ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Катерина Бочкова дизайнер текстильного центра "Премьера"
19 ноя 2014 в 15:08

Комната хороша тем, что при нейтральной серовато-голубой основе ее легко менять под сезон и обстоятельства просто подобрав другие детали и текстиль. Сейчас комната в новогоднем настроении. Летом же можно красные детали: подушки, портьеры, свечи, заменить зелеными оттенками или яркими принтами. Добавить комнатные растения и впечатление изменится полностью, при меньшем контрасте атмосфера станет более легкой и расслабляющей. К нынешней гамме хорошо бы смотрелись портьеры с небольшим рисунком в цвет красных подушек. Эти же оттенки можно использовать в отделке покрывала, например кантом или декоративной тесьмой.

ОТВЕТИТЬ
"Добрая" фея
19 ноя 2014 в 15:41

Спальня получилась слишком холодная, видно что люди пытались все подобрать в одной цветовой гамме.Но на мой взгляд, я бы продвинула туалетный стоик ближе к окну, кровать после туалетного стоика, журнальный там вообще не смотрится далее бежевые шторы, бежевое покрывало с свисающими валанами в багет с паспорту вставила бы картину с кораблем морем (что-то такое)и на стену, а если хочется красного в спальне(что хорошо по феншуй) то сердечек над кроватью достатоточно)

Гость
19 ноя 2014 в 16:45

Люююдиии, кроме ИКЕА есть еще много мебельных фирм, вас что заклинило на этой ИКЕА

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2014 в 17:07

Все хорошо, уютно. Молодцы.
Приходится как то выкручиваться при таких планировках, доставшихся нам с советских времен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 18:15

А столик зачем? если краситься - то света нет, и косметику негде хранить.
лучше бы там комод стоял. функциональнее.
намудрили изначально с переносом дверей. потому и со спальней теперь ничего не поделаешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 21:58

А как вы к окну подбираетесь, тюль раздвинуть, окно помыть? Топаете по кровати?

Гость
19 ноя 2014 в 22:16

Вообще не понимаю, что так хвалят эту спальню. Видимо, Павел обладает каким - то даром убеждения.
Ничего интересного. Обыкновенный ремонт, обыкновенная спальня. Есть работы намного стильнее, интереснее. НАверно, я не люблю такой голубо- серый цвет, да и всё остальное как - то скромно, особенно застеленная кровать. А лампочки - то зачем?
Извините, не нравится совсем.

20 ноя 2014 в 13:15

Большое спасибо всем за комментарии!

20 ноя 2014 в 15:07

Предлагаю сделать перестановку - кровать посередине, тумбу стол ближе к окну, а туалетный столик - сразу как заходишь справа. На мой взгляд более гармоничная расстановка бы получилась. Ну и со шторами - какой-то ламбрикен или прихваты просятся..

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2014 в 16:46

Вообще не нравится!!! Холодно, не уютно.

20 ноя 2014 в 17:56

Мне нравится сочетание голубого и красного цветов. Люблю все НЕ молочно-шоколадное)))

ОТВЕТИТЬ
Валентин Юдашкин
22 ноя 2014 в 21:25

Конечно, какая спальня без пеленального стола!) Еще молокоотсоса, стиральную машины, гладильной доски и навесного гардероба не хватает. Да и ковер на стене не помешал бы. Суровый Челябинский "дизайн". Сложно что-то придумывать в комнате с такой маленькой площадью. В целом ремонт получился интересным, удалось выдержать в единой концепции. Предназначение спальни обеспечивать уют и спокойный сон, а не возможность сделать все, не поднимаясь с кровати и не выходя из комнаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 14:47

Милая уютная комната. Так как спальня предназначена для сна, то она не должна быть яркой, хорошо освещенной. Помню по прошлому году, что у хозяев имеется большая гостиная. Вот там светло, просторно, имеется и техника (которой почему-то не хватает комментаторам). А в хрущевке еще и гардеробная имеется! Вот там-то и лежат вещи (вопрос о хранении которых занимает большинство комментаторов). А в спальне, представьте, люди СПЯТ! Конечно, сложно такое представить, но в современном мире и такое случается.

ОТВЕТИТЬ