ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

Гость
25 дек 2013 в 20:11

Ха-ха, удивляюсь я людям, Вы в самом деле считаете, что это интерьер? Где восточный стиль? Восточный стиь- минимализм. А у вас он выражается в куче мелких бабушкиных статуэток?

ОТВЕТИТЬ
Жанна
25 дек 2013 в 20:14

Я вашего тоже, не безразличная вы моя)

Человек
25 дек 2013 в 20:26

Мне очень понравился интерьер! Вкусно, аккуратно, все функционально, интересно, при этом и для жизни очень подходит! Для ежедневного использования, так сказать:)
Ирина, желаю вам удачи в конкурсе! И не слушайте местных "спецов" (не им победителя выбирать). Как показал этот конкурс, для основной массы верхом шика является икея и китайская мишура. Куда им до коллекционного японского фарфора! Им просто не понять этого:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2013 в 20:39

грустно в этом году, конкурс в декабре прошлого года был гораздо интереснее

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2013 в 21:25

Никогда не видела как расширяют гостиную за счет срезанного угла, может коридор и расширился, а вот гостиная вряд ли. Если уж решили сделать так, почему проем в коридор арочный, проем в гостиную прямоугольный, при этом разной высоты? Со стороны гостиной видно три разные по цвету напольные покрытия, а это ни как не объединяет коридор и гостиную. В гостиной уложили по диагонали ламинат, указали, что визуально расширяет комнату, но закрыли эту идею ковром. В гостиных 121 серий, чем меньше будет разных по стилю, по цвету деталей, меньше закрытых вертикальных шкафов, меньше разной мебели, тем комната будет казаться просторней. Про стиль - эх, восток дело тонкое, как ближний, так и дальний. Не получилось ни с тем, ни с другим. На мой взгляд ротанговая мягкая мебель не лучший вариант для наших гостиных. Как-то на садовых участках, открытых террасах она гармоничнее смотрится.

ОТВЕТИТЬ
ната
25 дек 2013 в 23:43

Мне кажется, снесение угла не повлияло на расширение пространства. Зато теперь в глаза бросается перекрест двух арок, стык трех разных напольных покрытий, увешенная коридорная стена и заставленный обувью пол. Такой яркий акцент в виде салатовых арок нуждается в поддержке. В комнате больше ни одного салатового объекта не наблюдается. Обилие разнообразных по стилю и назначению предметов нарушает задуманную лаконичность. Миниатюры и японский фарфор не должны соседствовать с шишками. Балерины и перья,может быть и интересны, но рядом с люстрой с большим количеством мелких деталей, теряются. Шишки, расставленные в геометрическом порядке - это шедевр. А где Новый Год?

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 09:28

мешанина из сувениров.
Лучше меньше, да лучше.
Что за "ловец снов " на люстре ?
тумба под тв неприятного цвета. Просто я венге люблю.
кроме фисташковых обоев ничто не впечатлило.
Фикусы в кадках - бабушке отдайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 09:41

авторы конкурса, ответьте, можно еще успеть стать участником?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 09:45

Обычная квартира где живет семья. Понятно все: и стремление людей создать уют, и наличие дорогих сердцу сувуниров, и желание сделать что то оригинальное..
Просто ни к чему выставлять такие ремонты. это все у нас дома есть такое же.
Выставлять надо такое чтоб люди могли чему то научиться полезному.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 11:11

ну ладно, ладно. Не раскучили, конечно, но были близки:) В предверии праздников сдлаю признание. Всем счастливого нового года! С вами было весело! Ваша Агата, ната, Лариса, Жанна и кое-кто еще...:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 11:16

Хороший интерьер. душевный такой. Молодцы!

Гость
26 дек 2013 в 11:38

Я только не понял, почему ротанговую мебель все называют садовой и дачной. В Европе к ней совершенно другое отношение.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 11:57

видеомафон с мышкой)))))))))))))))))))) красивые наклейки на телеке..))) а чё - креативно!!!))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Катарина
26 дек 2013 в 12:35

Мне почти все понравилось. Милый и приятный интерьер. Шишки, наверно, лишние. И для оформления арок я бы выбрала несколько иной оттенок зеленого - ближе к болотному. А все остальное - хорошо! Думаю, что если не первое, то второе место точно ваше.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2013 в 13:24

Попробовала белым листом бумаги прикрыть на мониторе салатовые арки на первом фото. Свежее получилось, шире, и даже часть белых шашечек пола прихожей соединилась с гостиной. Не хочу пропагандировать белый цвет, но зеленые арки режут маленькую комнату, им нужен метраж побольше. Получается цветовой диссонанс. Вроде все цвета сочетаются, но гамма неудачная: теплый цвет пола, нейтральный стен, а салатовый в электрическом свете превратился в холодный, поэтому нет единства восприятия комнаты.
И опять текстиль. Я сама являюсь владельцем плетеной мебели (на балконе) и небольших плетеных элементов в гостиной для связки с балконом. Так вот плетеной мебели нужна поддержка натуральных материалов, а шелковый отблеск занавесок из органзы сводит на нет восприятие легкости и теплоты уголка из ротанга. Я бы добавила белую полупрозрачную рулонную штору на окно, а по бокам светлые в цвет стен льняные или х/б шторы с этническим (восточным) орнаментом.

ОТВЕТИТЬ
Евгений!
26 дек 2013 в 14:04

Я бы шишки в зеленый цвет покрасил или на крайний случай в серебристый. Было бы праздничней!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2013 в 14:45

А если класть ламинат по диагонали - расход его сильно увеличивается?

ОТВЕТИТЬ
Маша
26 дек 2013 в 22:41

Понравился уголок с креслом и торшером. Уютно. Так хочется присесть с книжкой и чашкой чая.

ОТВЕТИТЬ
Олле Лукойе
27 дек 2013 в 11:09

Не понравилось. Совсем. Извините.
Присоединюсь к мнению про разнопланвовсть - нет единого стиля, пылесборники, ботанический сад и люстру.
Люстра не понравилась больше всего.
Восток = минимализм, тоже склоняюсь к этому.

27 дек 2013 в 11:11

Как вообще можно здесь что-то обсуждать, если в тумбе стоит видеомагнитофон, а на телевизоре сохранены наклейки, чтобы все видели насколько КРУТОЙ это телевизор! По моему хозяева этой квартиры застряли сознанием где-то в начале двухтысячных и интерьер соответствующий.

ОТВЕТИТЬ
Я думаю что
27 дек 2013 в 17:08

ваши шишечки лучше будут смотреться в венке. Попробуйте собрать венок из еловых веток, украсить шишечками и лентой и чуть подсеребрить. Будет красивый элемент к празднику.)

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2013 в 17:41

Можно я тоже выскажу свое скромное мнение) Не хотите попробовать в этой комнате оставить тайскую тематику, а японскую перенести в другую, мне кажется будет отлично. Счастливых праздников!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 12:33

Комментарии к этому ремонту настолько абсурдны, что вызывают умиление))))) Гости..Ирина-Оля-Человек-Гость-Жанна, две Агаты и вован ..добрая душевная палата №6 ..Спасибо,подняли настроение!