29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

24 апр 2015 в 12:30

Вложение денег пенсионного фонда для сохранения накоплений в ЖКХ? Это какими ж неумными надо быть, чтоб такое продвигать? Купить на пенсионные деньги видеокамеры и автоматизировать систему отопления в подъездах? СУПЕР! Все наши пенсионеры только об этом всю жизнь мечтали! :)))))) Только любое ВЛОЖЕНИЕ предполагает как минимум СОХРАНЕНИЕ, а лучше УВЕЛИЧЕНИЕ имеющихся сбережений - и как такая модернизация будет приносить ДОХОД? Если на отоплении ЖКХ сэкономит и ни копейки пенсионерам не заплатит, то с видеокамер они только убытки будут получать. А через 2-3 года скажут, что оборудование устарело, давайте ещё денег.

Гость
24 апр 2015 в 18:20

Маразм в том, что мы вроде как должны бороться с монополиями: монопольное законодательство, монопольный комитет, службы, и легально сообщаем, что инфляцию в стране поднимают монопольщики в сфере ЖКХ, что все ресурсоснабжающие организации являются монополистами... То есть, дать деньги в ЖКХ не является ли дать денег монополистам??? Второй вопрос: а не кажется ли Вам, что ПРОСТО долларовых миллиардеров станет больше??? Стабилизационный фонд в Америке, Фонд национального благосостояния роздан Роснефти, Газпрому, Росавтодору, РЖД, Роснано и другим сирым и убогим, самым бедным, короче. Остался ПФ. Все, Туши свет...

24 апр 2015 в 18:25

Еще один способ ограбить народ))) "Такую идею инвестирования выдвинули бизнесмены" - то есть опять обеспеченные ребята хотят обобрать малообеспеченных. Супер стратегия, люди отработали, накопили, их деньги украли, а сами они пусть умирают, для чего еще простой народ нужен, как не снабжать деньгами управленцев.)))

25 апр 2015 в 20:52

Неужели в таком богатом регионе негде взять деньги? Чего добиваются власти? Социального взрыва? А здание Калининского управления ЖКХ надстраивается...Тарифы на отопление растут...Пенсия моя пополам с несовершеннолетним ребенком менее прожиточного минимума! И что-то ещё хотят с меня взять?

Гость
26 апр 2015 в 00:32

Как-то в Петербурге были трудности с мукой,что грозило городу голодом. Тогда собрание сената во главе с царём постановило взять часть ржи с крестьян,что жили рядом с городом. Сделать это поручили Якову Фёдоровичу Долгорукому, который не присутствовал на собрании. Долгоруков,однако,ослушался и наложил запрет на указ,одобренный государем,что едва не стоило ему жизни. Говорят,при встрече Пётр I в ярости кинулся на князя, но тот невозмутимо сказал,что нет смысла усугублять плачевное положение народа, но можно воспользоваться богатыми запасами Меньшикова и прочих князей, включая самого Долгорукого... Стоит ли говорить, что случай этот только укрепил уважение царя к князю. А наш президент, что не может тряхнуть своих аллигархов ? Не всё им доить Россию, пусть поработают на на благо народа.

Гость
26 апр 2015 в 00:37

Пора тряхнуть Чубойса и еже с ним братию.