Новый ремонт: черный туалет и ванная с пузырьками

Следующая участница конкурса «Сезона ремонта» Нонна, как и многие другие, начала обустраивать квартиру с санузла. Ремонт затеяли этим летом, а закончили совсем недавно. Основная работа по оформлению помещений проделана, сейчас семья продолжает обставлять их предметами и декором на свой вкус. Оценим старания Нонны!

«Санузел у нас, к сожалению или счастью, раздельный. Туалет очень маленький, но рушить стены между помещениями не решились. Начали ремонт с выбора кафеля. Сейчас многие салоны при совершении покупки предоставляют дополнительную услугу – бесплатный дизайн-проект санузла. Это очень удобно! Дизайнер быстро занес параметры нашего санузла в специальную компьютерную программу и расположил выбранный нами кафель согласно пожеланиям. Получили результат в 3D-изображении. В распечатанном виде его можно передать мастеру, чтобы не объяснять на пальцах, что мы хотим получить.

А хотели мы блестящий черный туалет. Но из-за небольших размеров пришлось разбавить цветовую гамму белым. Когда обшили трубы гипсокартоном, туалет стал еще меньше, но блеск кафеля нейтрализовал этот эффект.

Для ванной комнаты выбрали больше светлой плитки, чем темной. На ней изображены еле заметные перламутровые пузырьки, которые поддерживаются на всем остальном кафеле. Темно-синяя плитка на стене и полу очень похожа и тоже имеет изображение пузырьков разных оттенков синего и зеленого. На декоре те же пузырьки, но рельефные. Здорово блестят!

Потолки в санузле, на мой взгляд, должны быть натяжными. У нас часто скапливается конденсат на трубах, который промочил предыдущие потолки. И соседи сверху топили. Все это оставило жуткие разводы на потолке.

Светильники в потолок встраивали наружные, чтобы и в выключенном состоянии они подчеркивали интерьер. В туалете – строгие, угловатые, с черными кубиками; в ванной – сглаженные прозрачные кристаллики.

Не хотелось загромождать санузел шкафами. Одного под раковиной достаточно для хранения чистящих средств ежедневного использования. Запасы храним в кладовой с полками. Там же установлена и стиральная машина».

 

Конкурс на лучший ремонт в санузле подходит к концу, но вы еще можете стать его участником. Для этого необходимо:

  • написать небольшой текст о том, как вы ремонтировали свой санузел;
  • приложить от 6 до 20 фотографий с разрешением не менее 640 на 400 пикселей;
  • снять на телефон или камеру видео – покажите всем, как выглядит эта комната сейчас!

Мы ждем ваши истории по адресам: fm@info74.ru или lapteva@info74.ru. Уже на следующей неделе мы узнаем имена победителей последнего в этом году конкурса от сайта DomChel.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter