ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
26 мая 2014 в 09:47

А вы попробуйте подсчитать расходы на освещение. Я живу в 5-ти этажке - 3 квартиры на этаже = (64+53+55) кв.м. * 5 = 860 кв.м. в подъезде. 860 * 2,01 = 1728,6 кВт/ч в месяц. Допустим освещение в подъезде 16 часов в сутки, т.е 16*30=480 часов в месяц. 1728/480 =3 600 Вт в час. Вопрос сколько в подъезде ламп и какой мощности??? По лампе на этаже + 1 освещает вход + 2 в подвале = 8 ламп. 3600/8 = 450Вт - мощность каждой лампы, а в РФ выпускают лампы мощностью менее 100 Вт. Получаем, что тариф завышен более, чем в 4 раза!!!!!!!! А что в ПРОКУРАТУРЕ арифметику не изучали?

Лукерья
26 мая 2014 в 12:20

По нормативу мы должны платить за электроэнергию лифта, насосов повышения давления, насосов ГВС? А разве эта плата не входит в стоимость лифта и воды? А то получается, что мы платим дважды.

Евгений
26 мая 2014 в 15:10

25.06.14 пришла квитанция на ОДН за электричество за 3 комн квартиру - 350 рублей (Калининский район) при том, что ежемесячное потребление не превышает 600 рублей в месяц

Гость
26 мая 2014 в 16:07

Так в итоге то, что быдо насчитано оплачивать? Никто не пересчитает? Подскажите пожалуйста. Куда идти и что делать?

Хабр Хабр
26 мая 2014 в 16:32

Живу на 3 этаже в 16-ти этажном доме,плачу за лифт на полную катушку,нельзя ли поэтажно всё тарифы организовать,дальше третьего этаже мне свет ...до лампочки,горит ли он там или нет...так нафига я за него платить должен???