Интерьер от Юлии Михайловой

«Интерьер частного дома создавался для молодой семейной пары с ребёнком – мальчиком. Общая площадь дома – 570 квадратных метров.

Главным пожеланием заказчика было желание увидеть уютный, тёплый и домашний интерьер. Из-за большой площади дома было решено придумать для каждого помещения свой стиль. Для оформления основных комнат в доме выбрали прованс, а для комплекса с бассейном – марокканский стиль. Игровую комнату выполнили в современном стиле. В общем же интерьер получился очень воздушным и ярким, именно этого и хотели заказчики.

Первый этаж

На первом этаже расположились следующие помещения: холл, гостиная, кухня, кабинет, санузел с душевой и комплекс бассейна. Все помещения наполнены светом и теплом. Общая цветовая гамма – бежевая, но в каждом помещении расставлены свои цветовые акценты.

Второй этаж

На втором этаже расположились холл, гостевая комната, спальня с выходом в гардероб и ванную комнату, детская комната, из которой также предусмотрен выход в гардероб, ванную и игровую.

Большое внимание уделялось детской зоне. Детская и ванная комнаты выполнены в единой тематике – морской. Темой для игровой комнаты стал мультфильм «Тачки». Благодаря высоким потолкам получилось сделать двухэтажный игровой комплекс. В нём расположился сухой бассейн с шариками, доска для рисования, баскетбольная сетка, место для хранения игрушек и многое другое. Получился многофункциональный игровой комплекс».

План 1 этажа 

План 2 этажа 

Категория: «Гуру».

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».

Сайт DomChel.ru за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.


Фото: Фото предоставлены Юлией Михайловой

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter