17 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

29 апр 2014 в 11:03

Ха, ха, напугали. "Доверие" вообще никогда снег во дворах не чистит и ничего, живет себе припеваючи. Причем никто уже даже не возмущается. Ведь даже для того, чтобы там приняли заявление о перерасчете человек должен отпроситься с работы, поехать в УК, каким то образом убедить сначала охранника на входе, потом госпожу в приемной принять это письмо. Ну а затем УК может соизволит написать письменный отказ. Далее человек нанимает за свои деньги юриста с которым бодается целый штат УК-шных юристов, коих в "Доверии" как в "Роснефти". И содержится этот штат на деньги в том числе этого человека. А все это происходит потому что не УК должна доказать что она работу сделала и соответственно ей надо заплатить а мы должны доказать что никто и ничего не делал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 11:49

"Любимов ответил, что жильцы должны провести общие собрания и выйти к УК с инициативой провести перерасчет."-вот ключевая фраза всей статьи. Соберите общее внеочередное собрание, кворум, поставьте подписи и заставьте УК сделать перерасчет платежа. И вообще. пересмотрите структуру тарифа и уменьшите статью СОДЕРЖАНИЕ жилья-там зарплата вашей УК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 12:13

Что за паника? Снега выпала двухмесячная норма! и все дворы, тротуары, дороги, трассы ... должны за сутки все расчистить? Нормальные дороги, шла и ехала сегодня на работу с северо-запада до ЧЭМК

ОТВЕТИТЬ
ул. Артиллерийская
29 апр 2014 в 12:20

А мы не стали дожидаться , когда наша управляющая компания (ЖЭК №4) расчистит хотя бы выходы из подъездов , а пошли и сами раскидали снег, дети получили огромное удовольствие резвясь во дворе. ЖЭКу СТЫД И ПОЗОР!!! Бабушки из соседних подъездов тоже чистили сами крыльцо, зная , что помощь не придет........

Гость
29 апр 2014 в 12:23

Не которые коментарии странно читать! Люди не понимают что произошло черезвычайное происшествие! За сутки выпала норма 2х м-х осатков. Дворники не волшебники, одним взмахом лопаты не уберут такое кол-во.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 12:37

Статья для наивных. Как вы уже сейчас докажите что ничего не убирали? НИКАК! А если и докажете что либо, пересчитают вам квартплату рублей на 20, во радости то будет!

PS: У меня во дворе вообще всю зиму дворника не было, да и к слову летом его тоже не бывает. А недавно ветки спиливали у деревьев, где они линию электропередач задевают, так они так и валяются на дороге, зачем вообще что то убирать...

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2014 в 12:37

Как бы спросить с ООО УК "Управдом", они вообще отправили нашего дворника и уборщицу в отпуск. Просто людям сказали не убирайте в марте и апреле, мы вам платить не будем!!! А деньги с жильцов исправно собирают. Вот и 2 месяца либо сами убираем, либо в грязи живем. Ул. Молдавская д.21

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 12:55

квартал хохрякова 34-40 не чищено вообще ничего.
так только бедные уборщицы-дворники пытались чистить.
а руководство жэка даже трактор не прислало.
квитанции зато исправно приходят.

ляля
29 апр 2014 в 12:56

ребенка можно было через лужи на руках перенести, не велика ноша!

Ольга
29 апр 2014 в 13:09

По Проспекту Победы в районе магазина Юрюзань, во дворах можно только в болотных сапогах ходить, не видим ни одного дворника никогда, ничего не чиститься и не убирается

ОТВЕТИТЬ
гость
29 апр 2014 в 13:33

За апрель оплатите на 10% меньше и уведомление в ука надлежащим образом зарегистрированное о том, что считаете работу ука в апреле 2014 года НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ. В связи с этим вознаграждение за управление домов не перечисляете.

Гость
29 апр 2014 в 13:54

Ул. Кирова, 9/5 и прилегающие дома были прочищены трактором к 11 часам в субботу. Видел лично, проезжал на машине и на летней резине.

гость
29 апр 2014 в 14:00

"Уют-сервис" позор, а не ЖЭК, вечно воды нет горячей, про снег вообще молчу, по колено 3 дня было, ни одна метелка с лопатой не показалась! А денежки исправно платим за обслуживание дома, да еще какие!

Татьяна
29 апр 2014 в 14:05

А мне вообще мастер управляющей компании сказал вы живете в эконом жилье и каждый день убирать вам не обязательно. Дом находиться в Центральном районе Сахарова 10. Есть даже запись у меня на телефоне . Это было до снегопада за два дня двор просто повяз в коробках и мусоре. Нежилые помещении сбрасывают весь мусор на мусорку общею. Хотя у них должен быть отдельный договор по утилизации коробок и отходов . Управляющая не занимается этим или делает вид что они не в силе что то сделать , значит берут деньги наличку и все. Убирают каждый день разные узбеки или грязные полубомжи. Интересно как они привлекают иностранных граждан есть ли у них квоты на привлечение. Почему нашей администрации наплевать как это все убирается. А в субботу вышел грязный узбек сделал тропинку к нашему панельному "эконом" дому посмотрел что в подьезд не зайти протоптал к соседнему кирпичному дому , медленно ушел . И все и сегодня люди буксовали и чистили даже сами некоторые лопатой. Отвратительная компания в уборке.

Гость
29 апр 2014 в 14:05

Я требую перерасчёт налогов которые плачу, дороги не чистили проехать было не возможно, какое необходимо провести собрание ?

челябинка
29 апр 2014 в 14:32

Приехали с сыном 28.04.14, а к подъезду не подойти, машины стоят, перед подъездом потоп. Это по адресу Чоппа 2, 5 подъезд.

Гость
29 апр 2014 в 15:11

Свердловский проспект, 71 - за зимы чистили один раз! Двор в тени, поэтому еще недели 2 плавать будем!!! Освещения во дворе нет, отопление регулярно "случайно" отрубается, вода тоненькой струйкой! Дозвониться в Ремжилзаказчик с жалобой на ЖЭК просто невозможно!!! И это центр города!!!

ольга
29 апр 2014 в 15:28

у нас "почистили " двор еще в субботу, заехал трактор сгреб весь снег в тупик двора к 1подъезду, в воскресенье когда начало все таять, была просто одна большая лужа

Марина
29 апр 2014 в 16:09

Согласна с высказываниями жителей города. Начинать нужно с администрации города, районных администраций! За последние несколько дней возникает ощущение, что мы живем не в большом городе, а в какой-то богом забытой деревне!!! Администрация города! Задумайтесь пожалуйста!!! Везде грязь непролазная, отсутствие тротуаров, бесконечные ямы, разрытые коммунальными службами, после которых непонятное грязное месиво (напротив Артиллерийской, 116, в районе Диско). Во дворе Кудрявцева, 12А снег не убирается до сих пор и уж тем более в прошедшие выходные!!! За что мы исправно платим??? О каком собрании собственников идет речь? Не будут собственники проводить собрание, чтобы принять решение не платить управляющей организации. Не смотря на закон, собрание собстенников организовать под силу только управляющей организации. А теперь подумайте сами, будет ли она это делать в ущерб своих финансовых интересов! Уважаемые чиновники, задумайтесь пожалуйста! Во что превратился город? Ведь мы, жители города регулярно выходим на субботники от своих организаций, в которых работаем... Наши дети проводят уборку территории в школах...

29 апр 2014 в 17:11

Предлагаю все эти комментарии отправить в Администрацию города, а лучше напрямую президенту! Посмотрим, как они после этого забегают. Прежде чем всякие арт-объекты в городе устанавливать да прочей ерундой заниматься, надо в городе порядок и чистоту навести. А то грязь такая, и на дорогах и в воздухе. Перед Пасхой окна помыла, они через 2 дня уже черные стали. И сейчас снег черный лежит, а потом высохнет и нам всем этим опять дышать!

Гость
29 апр 2014 в 18:52

У нас ЖКХ в нашем доме Мира 30а, так трактор почистил в воскресенье только возле жека и все, а вы как хотите так и ходите. Возле школы №91 вообще пройти невозможно, ребенок приходит все ноги мокрые, да причем по колено. А разбивают дорогу грузовые машины РЕМЖИЛЗАКАЗЧИК

Гость
29 апр 2014 в 20:19

Визуализируйте господа!

Гость
29 апр 2014 в 21:21

Челябинцы выражают благодарность УК Альфа оперативно убравший снег во дворе по пр.Победы-333, а вот ООО УК Альфа во дворе дома Потемкина 7А до сих пор не появились,сегодня 29.04.,кстати,эта та же компания? Просим перерасчета,не смотря на сегодняшнее обильное таяние,снег во дворе еще лежит на детской площадке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2014 в 11:27

Ни в воскресенье, ни в понедельник ни дороги, ни тротуары, ни дворовые территории никто не убирал. На ул. Двинской на тротуарах и во дворах даже во вторник еще лежит снег. А наказывать надо начиная с Давыдова, затем директоров УК. Но чтобы об этом узнали жители города. Тогда больше доверия будет к власти.

Гость
30 апр 2014 в 13:54

Странно, что никто УК Созвездие не "похвалил",Свободы, Российская до пр. Ленина их вотчина, а так до сих пор конь не валялся..Даже подходы к Гипромезу, где заседает начальство были сначала в снегу, а потом жижа по щиколотку. А с графой уборка двора и уборка подъезда они поступили "мудро"- запихали все в одну графу "обслуживание и ремонт", чтоб перерасчетов не сделать-тарифа-то конкретного нет(((

Загрузка...