ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

24 ноя 2014 в 22:13

в коробах вдоль стен трубы? это переделка из кухни?

ОТВЕТИТЬ
Лика
25 ноя 2014 в 08:59

Режут глаз черные рамочки на картине, зеркале и розетках, ни к чему тут черный цвет. Возможно, телевизор таким образом хотели поддержать, но на мой взгляд лучше бы не надо.

Екатерина
25 ноя 2014 в 09:34

Не понравилось. Когда вся мебель разных цветов и оттенков-это и так не очень красиво, а в такой маленькой комнате смотрится вообще ужасно. Понятно, что небольшой бюджет, но в той же самой Икее можно было хотя бы один цвет мебели подобрать. Финтифлюшки на комоде ничуть не украшают, а создают полное ощущение беспорядка в комнате. Ну и стиля одного,конечно, нет.

Гость
25 ноя 2014 в 09:54

Ощущение, что зашел в супружескую спальню, куда тебя совсем не звали. Неловкость и смущение. Смятая постель, смущенно накрытая невнятным самолетным пледиком, неряшливые шторки, корзинка с сушеным луком или чесноком, кухонный стульчик с съехавшей набок подушкой. Набор светильников, фото рамок и электронных часов, тумбочка от прежних хозяев квартиры. Даже картина, которая могла бы стать изюминкой, в таком интерьере, как небрежная недоделка. Ребята, все это могло бы смотреться даже мило, кабы на конкурс не выставили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2014 в 11:08

Картина не понравилась, слишком много разнокалиберных мелочей на комодах, полке, на полу. Кровать нужно или заправить, или беспорядок сделать более художественным. Спальня понравилась - живая, творческая, современная!

Гостья
25 ноя 2014 в 11:35

Мне спальня очень понравилась. Живая, яркая, а что касается мелочей из разряда "это надо поставить так и не иначе", вот что скажу: это жилая спальня, не выставочная, как люди посчитали удобным, лучшим для себя так и сделали. Желаю ребятам победы в конкурсе.

Гость
25 ноя 2014 в 13:26

Молодоженов? А где зеркало на потолке?

ОТВЕТИТЬ