ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

11 янв 2014 в 11:37

Повышают поборы, ведь впереди ЧМ по футболу, а еще подали заявку на проведение олимпийских игр в 2024 году. Уж очень выгоден оказался олимпийский распил )))
ЗЫ/ платим и молчим, молчим и платим... нам проще на форумах ныть

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2014 в 16:15

Написать можно и хочется много,но только что это изменит? Кто нас услышит? Хочеться уже в тайгу,в землянку и как можно дальше от этой "ЦЕВИЛИЗАЦИИ"

Гость
11 янв 2014 в 16:47

Да согласна власть сошла с ума а Челябинск это вообще безпредел все знают что мне надо только не мы посмотрите что творится в одном микрорайоне -залесье кпп домофоны и жек утверждает что мы сами этого хотели и за все платите а бардак полнейший дороги не чистят мусорки стройком не вывозит зарплат тоже не платит откровенное воровство и много чего выстроенно на обмане и воровстве и со всеми поделено

11 янв 2014 в 18:59

Да, круто придумано! Должны-должны-должны! Вот я и думаю, зачем нам нужна эта олимпиада? В такие долги страну вгоняют!!!

11 янв 2014 в 21:51

Даже в нищей Украине льготная норма 150КВТ/ч на чел., а сверх другой тариф. Нам решили и 70 хватит.

12 янв 2014 в 11:17

Задолбали с этими нотариусами! С их помощью в 90-е мошенники по 2-3 раза квартиры перепродавали! Какую чистоту сделки они смогут проверить? Выписку из ЕГРП запросить? Так она стоит 200р. и любой гражданин может сам ее запросить в Росреестре. Уже и не знают как еще с людей деньги содрать! А нотариус, который в своих-то делах через раз разбирается... 1% за что?

многодетная
12 янв 2014 в 15:07

У меня трое детей, рожала не для того чтобы ныть и просить помощи, в принципе так и происходит никакими льготами не пользуюсь, а материнским воспользовалась еще до рождения 3 ребенка. Да-рожала для себя, да-готова платить за электричество, да-готова работать чтобы жить как человек, вот только давайте теперь подумаем, товарищи законодатели как сделать так чтобы мамы даже с 1 ребенком выходили на работу, чтобы иметь возможность работать и платить за все блага цивилизации, садики дают в лучшем случае в 2 года ребенку, в моей практике первому ребенку садик в 3,7 года дали, второму в 2,2 года. Ладно, с садиками разобрались, все мы уже выходим на работу когда дети идут в школу, у нас в стране столько педофилов развелось, детской преступности, давайте сделаем продленки, хотя бы до 16-17 часов, мы самое главное будем знать где наши дети, да и за тот же свет платить меньше, уроки то сделаны (хотя повторюсь если надо тоя заплачу за свет).

Про вычет, я как и многие когда-то в 2007 году получила вычет с 500 т.р., теперь у меня нет права даже до 1 млн вычетом воспользоваться, хотя честно ждала этого закона, как и многие.

Про нотариусов отдельная тема, знаю не по наслышке нотариусы итак припеваючи живут и многое себе позволяют, что я (зп неплохая и хороший соцпакет) себе позволить не могу, ну так давайте тем кто в шоколаде еще дадим ни на чем подзаработать, а те кто копит и на последнее покупает последнее заберем. За и вообще не понимаю зачем нотариусы нужны в сделках с недвижимостью, риэлторы клянутся что они несут МНИМУЮ ответсвенность, теперь еще и нотариусы, а ответсвенность будет в пределах оплаченной суммы за услуги?! столько юридически безграмотных людей, лучше бы народ просвещали: юридически, духовно и т.д.

Гость
12 янв 2014 в 15:07

А я вообще не понимаю налога на недвижимость. На какие цели он идет? И почему я должен зависеть от опять же чиновников-оценщиков? Построил я 20 лет назад дом с мансардой, считаю что по-дурости, т.к. дети разъехались, большие хоромы никому не нужны, плачу за них коммунальные офигенные. Так я теперь еще кому-то должен выложить кругленькую сумму налога за имущество не известно за что!!! Государство ни копейкой не помогло мне при строительстве дома. Детей растили, работали в три погибели, недоедали и что в итоге? Опять возвращаться туда откуда пришли, т.к. денег не хватает? Этим чинушам невдомек, что зарплаты в регионах 10-15 тысяч. Что б им было так же пусто, как и нам!!!

многодетная
12 янв 2014 в 15:39

Вот бы по 1 каналу запустили шоу в реальном времени, чиновникам нужно было бы прожить и платить коммуналку, питаться (или перебиваться ка пришлось бы):
1) на зп соц работника
2) на зп пенсоинера глубинки
3) на ср зп допустим нашего города.
Это не в замках за гос счет жить.
Я бы смотрела, короче рейтинг передаче был бы обеспечен.

Сапожников
13 янв 2014 в 10:21

Это лобби нотариусов очередную халяву для себя выбило. Быть нотариусом выгоднее, чем торговать оружием м наркотиками и совершенно безопасно, в отличие от последнего.

Лора
13 янв 2014 в 15:27

Так надо поддерживать тех, кто борется с коррупцией, с незаконностью. А Навального поддерживают лишь 3000 со всей страны. Чего же вы хотите. Надо реально что то делать, а не просто сидеть и ворчать. Собирали подписи, чтобы чинуши не покупали машины дороже 2 млн.руб, так едва собрали 100 тыс. по всей стране. Люди, от нас же все зависит. Надо поддерживать любые хорошие начинания.

28 янв 2014 в 10:27

Когда и кто сделает рейтинг всех этих служб и выяснит их компетентность?! Кто там вообще сидит?