ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

3 апр 2014 в 12:59

Прекрасная работа! И в провансе нашлось место креативу. Приятный интерьер.

Гость
3 апр 2014 в 18:39

Тесновато.Между столиками очень маленькое пространство. А жабы на стене вряд ли добавят аппетита. Интересно почему именно животные , да еще и изображены в виде потенциальных клиентов. и как это привязать к улочкам Италии. Никак не пойму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 12:24

Оригинальный интерьер. Интересно посмотреть в жизни.

5 апр 2014 в 08:40

дизайн очень легкий, разноплановый, ненавязчивый. Цветовое решение грамотное. В диванной зоне немного тесновато ( здесь думаю амбиции заказчика, посадить побольше клиентов, взяли верх).
немного не хватает настроения и объёма на стенах, уж очень все декорации плоские.
смело можно ставить 4.

ёлка
6 апр 2014 в 19:54

У меня первый вопрос: " Дональд" - это Америка в чистом виде ( Дональд Трамп, Дональд Дак и т.д.) Причем тут прованс? И тем более, итальянская кухня? Разве дизайнер не должен учитывать общую концепцию заведения?
Очень понравились отдельные декораторские приемы: великолепно смотрится угол с нарисованными рамками и банками на кирпичной стене и вязаными абажурами, а вот, морковки на соседней стене - уже совсем не в тему, оригинально выглядят банки в стеллаже, очень хороший текстиль. В луандж-зоне чудесная теплая кирпичная стена, а вот картины и светящиеся яблоки показались неуместными. Барная стойка - просто художественное произведение, но она теряется и спорит с таким же геометрическим и пестрым полом. Интересно смотрится дублирующий проволочный контур абажуров. А вот зеркальный контур - вниз - уже излишнее оригинальничанье, не в этом интерьере. Хорошо вписалась зелень , но внизу на фоне крестообразных балок - это лишнее, она там на выживет без света (либо специальные люминесцентные лампы нужны), либо кресты - либо зелень - так они съедают друг друга.
Мне не хватило единой целостности. Хотя отдельные детали очень интересны и просто хороши.

Гость
7 апр 2014 в 09:37

3-х литровые банки в интерьере - прикольно

гость
7 апр 2014 в 11:43

отличный проект!

Виктория
8 апр 2014 в 10:06

Хороший проект, особенно хороша линия раздачи. Пол в диванной зоне с кирпичной стеной просится темный, венге.
Морковки простят, лучше заменить на множество мелких деталей - багеты,картины, фото т.д.