ВСЕ КОММЕНТАРИИ311
17 мая 2014 в 17:05

Новостройки без инфраструктуры скупают жители области из таких городов как Коркино, Южноуральск, Еманжелинск и т.д. т.к.работы там нет и оплачивается она низко. Кроме того строят ГОК, -это смерть для Коркино и Розы, там будет экологическая пустыня как в Карабаше, очень много настроили хвостохранилищей в нашей области недалеко от города. Скоро северо-запад будет хуже чтз, потому, как вся гадость с ГОКа туда лететь будет. Вот потому и стоят квартиры на 1.5-2 мил. в Екатеринбурге и Питере, потому, что там условия для жизни получше. Губят перспективный город Челябинск.

цимус
17 мая 2014 в 20:22

Рынок блефует, это факт. В Алексровском ценник на вторичке до 70-100 т.р за 1м.кв. ЛЮДИ!!! Очнитесь!!! У вас мозг есть или уже нет?!
Вы хоть понимаете что покупаете за такие деньги?! Себестоимость не более 35 т.р.
А то что легион по 58 торгует, это его право, а вас что насильно заставляют покупать за такие деньги?! Я сам хотел там купить, но теперь покупать по таким ценам - это БРЕД!!! Откройте вторичку в городе, за 40-50 т.руб./М.кв.с супер ремонтами, с дорогой мебелью, пожалуйста, в любом районе города. Не забывайте, хороший ремонт минимум 10-15 тыс.на квадрат дает, плюс мебель, плюс техника...Посчитайте полуторку _ 42м.кв.*(58000+15000)+200000=3.266.000 рублей. И это за дворы заставленные машинами и звукоизоляцией как в панельке??? Это предел ваших мечтаний, это то к чему вы стремились всю жизнь??? Если это так, то мне вас жаль...

гость
17 мая 2014 в 22:09

Была простая статья про тенденцию цен на квартиры в Челябинске. В итоге пошли негативные комментарии про академ и парковый. Развалятся не развалятся построят не построят кому какое дело вы за чужие деньги не переживайте.

evgeniy
17 мая 2014 в 23:45

В Ё-бурге цена на жильё выше, но, город , по моему мнению, для проживания не очень удобный. В Нижний будет бегать" Сапсан" из Москвы. М7 не плохая, Волга - река, иностранные компании шевелятся - перспектива есть. Сапсан - 2 часа и в столице. Наши тяжкодумы долго запрягают. Снег не чистят, мусор валяется, озеленение идёт вяло. Вообще ощущение такое, что всем чего то хочется, а чего - точно ни кто не знает! Болтаем дальше!

Неизвестный
18 мая 2014 в 10:31

Нужно законодательно запретить все спекуляции с квартирами, особенно это касается агентств. Деньги нужно зарабатывать трудом, а не махинациями. Нужно создать такое законодательное регулирование, чтобы спекулянтам было проблематично и невыгодно зарабатывать на трудящихся. Раньше называли спекулянт, шкуродер, а сейчас красиво и солидно "инвестор". И не надо писать, что сейчас каждый так может "зарабатывать" спекуляциями. Не каждый может, но главное, не каждый хочет! Я, например, не хочу. Не по совести это.

Гость
18 мая 2014 в 11:36

Мы купили в ипотеку квартиру в 5ке кирпичной обычная Брежнева,нам как для семьи с ребёнком это был самый приемлимый вариант, не сильно дорого и там где мы хотели, в центра чтз и за 1500, смотрели и первичку за 1700. За 42м кв в чурилово,но как то оно нам не понравилось вовсе. Вообще первичка дорогая везде ,только в чурилово более ли менее ценник мал,но решили остановиться на брежневке пока а потом побольше присмотрим как ребёнок подрастет,все же в будущем будет ещё возможность купить......,

Марина
18 мая 2014 в 14:13

Евгений сколько Подмосковье квартира стоит? миллиона четыре однокомнатная.

Гость
18 мая 2014 в 18:43

сколько желчи и зависти в тех,кто называет новое жилье ширпотребом.сами видать с мамами и папами сидях в их трешках до 25 лет и бутеры жуют.

18 мая 2014 в 20:44

....... Нужно внимательно считать, какую прибыль принесет покупка». давно так не смеялся

Оригинал материала: http://domchel.ru/text/daynews/795097.html

Гостья-продавец-покупатель
18 мая 2014 в 21:09

А у меня вот квартира однокомнатная в нестаром кирпичном огороженном доме с круглосуточным видеонаблюдением, чистенькая, с выравнеными стенами, полом, потолком с личным парковочным местом, за который плату не берут. И никто не имеет права ставить свою машину на моё место. Все места распределены между жильцами дома. Подъезды чистейшие. У некоторых так чисто даже в квартирах не бывает. Дом "утопает" в зелени и цветах. И место - лучшего и не надо! А цена не выше уже построенного в Академе. Так что ПЛОХО ИЩЕТЕ, господа! Не верите? Загляните во двор на Комсомольском проспекте 38"Б"

Елена Гордеева
18 мая 2014 в 23:34

Появилась мысль расширяться, продать однокомнатную и купить 2-3 комнатную. Вот только теперь вопрос встал: однокомнатную продать сейчас и купить двушку позже, к зиме? Вроде бы логично, но что-то страшновато, вдруг кризис бахнет и деньги обесценятся.. Как бы вы поступили?

банан
19 мая 2014 в 08:38

правильно Жириновский говорил об уральцах,тупые одни живут,ей богу

Гость
19 мая 2014 в 09:05

Сейчас квартиры на бумаге,которые еще надо построить покупать большой риск.Можно и не дождаться,а ипотеку платить надо будет регулярно.Так что лучше синица в руке,чем журавль в небе.

наблюдатель
19 мая 2014 в 09:12

Любит у нас народец ругать старые дома ,А вы не замечали что в Москве жить престижно в старых домах, сталинской постройки,дом на набережной к примеру шикарные квартиры, на велосипеде можно кататься по коридору,а высота потолков 3 метра и более,совсем другой воздух!а стены по метру соседей не слышно,зимой жара.Одни плюсы если вовремя делать ремонт дому и следить за ним.

Гость
19 мая 2014 в 15:24

В Нижнем Новгороде еще хуже с парковками во дворах и движением на улицах-они узкие. Цена же на жилье выше нашей,кроме окраин,конечно.
Только что там были на машине.

19 мая 2014 в 16:12

Не знаю насколько курс рубля, обстановка на биржах и политическая ситуайия влияет на цены квартир.
Но я свою купил тогда когда пришло время. Копил копил, взял еще некую сумму в кредит и купил. И "конъюнктура рынка" тут играла самую последнюю распоследнюю роль)))

Гость
19 мая 2014 в 16:47

Дорогие многоуважаемые градостроители и архитекторы, застройщики и инвесторы! Постройте 5-этажные кирпичные дома ну хоть где-нибудь в городе! Желательно на северо-западе... Потребитель найдется! Пусть дорого! Я первый все свое имущество продам, влезу даже в ипотечную кабалу, чтобы купить в таком доме! Множество