ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Гость
21 окт 2014 в 17:27

в парковом настроили домов с кафелем на стенах, так он в высотках действительно трещит,по ночам спать не дает.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
22 окт 2014 в 09:26

Хорошо, когда денег хватает и на купить квартиру и, практически, столько же выложить на ремонт( под свой вкус), да все новое жилье трещит по швам, не лучше ли прожить год-два с уже какой нибудь отделкой, а потом уже и сделать, как хочется.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2014 в 09:50

не стеклите балконы раздвижной системой купе- выбрасывают их люди все равно, вода пыль проникают никакой теплоизоляции. Лишняя трата денег!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2014 в 14:11

прайс
Оригинал материала: http://domchel.ru/text/galloper/857453.html?block
Видимо, это существительное мужского рода второго склонения: есть что? прайс; нет чего? прайса; рад чему? прайсу...
Можно, я в третьем классе приведу это слово как пример? Да нет, наша Марьванна пару влепит, прикинь!

Ну а так - люди, не объединяйте кухню с гостиной. Так в Забугории строятся дома для малообеспеченных и на ТВ студии для удобства съемок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2014 в 14:12

лучше без отделки, т.к. не надо лишние деньги платить за строительную отделку (по цене евроремонта), потом не надо платить деньги, чтоб тебе эту отделку убрали, а это стоит, тоже не дешево. Если кто то и рискует покупать со строительной отделкой, то потом такой гемморр с мебелью, ведь Вам никто по нивелиру пол и стены не сделают, а в отделке это очень важно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2014 в 19:22

Уж что точно не надо-натяжные потолки.Квартира должна дышать.Идеально-выровненные оштукатуренные,но это дорого.У нас гипсокартоновые-и светильники удобно встраивать,и всякие кренделя выписывать с потолком,и звукоизоляция дополнительная.

ОТВЕТИТЬ
Риэлтер
22 окт 2014 в 19:54

Да каждому свое: нет денег - бери с отделкой, есть деньги -делай под себя! Это совершенно разные покупатели с разным подходом. Однозначно, в жилье высокого уровня не делают отделку никогда. С ремонтом это эконом, или чтоб перекантоваться

ВАся
23 окт 2014 в 02:35

Хочу ремонт от ГУЧИ по цене хрущёвки!!!
пол-мрамор
фреска
гараж тёплый с лифтом до машины
улыбающийся свежевыбритый слесарь!!!!

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2014 в 17:08

Сейчас выбираем для себя новостройку с отделкой. На сайте СК НИКС пишут, что в домах уже даже стены ванной будут окрашены вододисперсионной краской. А в Манхэттене, например, везде только предчистовая отделка. Может кто подскажет, где еще в новых домах есть качественная отделка?

ОТВЕТИТЬ
Глагол
23 окт 2014 в 19:08

Любой ремонт -это банальное замуровывание денег в бетон!!! Ремонт в квартире -это заморочка бедных....Богатые просто меняют место жительства, не делая ни каких ремонтов!!!!....А бедные словно на якоре, сидят годами с одним видом из окна , все бояться что то в жизни поменять, кроме цвета своих стен!!!

ОТВЕТИТЬ
Juena
23 окт 2014 в 19:47

Ни где нет качественной отделки ))) а если она более или менее , то и стоить будет такая квартира соответственно. Брат взял с отделкой, все переделывает и смысл. У них даже вмятина осталась на межкомнатной двери от пылесоса ) квартиру взял на тополинке. Мы там же взяли , но без отделки. Зато двери ставим те которые нам нравятся, обои кот нам нравятся, и сразу хорошие, на пол выбрали плитку пвх. И не так уж дорого выходит )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2014 в 22:16

А я с отделкой взял. Нету ни времени, ни сил после работы еще и ремонтом заниматься. Еще и соседям надоедать шумом. Да, еще и всякие тяжести надо таскать, а лифт отключен

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2014 в 09:08

купили квартиру в черновой отделке и сделали так как нам надо и предчистовую подготовку и косметику. да, вышло не дешево, но брать с корявыми грибочными стенами и дешевыми материалами, дороже выйдет...

проходил мимо
24 окт 2014 в 10:19

А домик в Долгой выглядит симпотно, да и ценник не плохой.Мне Долгая нравится, да и Жилстрой 9 контора не косячная, давно на рынке.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
24 окт 2014 в 10:23

Вот и город в деревню пришел, жизнь то налаживается.

Juena
24 окт 2014 в 19:54

А может кто нибудь посоветует хорошего кафельщика

гостья
25 окт 2014 в 10:51

Жилья приличного, адекватного деньгам на рынке нет, полгода ищу квартиру без отделки, в районе 60-70 квадратов, 2-5 этажи кирпичного дома в районе от Центра до С-З за 3 млн. денег - нет такого. Поэтому не фиг плакать, что плохо живете, нуждались бы в деньгах, продал бы мне кто-нибудь такую квартирочку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2014 в 14:28

Беру монолит, но с отделкой в подарок. Года 3-4 пока дом садится можно и пожить, а потом уже основательно сделать качественный ремонт. Без отделки могут себе позволить люди, покупающие второе жилье или те, у кого есть где жить. А если жить негде и надо сразу заезжать, то лучше с отделкой. И потом, дом сдали, сделал качественный ремонт, а дом сел и все потрескалось. У нас даже входная дверь просела через несколько лет, когда дом садился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 08:03

Я вообщем согласна что кв без отделки лучше чем с типовой не очень качественной отделкой. НО кв без отделки долны стоить очень дешево, а на деле с отделкой дешевле чем без неё!!!???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 08:35

Я смотрю тут все миллионеры собрались. Все покупают жилье без отделки, потом ещё полгода ремонтируют. Понимаю, миллионерам есть где жить. А вот что делать человеку, который еле-еле собрал денег на квартиру и ждет сдачи дома, чтобы сразу заехать. Поэтому, выбирать не приходится. Только с отделкой. А потом уж решим что и как переделать в этой нашей долгожданной квартире.

ОТВЕТИТЬ