RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

южн.

734мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Мой дом Поселок «Дубрава»: стройка в разгаре

Поселок «Дубрава»: стройка в разгаре

Какой горожанин не мечтает о своем загородном доме? Устав от шумных будней, мы устремляемся на дачу, на природу. И как замечательно, если для этого не нужно ждать выходных и можно ежедневно возвращаться в свой собственный дом.

Понятие «домик в деревне» сегодня приобрело новое значение. Для современного человека важна не слишком большая удаленность от мегаполиса, где кипит жизнь, находится работа и учатся дети. В то же время город становится не центром жизни, а лишь ее дополнением. Дом же – это свои владения, где вечерами вокруг камина собирается вся семья, а за окном шумит богатый лес.

1 из 3

Малоэтажный поселок с мелодичным названием «Дубрава» взялся воплотить в реальность все предпочтения современного горожанина. В 15 минутах езды от центра, всего в четырех километрах от поста ГАИ на Шершневском водохранилище, расположилось это живописное место, отлично подходящее для постоянного проживания. По задумке девелоперов, здесь появится больше ста частных домов. Причем из 64 земельных участков первой очереди больше половины уже куплены.

И сейчас, с первыми весенними лучами, в поселке закипела жизнь. К домам вытянулись вереницы авто – люди уже приступили к строительству.

«Нам есть чем похвастаться, – говорит

руководитель проекта Людмила Фокина

. – Сейчас в поселке есть абсолютно все коммуникации: электричество, газ, центральные вода и канализация. Это одно из немногих мест вокруг Челябинска, где уже все готово – только строй».

Частные дома соседствуют с березовой рощей, с которой легко дышится. Она создает особый колорит поселка – уютного места с душевным жизненным укладом. Как хорошо вечерами собраться здесь в тесном семейном кругу или большой дружной компанией, разжечь мангал, натянуть волейбольную сетку и погонять мяч. Ведь что может быть лучше отдыха на природе? А в минуты уединения ничто не помешает понежиться под солнышком на террасе дома.

Осенью вся семья оценит прогулки по лесу за грибами или по ягоды – вокруг «Дубравы» растянулись щедрые леса. Дети наверняка обрадуются встрече с лесными обитателями, например ежами, которые любят зарываться в осеннюю листву.

Ну и, конечно, какой Новый год без живой елки? Только теперь зеленую красавицу не придется рубить, достаточно вырастить ее за собственными окнами. Дети с удовольствием затеют хоровод, а потом можно запустить фейерверк.

Другая черта закрытых поселков загородного типа – однородность социальной среды, что немаловажно для комфорта и безопасности.

«Загородный дом – это комфорт не только в инфраструктуре, но и в общении, – соглашается Людмила Фокина. – Приезжая сюда, люди надеются оказаться в приятном кругу».

1 из 7

По этой причине поселок закрытый и охраняемый. Сюда ведет собственная дорога. Обслуживает поселок своя управляющая компания. Все это делается для спокойствия своих жителей, чтобы они могли в полной мере насладиться единением с природой и ежедневно просыпаться под пение птиц, при этом не потеряв в комфорте и безопасности. Однозначно «Дубрава» – это хорошее место для жизни и отдыха. Кстати, самому оценить прелести поселка и вдохнуть местный свежий воздух можно, предварительно согласовав время визита с Людмилой Фокиной по телефону, указанному ниже.

Всю информацию по поселку «Дубрава» вам предоставят в офисе компании по адресу:
454000, г. Челябинск, Энгельса, 40Б;
телефон: 8 (351) 248−45−45;
электронная почта: 2484545@dubrava-dom.ru.

Алиса КОТОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления