Комментарии к публикации «Риелторов избавят от хаоса в бизнесе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ222
4 мая 2015 в 12:01

Вот, интересно. Многие говорят, что риэлтор - посредник. Дак, на рынке все посредники! Торговые сети Ашан, 5, Дикси - тоже посредники между оптовиками, или производителями, и потребителями. Никто не задумывается, что Молокозавод закупая у фермера молоко по 16-18 рублей за литр, продает по 49-56 рублей. Кто последний, да хоть один раз, нашел того самого фермера и купил молоко дешевле? Кто последний раз оплачивал коммуналку напрямую, а не через систему город? Просто Вам лень! Поэтому и есть риэлторы, которые экономят Ваше время!

Т-вирус
5 мая 2015 в 02:03

Риэлторский дозор - всем выйти из хаоса

Риелтор
6 мая 2015 в 22:21

Риелтор, нужен для того, чтобы подобрать покупателя или продавца и скрепить сделку, остальное работа юриста и рег палаты. У меня все работы выполняются после внесения 100 процентной предоплаты за услугу, клиенты сами выбрали такой вариант работы со мной, поскольку все они постоянные.

Гость
8 мая 2015 в 17:20

Уважаемые риелторы, опишите пожалуйста свои услуги, что же вы такое очень очень дорогое делаете, по сравнению с другими похожими или сопутствующими профессиями как юристы или рег.палата? Я ни разу не обращалась к риелторам, но у меня есть, совсем небольшой конечно, опыт продажи своей квартиры и продажи своего земельного участка в разные периоды времени, может я что-то упустила? И договор просто нашла в инете исправила под свои данные и всё отлично! Но могу ещё согласиться, что последнее, т.е. оформление договора, какому нибудь заводскому специалисту возможно (!) будет не понятно. Так эту услугу за 2000 руб. в любой юр. конторе оформят.

Ну что же вы такое делаете очень дорогое? что я упустила? ну правда очень надо знать

11 мая 2015 в 12:24

Дорогие мои граждане! Риелтор -чуждое слово для России, но есть специалист в сфере недвижимости, который не только занимается подбором вариантов, но и грамотно проведет сделку, организует безопасную передачу денежных средств, подготовит необходимый пакет документов для сделки, проконтролирует всю цепочку при совершении сделки, окажет юридическую помощь, начиная с грамотного составления договора купли-продажи. Мошенники есть в любой сфере жизни. Ко мне, как юристу, часто обращаются граждане, которые уже самостоятельно провели сделку, по своей безграмотности, оказались без квартир - вспомните 2009 год Алену Тумаеву -ведь весь телефон нашего агентства оборвали "Давайте дешевые квартиры!!!" - что в результате: более 200 человек остались без денег и жилья! Где бдительность? Одна только жадность.....и глупость..... Придите, хоть консультацию получите, если сами не понимаете. Найдите сами вариант, приходите за юридическим сопровождением сделки, если хотите экономить деньги, но сами не лезте

11 мая 2015 в 12:32

Что касается гильдии - только деньги собирают, никакой помощи не оказывают. В 2009 году бросили всех риелтеров, в период кризиса, сами выживайте, как хотите. А специалисты, которые давно на рынке недвижимости работают и так друг друга знают, общаются между собой, помогают при совершении сделки друг другу. А вот когда попадается собственник в цепочке - одна только проблема, вытягиваешь свою сделку и его бесплатно. Один совет- обращайтесь в проверенные временем Агентства и юридические центры, где грамотные специалисты и давно наработаны безопасные сделки. Компания, которая дорожит своим именем не будет из-за 20-30 тысяч рублей портить себе репутацию. Выбор за Вами!.