7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

evgeniy
21 мар 2014 в 20:15
Давайте мыслить спокойно. Я взрослый человек, хочу иметь квартиру в доме с подземной парковкой, причём, места должны быть привязаны к квартирам. Нет квартиры нет парковки. Многие ещё не осознали, что за комфорт надо платить. Я , был осенью на ярмарке недвижимости, девочки которые сидели там смотрели на меня большими непонимающими глазами, когда я им говорил об этом. Я живу в центре города практически всю жизнь. Можно отбросить службу в армии и детство, когда мотался за отцом военным. Самый благоустроенный район, в смысле двора, расположения компоновки квартир - это городок МВД напротив Алого Поля. Квартир на этаже долхно быть Две - максимум. Двор должен быть закрыт. Во дворе должно быть достаточно места для зелени, спортивных площадок и прогулок с детьми в колясках. Богатых людей желающих это заполучить думаю процентов 15. Ещё рядом Элитная школа с английским языком и садиков платных штук пять. Господа всё за бабки.Лучшее! Голосуйте кошельком! Иначе не услышат! Я к чему- пенсия. маленькое дело , недвижимость, хочется покоя. А Вам? Ну конечно и поликлинику рядом взрослые люди хотят внимания и не собираются экономить. К примеру : жена на Новый год сломала зубки -починка встала в 57 000 рублей. Задумайтесь - живём один раз. Комфорт соит денег. За рубеж не хочу - та базарят не по нашему.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

Гость
24 мар 2014 в 17:41

Если смотреть на карту, то с слева земля под коммерцию - промышленное произхводство. Инси уже строит завод. Хорошее получается соседство...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2014 в 17:29

Добавлю свои 5 копеек с неожиданной стороны, не про дома. Повторяя частично автора поста выше, задам вопрос- если смотреть на карту, то- А КАК ВСЯ ЭТА МАССА людей из этих микрорайонов (не только Легионовского) будет ехать на работу в центр? Заткнется и новый мост через Миасс, и плотина (которые уже сейчас в часы пик о-очень плотно забиты), и Кашириных. Как планировщики себе представляют объемы ежедневной челночной миграции?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...