели это кажется красивым - бессмысленно рассыпано все везде, расставлено без системы, по-натыканы всюду (на стульях, дверных ручках, светильниках...) всякие подвески разномастные. А вот интерьер хорошо спланирован. Только про тюль никто не говорит. Почему нет ее - здесь можно в тему подобрать, или Вам не хотите, и на кухне вроде нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2013 в 19:06

А почему три лампадки в сторону от панно светят, и почему их три и так расположены. Если они расположены так, чтобы оставить место для панно, то почему тогда оно без подсветки осталось? Чем дольше разглядываю тем меньше нравится, извините. Мне тут добротности нехватает. Все как будто или случайно или просто для декорации сделано, аутентики не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
20 дек 2013 в 20:05

Все в комплексе не нравится абсолютно. Понятно что на вкус и цвет ..., но разноцветная мебель с теплыми стенами да серыми шторами ужас просто. Шкаф камин посуда ель еще можно объединить, но все остальное из разных опер. Очень много акцентов елки -на подоконнике, на комоде, на столе, над телевизором и сама ель в проходе.

ОТВЕТИТЬ
Скиталец
21 дек 2013 в 13:23

И все жде первое впечатление - удачный новогодний дизайн.

22 дек 2013 в 11:13

Посоветуйте хороший электроочаг!

ОТВЕТИТЬ
pilat
23 дек 2013 в 19:15

Мне очень нравится, очень уютно и очень по новогоднему, лично я бы хотела прийти в гости в такую квартиру, где столько милых и приятных глазу деталей. Свечи в очень красивых подсвечниках, орехи, варежки... и Новый Год!

23 дек 2013 в 22:37

Мне очень нравится. Причем всё! Молодцы! Удачи!

Я в гения
24 дек 2013 в 10:49

))))))))))))))))))))) ёлку-то олени пожрали? Вот... есть что-то милое и доброе в вашем новогоднем интерьере! Хотя в целом не айс и даже тарелки в свитерах не делают ваш дом уютным. Холодно... холодно и голодно)))))))))))))) А! Вспомнила! Это дом Морозко в современном виде))))))))

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2013 в 20:13

Вот этот интерьер- серьезная заявка на победу! Чувствуется, что у людей есть чувство стиля и желание сделать свой дом красивым, оригинальным и очень теплым и домашним. Молодцы! Счастливого Нового Года в обновленном доме!

Наталья
25 дек 2013 в 17:15

Из всего увиденного выше и ниже, ваша гостиная, украшенная к Новому году - лучшая. Я думаю, Вы-победитель!!!

Голосую за вас!
25 дек 2013 в 17:46

Вы создали картинку-воспоминание из моего детства) Помню, как бабушка заботливо ложила на печку наши варежки и валенки после прогулки в -30, ставила греться самовар, но мы с братьями предпочитали парное молоко с горячими пирожками...и этот половичёк у камина и скатерть... спасибо за кусочек добрых воспоминаний из детства!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 18:26

Поздравляю! Рада ,что вы выиграли!

Наталия
9 ноя 2016 в 20:01

Очень понравилось. есть интерьеры ну просто дорого, но как-то не комфортно! а тут ничего лишнего, по-домашнему - очень тепло и уютно.