ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

19 ноя 2014 в 17:38

Очень красивая спальня, сразу продуманы все нюансы (освещение, зонирование) Молодцы!

Гость
19 ноя 2014 в 17:40

Очень мило, нежно и красиво.
вообще респект за то ,что не зеркало, а обои с фотопечатью
Не совсем понятно дилетанту:
1) леопардовый принт как бы предполагает стиль сафари, но тут же городской пейзаж и нежные бабочки.
в мозгах моих разброд и шатание. Может, есть смысл поменять покрывало на нейтральное? чтобы оправдать и бабочек и город.
2) темные обои лично мне не нравятся, но допускаю , что у кого-то могут быть другие предпочтения, не мне жить в данной спальне.
3) может, стены можно украсить? картинами, например? фотографиями семьи? совсем как--то пусто.

Гость
19 ноя 2014 в 17:53

все мило, все чистенько, хорошо подобрано, но как же скучно и банально, шкаф - фотопечать, потолок - глянец, цвет - бежевый, кофе с молоком и иже с ними

Ольга
19 ноя 2014 в 17:58

Очень уютно и красиво! Очень хорошие, теплые цвета, мне очень понравилось, молодцы! Мой голос за ВАС!

Гость
19 ноя 2014 в 18:07

Очень неплохо. Но ребенка около окна и батареи размещать....... И все таки нужно немного ярких акцентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 18:17

я конечно, понимаю по тексту, что хозяйка мама со стажем, но... где грудного ребенка пеленают, переодевают, делают массаж, хранят подгузники и т.п. меганужные вещи. короче, я как мама не понимаю, где пеленальный столик

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 18:18

как может принт на шкафу компенсировать панорамное окно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 18:22

Покрывало.как постельное белье.а нитяные шторы.запутаться только в них если.и как-то грустно.

Гость
19 ноя 2014 в 18:32

Покрывало. похоже на прстынь.темные тона обоев. как-то мрачно.тем более для ребенка скучно и грустно.нитевые занавеси. непонятно для чего.Зонирование не верное.

Юлия
19 ноя 2014 в 18:47

А можно узнать размеры Вашей спальни? Тоже не впечатляет леопард на кровати и глянец на потолке, а в целом (если не учитывать детскую часть и уже отмеченных потолка и покрывала) мне понравилось. Для ребенка же не функционально и скучновато. Поставила бы четвёрку с плюсом

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2014 в 23:01

Мне как никогда оч.понравилось!Молодцы

Гость
19 ноя 2014 в 23:04

Блиииин,хочу такую спальню!А в каком районе у Вас квартира,что за планировка?

Гость
20 ноя 2014 в 07:45

Вот это уже явный претендент на победу. По высоте бра, темным обоям и пустому месту между бра уже сказали выше. У меня только вопрос. если захочется поменять рисунок на шкафу, то на сколько это сложно сделать? Ну и сам рисунок смотрится слегка агрессивно и появляется желание "закрыть окно".

Снегурочка
20 ноя 2014 в 12:13

Страшненько и безвкусненько. Ну хоть что-то человек сделал, молодец, в следующий раз будет лучше.

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 ноя 2014 в 13:09

На мой взгляд получилась весьма симпатичная и уютная спальня, сдержанная цветовая гамма настраивает на спокойную, расслабляющую волну, что и требуется в помещении для отдыха. Леопардовый принт на покрывале слегка напрягает, я бы заменила на что-то более сдержанное и добавила цветовых акцентов для изюминки. В целом хочется сказать молодец.

20 ноя 2014 в 13:48

Очень понравилась ваша спальня. Красиво и уютно. Несмотря на темные обои, общее впечатление - что комната довольно светлая. Мы недавно сами сделали ремонт в спальне (тоже совместили с детской кроватью), поэтому понимаю, насколько это было сложно - решить вопрос с разделение пространства для вас и ребенка. Но у вас это отлично получилось! Единственное, что я бы поменяла местами детскую и родительскую зону (чтобы не у окна ребенок был).

Гость
20 ноя 2014 в 14:41

Телевизор высоковато подвесили, а так вроде ниче, но кровать узковата или это так исказилось?

ната
20 ноя 2014 в 14:48

Если честно, все слилось в одном коричневом цвете: стены, шторы, покрывало. Индустриальный вид на дверцах шкафа никак не вяжется с крапчатым рисунком обоев и покрывала, да и по цвету не очень подходит. Кроватка у окна - это очень неправильное решение. Ни приоткрыть, ни проветрить. А ребенку , как никому нужен свежий воздух. Почему так занижен потолок, если он - натяжной? Ну и в остальном, если честно, скучновато. Могли бы хоть зону кроватки как- то оживить. Кроме трех вялых бабочек там ничего нет. Обычная спальня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 15:08

не пойму, что плохого в том, что ребенок у окна? Кровать не вплотную к батарее приставлена, поэтому никакого вреда не будет. Очень гармонично все, душевно, даже нитяные шторы меня лично не раздражают, они здесь в тему. Пока из представленных спален - эта самая лучшая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 16:49

Мало света - это плохо даже для спальни. Глянцевый натяжной потолок, нитяные шторы, фотопечать на шкафу не украшают, а портят любой интерьер. Бабочки с леопардом то же сомнительное сочетание. Прикроватные тумбочки не в тему и выглядят как поделки-самоделки.

ОТВЕТИТЬ
акс
20 ноя 2014 в 17:19

надо же! в этом месяце остановиться глазу не на чем... так все скучно... никакого драйва ни в детских, ни в спальнях... зачем их смешали? лучше бы уж по кухням добавили время и призы.
скучные и холодные ремонты.

ВРемонте
20 ноя 2014 в 17:20

очень режет глаз стилевое несочетание "детской" и "взрослой" части комнаты, хотя каждая из них сама по себе очень гармонична. Поэтому прокомментирую оба помещения отдельно. В дизайне детской все очень нравится, и мебель, и бабочки, и нитяные шторы. Тяжелое впечатление производят портьеры, возможно в жизни они не смотрятся так громоздко. Во взрослой части немного напрягает рисунок на шкафу, даже не идея, а само фото не очень удачное. Возможно дело в цветовой палитре - и в остальные оттенки не попадает, и акцентом не смотрится. Покрывало могло быть более подходящим.
думаю, что после отселения малышки из родительской спальни, хозяевам удастся оформить зону у окна "в тему" с остальной комнатой.

Фото пользователя
20 ноя 2014 в 17:20

очередной скучный ремонт.

Евгения
20 ноя 2014 в 18:30

Спасибо за позитивные отзывы.По поводу комментариев:
-покрывало действительно не особо подходит,но пока не определилось какое подойдет.
-света достаточно,если включить все потолочное освещение,то в комнате очень светло,муж любит яркое освещение.
-размер комнаты 3м*6м,высота потолков 265 уже с натяжными.
-радиаторы отключены,по крайней мере пока,отопление в квартире проложено в полу,поэтому дочке точно не жарко,а если и понадобится включить в сильные морозы,то мощность можно регулировать.

Гость
20 ноя 2014 в 22:42

Почему-то на глянцевый потолок хватает средств. а вот на покрывало жалко.И телевизор при таких размерах зачем так высоко?Все кажется голым и стены и полы.этот фотопринт еще больше усугубляет драматизм этой спальни..

ОТВЕТИТЬ
"Добрая" фея
21 ноя 2014 в 08:32

Комната очень уютная, приятая, но бросается в глаза шкаф при таком спокойном оформлении и цвете, очень динамичный "неспокойный" шкаф с фидом на мегаполис)

Гость
21 ноя 2014 в 08:46

Евгения, каждый критический отзыв - это просто зависть. Уверена, они даже мечтать не могут о таком ремонте, да чтоб под спальню 18 кв. м. выделить. У Вас все великолепно! 2 сыночка и лапочка дочка. Счастья Вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 12:04

критиковать может профессионал-эксперт, а остальной негатив от зависти

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 12:10

Совершенно не интересная комната. Взгляду не начем остановится. Никакого дизайна. Наклеили обои и поставили мебель. В чем дизайн? В совпадении цветов обоев и штор? Типовая -да. Конкурсная -нет, нет, нет. Это не зависть.

Наталья
21 ноя 2014 в 13:58

Что касается цвета стен - сейчас делаю ремонт в квартире, в гостиной такое же сочетание тёмных и светлых обоев (правда у меня ещё полоса других обоев в качестве декора). На самом деле очень даже камерно и уютно получается. Я себе сама наверное такие обои бы не выбрала, в силу такого же стереотипа что у большинства: темно-коричневый - значит мрачно и неуютно. Выбрать обои помогла дизайнер, и очень я довольна что ей доверилась. А вот к замечаниям про цветовые акценты я присоединюсь, надо разбавить это молоко с шоколадом. Например, можно вместо нитяных штор повесить цветные, у которых с внутренних краёв пришить по полосе такой же ткани, что и шторы у окна, т.о. их «связать» воедино. И покрывало на кровать сшить из таких же тканей. Итого будет всё сочетаться и добавит цветовой акцент. Цвет-компаньон выбирайте что вам нравится, но чтоб сочетался с обоями и шторами.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 17:55

Очень банально!

Гость
24 ноя 2014 в 13:47

Вчера лежала в своей спальне (комната примерно такая же) и представляла, что вот так же стоит детская кроватка, прикидывала размеры) У же есть двое детишек, но вот как-то впечатлила ваша работа, прямо вот не хватает сейчас в спальне кроватки и лялькиного шкафчика.
И запаха присыпки и молочка и детского мыла. мммммммм

24 ноя 2014 в 14:26

Евгения, подскажите, пожалуйста, как вам качество детской мебели? Тоже планируем в икеа подыскивать.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2014 в 22:04

Спасибо за ответ! Эта серия самая симпатичная. Очень красивая детская зона получилась!

Kat
25 ноя 2014 в 21:13

Мне очень понравилось, как оформлена детская зона в вашей спальне...особенно тем, что она нежная, вписывается и легко переделать в будущем без глобального ремонта в мамин "будуар" с трельяжем и комодиком, а может и с уютным креслом.

Бра, как уже сказали, нужно пониже...и, лично мое мнение, что фотопечать, я бы выбрала не такую...перспективу, но более нежную.

Гость
25 ноя 2014 в 22:47

Евгения,подскажите где куптли заркальных бабочек?

Надежда
25 ноя 2014 в 22:53

Добрый вечер,мы ваши конкуренты,но хотелось ба написать свое мнение.очень милая спальня. Детская зона замечательная.у нас теперь тоже стоит детская кровать- и не поверите, но есть такие же бабочки.красиво,молодцы!