ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

21 дек 2014 в 20:36

УК закон не писан.

Гость
21 дек 2014 в 22:54

А с Нового года если счетчики не установлены еще и добавят 10 % к нормативу .За ЧТО? За что нас так наказывают? Мы и так дома почти не бываем на работе,,летом уезжаем из города водой и кан. не пользуемся.Квартирантов нет. А платим своевременно. Давно доказано.что нормативы завышены в 2-3 раза. КОнечно плюсом и общедомовые расходы, Нужно бы и счетчики воды установить Для СОБСТВЕННОЙ ЭКОНОМИИ но в настоящее время денег нет на установку кв. водомеров. А при таких начислениях за воду ,имеющим счетчики, так вообще ставить их нельзя.Эти начисления идут в нарушение всех ГОСТов. и идет прямой грабеж населения! Так что пусть УК перед нами отчитаются куда денежки уходят!
!О% оплачивать не буду! это ГРАБЕЖ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2014 в 23:28

за общедомовое потребление холодной воды зимой за что начисляют - ведь подъезды зимой не моют

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2014 в 10:57

Ой надо оплатить коммуналку и чёрт с ним с новогодним столом!

Гость
22 дек 2014 в 10:58

Оплачивать НЕ СОБИРАЮСЬ! ПОШЛИ вы далеко-далеко!

ОТВЕТИТЬ
MoroZof
22 дек 2014 в 12:06

"в российском Минстрое спешат успокоить людей: тарифы ЖКХ будут расти так, как было запланировано ранее, независимо от падения курса рубля."
То есть государство всегда планирует, что будут расти тарифы. ПОДГОТОВИЛИ как всегда, молодцы!

Жилец
22 дек 2014 в 12:31

Коммунальщики хамееют с каждым днем
Реагируют только на угрозы. что типа будем жаловаться. У нас в подъезде дома по адресу Горького 30, 2 года не могли вставить стекла в подъезде на дверь тамбура. Причем, отчитались за это, что дома к зиме готовы уже удачно и давно. Причины, почему не сделаны - просто хохотайка: " у нас один плотник", " вы наверное сами сейчас сломали", " я была , проходила мимо, ничего не увидела, это слова мастера - называется, а в подъезд заходить не пробовали? и т.д. После ЧЕТВЕРТОЙ жалобы, что в следующий раз пожалуемся уже не в ЖЭК, наконец то стекло вставили, но опять же .... В соседней двери надо было поменять сломанную деревянную вставку в дверь - конечно ее не увидели. Обнаглели, привыкли работать только после пендюлей. а если вдруг чего не заплачено ---- ууууу Визгу, крику, бумажек немеряно, типа срочно надо платить. Премерзкая ситуация

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2014 в 12:36

Люди!!!Включайте мозг и вникайте - ведь это ваши деньги, кровно заработанные хотят отжать УКашники. ОДН за воду был отменён, как незаконный - прокуратура подавала на ДЭЗ К. р-на в суд и выиграла его!!!Они не имеют права требовать с вас оплату за ОДН, потому что не являются поставщиками этих ресурсов (горячей и холодной воды). По ОДН за э/энергию - есть разъяснение ВС РФ - тарифы начислялись неверные, плата отменена и задним числом платить вы так же не обязаны. Хватить ныть и дёргаться, пора взрослеть и начинать реально защищать свои права и кошелёк.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 дек 2014 в 16:12

А у нас ТСЖ, все отлично, всем довольны)))