RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

728мм 64%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Мой дом Елена Фефелова, руководитель клининговой компании Stebelskiy Service: «Бережно отмоем даже дом губернатора»

Елена Фефелова, руководитель клининговой компании Stebelskiy Service: «Бережно отмоем даже дом губернатора»

Елена Фефелова

На рынке клининговых услуг Челябинска появился новый игрок. Специалисты компании Stebelskiy Service готовы привести в порядок не только стандартные объекты жилой и коммерческой недвижимости, но и помещения от самых взыскательных клиентов, при этом оказав максимальный уровень качества и обслуживания. О секретах «чистого бизнеса» сайту рассказала руководитель клининговой компании Stebelskiy Service Елена Фефелова.

Родом из дизайнеров

– Елена, как появилась клининговая компания Stebelskiy Service?

– Это новый бизнес-проект известного челябинского дизайнера Петра Стебельского. Уже несколько лет Петр руководит собственной студией дизайна, и на протяжении всего времени работы клиенты задавали один и тот же вопрос: «Как нам поддерживать новый интерьер в первозданном виде и кто будет делать уборку?» Ведь зачастую заказчики приобретают весьма дорогостоящие материалы и оборудование, требующие специфического обращения с ними. Так и появилась идея расширить спектр услуг для наших клиентов. Теперь компания поможет не только создать интерьер мечты, но и сохранить его в идеальном состоянии.

– Но ведь клининговых служб в Челябинске немало. В чем плюсы работы с вами?

– Первое – это доверие. В свой дом хочется пускать далеко не каждого. Многие, кто работал с Петром, знают его скрупулезный и ответственный подход к любому делу. То же самое относится и к уборке помещений, поэтому услуги его копании можно рекомендовать друзьям и знакомым. Второе – знание свойств материалов. Специалисты компании прекрасно знают особенности материалов, которые применяются в отделке помещений. И мы точно можем гарантировать, что дизайнерский глянцевый столик будет очищаться и полироваться специальными средствами, а паркет из ценных пород дерева не будет отмываться с помощи лентяйки и ведерка воды. Третье – это профессиональное оборудование и качественная химия. Мы используем только лучшие европейские и отечественные моющие средства (KIEHL, PRO-BRITE, KLININBERG), а также применяем самое современное оборудование. Четвертое – это подход. Девиз клининговой компании Stebelskiy Service: «Творческий подход к чистоте». Творчество – это изюминка нашей работы, понять «вкус» которой можно, только попробовав.

Пятизвездочный сервис

– Есть ли у «профессиональной» чистоты свои стандарты качества? Ведь можно нанять студентов или пенсионеров, которые тоже могут протереть пыль или, скажем, отмыть полы после ремонта...

– Разумеется. Наша компания работает в соответствии с новым ГОСТ Р 51870–2014. Профессиональный уборщик точно знает, что и какими материалами можно чистить. Он руководствуется в том числе технической картой уборки помещения. После его работы на стекле и зеркалах не останется разводов, на дереве или пластике не будет царапин, домашний текстиль сохранит свой цвет и яркость. Нюансов в работе много, и мы стараемся учесть все. Что касается студентов или пенсионеров, редко кто сейчас моет свой автомобиль самостоятельно или доверяет это бабушке по соседству – пользоваться автомойкой в порядке вещей. Вот и мы хотим сделать домашний сервис стандартной процедурой.

– Есть ли на самом деле разница между бытовой химией и профессиональной?

Stebelskiy Service специализируется на следующих видах услуг:
– послеремонтная уборка помещений;
– ежедневная и генеральная уборка помещений жилой и коммерческой недвижимости;
– химчистка мягкой мебели, ковров, домашнего текстиля;
– чистка деликатных поверхностей;
– мытье окон и балконов и т. д.

– Кто хоть раз имел возможность сравнить это, точно скажет, что разница есть. Профессиональные средства узконаправленны и производятся под конкретную задачу, конкретный тип загрязнения, а бытовая удобна своей универсальностью. Специфика у каждого средства своя. Кроме того, бытового средства может понадобиться в разы больше, но не факт, что оно справится с загрязнением.

– Это означает, что после визита вашей компании в доме исчезнут все застарелые пятна, разводы, и он снова засияет чистотой?

– В какой-то степени да, но не нужно строить иллюзий. В уборке, как и в медицине, профилактика лучше лечения. Бывают загрязнения такой степени, что они проникают в состав материала, и уже никакой чисткой ситуацию не исправить. Особенно это относится к домашнему текстилю и сантехнике.

– Как в вашей компании решена кадровая проблема? Ведь нужно обучить людей так, чтобы даже взыскательный заказчик был доволен!

– Мы привлекаем к работе людей с опытом работы в клининговых компаниях. Делаем ставку на специалистов, которые смотрят на уборку как на ответственную работу. Нам интересны настоящие профессионалы, которые не останавливаются в своем развитии и готовы обучаться и расти вместе с нашей компанией.

Стараемся продумать все до мелочей. В идеале уборщика не должно быть заметно, а клиент должен видеть только желаемый результат. К самим сотрудникам у нас довольно высокие требования: опрятный вид, чистая униформа, деликатное и ненавязчивое поведение – из таких деталей и складывается общее мнение о клининговой компании.

Бизнес с гарантией

– Какова целевая аудитория вашей компании?

– Деятельность компании ориентирована на аудиторию от сегмента средний/средний+ до премиального сегмента. Зачастую это люди, которые знают, что такое комфорт, и готовы за него платить. Мы выстраиваем работу как с владельцами частных квартир и коттеджей, так и с собственниками объектов коммерческой недвижимости. Философия компании в том, чтобы оказывать пятизвездочный сервис каждому клиенту, вне зависимости от размера заказа и его статуса.

Клининговая компания
Stebelsky Service,
тел: 751-00-88;
Ste-service.ru;
skype: ste_service.

– Но ведь вы говорите также о том, что планируете работать на очень дорогих объектах, а там может случиться всякое...

– В Челябинске довольно много людей, которые обожглись на некачественном клининге, они не прощают халатного отношения к работе. В компании Stebelskiy Service главным ориентиром является именно положительная реакция заказчика. Так что, если будет необходимо, бережно отмоем даже дом губернатора.

– Каким образом можно будет оформить заказ на уборку в вашей компании?

– Мы предусмотрели два варианта оформления заказа: онлайн-заявка либо телефонный звонок. Каждый потенциальный клиент может ознакомиться с комплексом оказываемых услуг на нашем сайте. Многие клининговые компании указывают диапазон цены на ту или иную услугу, и клиент, оформляя заказ, не знает, от чего будет зависеть конечная стоимость. У нас же все прозрачно, понятно и доступно. Цена формируется с помощью калькулятора, который учитывает площадь, тип помещения, выбранный тариф и по желанию заказчика дополнительные услуги на выбор. Мы старались максимально упростить процесс расчета для удобства наших клиентов!

– Есть ли такие заказчики, которые хотят сотрудничать с вами на постоянной основе? Или это только уборка от случая к случаю?

– Конечно, есть, и нам приятно, что люди доверяют заботу о своем доме специалистам. В планах компании – разработать разные программы, своего рода абонементы на уборку. Скажем, вам нужна еженедельная уборка или же раз в месяц – генеральная. Мы проговариваем сроки, условия, заключаем договор. В общем-то все! Вам останется только радоваться результату.

Руководитель Stebelskiy Studio Петр Стебельский: «Наша компания готова практически к любым заказам. Приглашаем к постоянному сотрудничеству бывших и действующих клиентов студии, друзей и партнеров нашей компании и, разумеется, новых частных и корпоративных клиентов. Я гарантирую вам высокий уровень качества, ответственности и сервиса. Ведь если клиент недоволен Stebelskiy Service, я недоволен собой».


Фото: Фото предоставлено Петром Стебельским

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления