ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

6 мар 2014 в 12:01

Налоги надо стараться не платить... чем больше платим, тем больше аппетиты у всяких "тесленков"... Крадут по-черному. Поэтому, надо делать видимо так, что бы нечего было красть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2014 в 12:37

все эти перекупы - самые бессовестные мошенники, кто и почему должен оплачивать их расходы? почему их вообще называют инвесторами??? это же просто оскорбление! инвестор- физ или юр лицо, которое вкладывает свои собственные средства в какой либо актив, чтоб в будущем заработать на росте его рыночной стоимости, а не обобрать до нитки кого-либо... Перекупы - это даже не спекулянты, спекулянты - краткосрочники, они не долго держат товар у себя, практически сразу продают, как только цена выросла... но и у них нет задачи содрать последние штаны с покупателя... весь этот беспредел - это рашен бизнес(((

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 12:55

Информация для покупателей квартир! Есть смешные ребята Герман и ... на Елькина сидят ) так у них цена за день 3 раза поднимается)) Благо отдали обратно деньги сразу при нашем первом требовании))

Гость
6 мар 2014 в 13:22

Не учитываете любезный что инвестор покупает на стадии котлована или ещё раньше, а продаёт готовое.Т.е. принимает на себя риски банкротства застройщика, форс-мажорные обстоятельства, сдвиги сроков сдачи и т.п..Здесь кто-то верно подметил:- Не нравится,не устраивает,- НЕ БЕРИТЕ! И про рашен бизнес не надо. В тех же штатах покруче во многих отношениях к недвижимости и никто не возмущается.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 19:47

Когда инвестор покупает по ДДУ, то он вкладывает очень не маленькую сумму своих денег. И абсолютно нормально, что через 6-18 месяцев он получает около 20%-25% плюсом от вложенной суммы. Да, это больше, чем в банке, но и риски выше. А вот когда агенства (тоже себя кличут инвесторами :))) покупают бронь за 20 000 рублей и продают её через пару месяцев за 200 000 руб. - вот это беспредел. Схему передачи по Договору уступки одновременно с ДДУ уже все знают. Получается торгуют воздухом с минимальными вложениями и с дикой прибылью. Конечно такое только у одного всем известного застройщика происходит, но как раз там и самые доступные цены могли бы быть. Получается ни застройщику, ни реальным покупателям, а львиная доля в карманах ушлых "товарищей". И пока никто ничего изменить не может. А у других застройщиков, пожалуйста, покупайте на этапе котлована и через годик или два будет вам счастье, и можно будет и вам называть себя красивым словом ИНВЕСТОР :)