ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

20 ноя 2014 в 15:07

Предлагаю сделать перестановку - кровать посередине, тумбу стол ближе к окну, а туалетный столик - сразу как заходишь справа. На мой взгляд более гармоничная расстановка бы получилась. Ну и со шторами - какой-то ламбрикен или прихваты просятся..

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2014 в 16:46

Вообще не нравится!!! Холодно, не уютно.

20 ноя 2014 в 17:56

Мне нравится сочетание голубого и красного цветов. Люблю все НЕ молочно-шоколадное)))

ОТВЕТИТЬ
Валентин Юдашкин
22 ноя 2014 в 21:25

Конечно, какая спальня без пеленального стола!) Еще молокоотсоса, стиральную машины, гладильной доски и навесного гардероба не хватает. Да и ковер на стене не помешал бы. Суровый Челябинский "дизайн". Сложно что-то придумывать в комнате с такой маленькой площадью. В целом ремонт получился интересным, удалось выдержать в единой концепции. Предназначение спальни обеспечивать уют и спокойный сон, а не возможность сделать все, не поднимаясь с кровати и не выходя из комнаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 14:47

Милая уютная комната. Так как спальня предназначена для сна, то она не должна быть яркой, хорошо освещенной. Помню по прошлому году, что у хозяев имеется большая гостиная. Вот там светло, просторно, имеется и техника (которой почему-то не хватает комментаторам). А в хрущевке еще и гардеробная имеется! Вот там-то и лежат вещи (вопрос о хранении которых занимает большинство комментаторов). А в спальне, представьте, люди СПЯТ! Конечно, сложно такое представить, но в современном мире и такое случается.

ОТВЕТИТЬ