Интерьер от Евгении Томиловой

«Дизайн-проект разрабатывался для офиса дизайнерского бюро, которое расположено в трехэтажном здании в центре города Миасса. Компания занимает несколько помещений на первом этаже. Общая площадь офиса составила 67 квадратных метров.

При работе над офисным интерьером моей целью было грамотно и рационально расположить рабочие пространства, выгодно зонировать помещения. При входе расположена зона reception, обустройству которой было уделено особое внимание. Как и в любом офисе, приемная – это лицо компании, на нее ложится двойная ответственность, важно произвести хорошее первое впечатление на клиентов. Кроме того, в офисе предусмотрены рабочие места для сотрудников бюро, кабинет директора, зал для переговоров и зона отдыха.

Для зонирования помещения в проекте были использованы межкомнатные перегородки, которые являются основным инструментом для создания пространственного решения офиса. Стиль интерьера складывается постепенно, его основные качественные составляющие – естественность, простота и гармония. Единый ритм рабочих зон, не перегруженность пространства, детализированность цвета, текстуры и света, спокойствие красок – все это настраивает на рабочий лад, не отвлекает сотрудников от творчества. Находясь в любом месте офиса, можно почувствовать себя комфортно. Визуально все цветовые элементы дополняют друг друга».

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект коммерческой недвижимости».

Номинация: «Лучшие стилистические решения» от Togas.

Сайт DomChel.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.

Генеральные партнеры

Партнеры

Учредитель номинации «Лучшие стилистические решения»

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Евгенией Томиловой

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter