ВСЕ КОММЕНТАРИИ (861)

20 янв 2014 в 11:03

Все будет хорошо.

Гость
20 янв 2014 в 11:04

Давайте припишем все достижения нашего города Юревичу, и пустим по нему скупую слезу

Анализируй это
20 янв 2014 в 11:52

Моё мнение, что дома повышенной степени готовности точно достроятся, а вот строительство домов на этапе поля или свай может затянутся. Но дело здесь даже не в смене власти, сколько в кризисе в мире и в России.

20 янв 2014 в 12:07

перемены будут!!!!!там же нелегально их строят

Выглядит не как простая отставка,а как оценка результатов работы.Именно в канун юбилея,и области и юбиляра.Отличный подарок.

Гость
20 янв 2014 в 12:37

говорят с паркового-2 в ближайшее время начнут убирать забор, т.к. не получено разрешение на строительство

ОТВЕТИТЬ
акаки
20 янв 2014 в 12:42

что за чушь. да квартиры скупаются риэлторами да накидывается цена максимум на 100-150т.р все мы не святые. моя квартира стоила 1.7 миллиона от застройщика купил за 1.82 у риэлтора и не надо тут загибать что накидывают по 400т.р. за квартиру. хорошо не академ там строить а что тогда очередной торговый комплекс стоянку. или оставим вековые деревья своё время я там наблюдал простые заросли и помойку а вторичка стоит не чуть не дешевле цена за однокомнатную также 1.8-1.9. да ну вас тут вообще всех к черту сидите и молча завидуйте.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 12:46

Академ-риверсайд, новый центр города, супер-современный, для успешный людей, уникальная архитектура! что по факту - убогая панельная застройка, огромная плотность, окна домов друга на друга, качество ужасное, шумоизоляция ужасная, продолжать можно и дальше.......... сборище рабов-ипотечников.

ОТВЕТИТЬ
Без паники
20 янв 2014 в 12:57

Я знаю ситуацию изнутри не понаслышке. Стройка идет, никто ничего останавливать не собирается. Смешно читать комментарии злопыхателей у которых продажи встали из-за Паркового и Академа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 12:59

12:42. Да и не завидует Вам никто, переживают за Вас. Ну, немного подтрунивают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2014 в 13:34

Поговаривают, что "ЗдФерму" банкротить перестали по причине того, что Греф лично дал понять ее владельцу, что за эти кредитные миллиарды, если что, посадит владельца всерьез и надолго. Тот струсил и от банкротства отказался.
В случае с Парковым-2 такое сказать некому, так что всё может быть довольно печально.

ОТВЕТИТЬ

Вот и новости о Парковом,уже не утаить.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 15:32

Все комментарии относительно того, что "все порядке" минусуются, отрицательные же наоборот, половина комментариев написана кучкой людей, цель которых видимо чуть чуть создать видимость паники, не думаю, что реальные люди, вложившие свои деньги в квартиры будут писать негатив, это не в их интересах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 16:40

Ставлю ящик шампанского что Академ спустит сроки и будут проблемные продажи? Кто готов (выигрывает то, смотря что наступит дальше: фиксируется последний достроенный дом или первое заявление в милицию (не важно какого толка: двойные продажи, невыполнение условий по строительству и проч.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 16:59

Соседние новости на этом же сайте почитайте - там открыто признали проблему Паркового и администрация планирует вмешаться. Снимите розовые очки !!!

Гость
20 янв 2014 в 17:10

Академ-Сити - это ледовый городок, скоро он растает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 18:09

правильно злоба у людей при появление паркового и академа те кто хотел продать свои квартиры испытывают трудности. зачем платить за б/у однокомнатную 1,8 миллиона когда за эти деньги можно купить в новом доме. а насчет паники всё построят и всё сдадут. а сроки когда ни будь видели чтоб у нас строители всё в срок сдавали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 18:57

Сохраню ссылку на эту страничку чтоб в мае тут написать что я получил ключи от своей квартиры. Вопрос тем всем кто минусы ставит откуда столько ненависти к академ сити и к его дольщикам ваше вообще какое дело?

Гость
20 янв 2014 в 19:07

"Ключевые люди" потеряли ключи от своего бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 21:44

Было бы здорово, если бы все те, кто никак не связан с покупкой недвижимости в Академе, просто воздержались бы от комментирования статьи. Поливать грязью все умеют. Знаете, что я скажу? Покупая квартиру в Академе, я была почти на 100 % уверена, что сроки задержат, потому что такие крупные проекты редко заканчивают идеально вовремя. Ну блин, неужели кто-то думал иначе? Сейчас же... да, вполне возможно, что будут какие-то проблемы со сдачей. А я наверное слишком верю в хорошее. И не могу поверить, что тысячас людей не достанутся их квартиры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 22:12

Так хорошо,что задержат сроки сдачи-летом переезжать удобнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 23:00

21:44. По крайней мере не преследую цели огорчить дольщиков. Но стоит им предпринимать привентивные меры хотя бы для того, чтобы застройщик не дремал, напрягался по своим обязательствам, а не готовил побег. Ситуация может стать необратимой. Если тихо сидеть по углам и ждать, куда кривая выведет.

Гость
20 янв 2014 в 23:16

Честно говоря, мне кажется нет смысла обсуждать сейчас, достроят Академ или нет...

От нас сейчас мало что зависит, а обсасывать чьи-то проблемы и чьи-то грехи (черт

знает, есть ли они на самом деле) — это мерзко. Нужно решать проблемы по мере их

поступления. Пока что нет смысла волноваться. Все строят, как строили до отставки

Юревича. К чему вопить о том, чего еще нет? Я думаю, без штанов никого все равно не

оставят.

Пиипл
21 янв 2014 в 09:18

Вчера на СТС сказали, что в парковом перенесли сдачу аж 18-ти домов! Значит в академе будет перенесённых по срокам домов ещё больше!

ОТВЕТИТЬ
Марта
21 янв 2014 в 16:13

И вправду так много злобных комментов... Люди которые купили долевку в Парковом и Академе, не миллионеры и не воры. Это обыкновенные люди, которые влезли в долги, работают без отдыха, лишь бы наконец то жить в достойных условиях. И злорадство неуместно. Построят и сдадут объекты, ведь у нового губернатора выборы в сентябре, не дадут застройщику все бросить. Не первый же раз такая ситуация. вспомните Тополинку, люди уже и забыли что заехали не в сроки которые им обещали. Не сильно переживайте и на троллей которые гадости пишут внимание не обращайте. Удачи и скорейшего новоселья!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2014 в 16:37

В ближайшее время планируется выкинуть вторую очередь бронирования в академе. Интересно, много идиотов найдётся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2014 в 20:02

...наверное вторая очередь уже не планируеться?????....кто то может что то сказать по этому поводу??????

академ сити
22 янв 2014 в 01:25

Все и не прошло и трёх дней после выхода статьи страсти потихоньку утихли. Все остались при своих интересах кто завидовал то продолжает завидовать, кто ждет своей квартиры тот продолжает ждать и обязательно дождётся. Просто из выше прочитанных сообщений откуда столько ненависти злости к своему народу к своим же землякам. Я уверен что так же у многих тут ставившие минусы и ливших негатив на академ сити есть знакомые друзья которые там покупают себе квартиру или уже купили я не думаю что при них вы говорите тоже самое что писали здесь.

Гость
22 янв 2014 в 11:58

«Академ Riverside» рассчитан и на приезжих, которыми богат Челябинск – рассказал коренной челябинец в третьем покалении Арсен Унанян. Однако

Никита
22 янв 2014 в 12:43

Не смог пройти мимо такой статьи.
Простите, но стиль написания комментариев указывает только на одно - положительные отзывы написаны под заказ или самими сотрудниками Ключевых людй. Никто бы не защищал на форуме свое жилье, причем, явно притянутыми за уши фактами и отрицая подтвержденные факты. АН Ключевые люди давно научились создавать и ажиотаж в интернете, и удалять недовольные комментарии. Лучше бы они потратили эти силы на благое дело, а не создавали в интернете образ успешной компании.
я просто раскрою три пункта:
1) Вы видели уже застроенные дома? Вы верите, что на расстоянии между ними влезут и детские площадки, и парковки? Нет. Котлованов для подземных парковок тоже нет.
2) Инфраструктура. Нет ни детских садов, ни школ. Жители будут пытаться запихнуть своих детей в ближайшие учереждения, которые и так уже переполнены. Застройщик не строит этих объектов, а ждет, что их построит муниципалитет. А это - очень долгий срок.
3) С С-З в Центр и на ЧМЗ/ЧТЗ маршрутки идут уже переполненные с Чичерина. Как в них планируют ездить жители Академ - я не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 янв 2014 в 14:41

1п А вы очки снимите, может увидите, что несколько домов уже сдалось, в ближайшее время еще сдадутся, хоть это и не самая большая часть но начало положено
2п Наверное в других районах и садиков много и школ-проблема с ними по всему городу.
3п Тут вообще вы о чём? Естественно раз северок спальный район и относительно экологически чище и сюда всегда стремился народ жить и так будет дальше, откройте генплан северок будет строится чуть ли не до объездной дороги, нехотите ездить до завода на чмз купите рядышком квартиру в чём проблема ))))) а завтра работу поменяете передете в другой район? )) логика какая-то странная у вас.

Гость
22 янв 2014 в 19:39

Тема затухла. Нужны свежие новости.

ОТВЕТИТЬ
тук-тук
23 янв 2014 в 01:08

Я думаю надо тему поднять по переименованию ледовой арены трактор что на северке в ледовую арену металлург.

Гость
23 янв 2014 в 02:14

Кому нужны слухи и новости почитайте кто такой гендиректор Гринфлайта сейчас и кем он был до августа 2013г (я так понимаю что проблемы начались с сентября).

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2014 в 14:09

слышал что-то ..вроде незаконно было выдано ..

Гость
29 янв 2014 в 11:23

Был сегодня в отделе продаж. Народу два человека. Для таких объёмов это то же самое что никого нет. В общем народ то уже не хочет в недостроенный новый центр города. На какие деньги будут строить непонятно.

Гость
2 фев 2014 в 17:20

Проблемы возникнут уже весной, причем значительные проблемы,когда начнут выдавливать с рынка бывших.. приближенных. как в свое время сделал Миша.. а то что говорят про социальные потрясения так это чушь полная.. большинство квартир пустуют.. не надо быть провидцем чтобы не понять что в большей массе квартиры покупают одни и те же люди и успешно их сдают..
Тем паче что студии по сути мало отличаются от хрущевок..название модное и материалы современные, а суть одна...